Лёгкий способ бросить курить
-
@OreN:
Табакосодержащий продукт, зелёного цвета, с мерзким запахом. Вроде говорят из го..неца верблюдов делают :bad: Так что лучше не пробывать :bad:
Знакомый в школе баловался этой хренью...если прально помню,то го...нецо там не верблюжье,а куринное :bad: он как об этом узнал,сразу забросил это дело -
Самый лучший способ бросить курить - это просто бросить курить
Учась в медецинском уневере, я делал доклаты о вреде курения и его полседвиях в самой жесткой форме+слайды... И на перерывах между конференциями шёл курить... -
А ещё сейчас есть приспособления такие, называются электрические сигареты. Выглядит как обычная сигарета, а внутри батарейка и картридж с никотином который нагревается и пар никотина вдыхается уже без остальной вредной фигни. Хороший способ получать никотин когда бросаешь только вот стоят дорого сцуки, лучше простых сигарет купить.
-
OMG! а я думал что всё знаю про табачную индустрию ))))
-
да, теперь наркотики легально да еще и с батарейкой продают.
Смолы хоть и вредны, а разбивают никотин. -
Да чо. оно и лучше, быстрее вымрут.
-
И вообще, тема ниочём... Лёгкого способа нету, магическая книжка тоже не работает не тратьте время на эту ерунду. Хочешь кури, а хочешь не кури. Выбор стоит за тобой и все дела.
-
насчёт книг я в сомнении пока что, но знакомый с работы прочитал какую то белиберду и пить после этого перестал.. даже пиво после работы отказывается пить (((
-
@Некро:
Хочешь кури, а хочешь не кури. Выбор стоит за тобой и все дела.Я бы исправил - хочешь начитнай курить, не хочешь - не начинай.
ВЕдь можно хотеть не курить, но курить) -
Нельзя.
Если человек не хочет курить - он бросит.
Ну, если он конечно не совсем тряпка.Просто большинство курильщиков тешат себя мыслью о том, что утоляя свою никотиновую зависимость они получают удовольствие, и все тут. И никакой зависимости и в помине нет, и бросят они как-только захотят, но они получают от этого удовольствие и бла бла.
А на деле никакого удовольствия нет. Просто надо перешагнуть через себя, и побороть зависимость.
Которая, кстати говоря, далеко не самая сильная. -
Лучший способ бросить курить, это перестать покупать сигареты. Я гарантирую это.
-
Evilpinkpig, Почему?
Некоторые товарищи, и тому есть яркое подтверждение в лице бога арены всея мотра, не парятся над покупкой сигарет. а тупо стреляют. -
Просто большинство курильщиков тешат себя мыслью о том, что утоляя свою никотиновую зависимость они получают удовольствие, и все тут. И никакой зависимости и в помине нет, и бросят они как-только захотят, но они получают от этого удовольствие и бла бла.
В точку. Мне нравится курить, бросать не хочу, но если по работе или еще какой причине надо будет - брошуОбычно те кто говорит, мол, я вот хочу бросить курить, но не могу, просто сочувствия хотят добиться от окружащих. Хочешь бросить - бросай, в чем проблема? Соси конфетки и будь счастлив.
-
Амон Сетт, Ну много не постраляешь, ну неделю, ну две, потом начнут посылать. Это я тоже гарантирую :lol:
-
Считаю что тема эта создана про пиар книги человеком на которого она повлияла
Ключевые слова сказал сетт,спасибо ему@Амон-Сетт:
Ну, если он конечно не совсем тряпка. тайна книги раскрыта
Сам из-за курения попал в реанимацию после недолеченной пневмонии,с тех пор курить не перестал но с головой дружу.
Личная установка каждого человека идеальна. если вам это не подходит ведитесь на пиар и читайте цитату Сетта -
@Evilpinkpig:
Лучший способ бросить курить, это перестать покупать сигареты. Я гарантирую это.да простят меня админы за оверквотинг и флуд,но когда вопрос идёт о здоровье моно.
Сабж чушь,я помогаю бросать друзьям.Надолго ли-зависит от них.Но ВСЕ бросали с закрытой пачкой сигарет у меня.На подсознательном уровне они знали что никотинчик рядом,под рукой.А если моральный барьер разрушен,физическую тягу можно и претерпеть -
а если куриш в удовольствие? :pardon:
-
Не верю в "курение в удовольствие". У меня два друга начинали "курить в удовольствие". Потом, когда дело дошло до пачки в сутки, бросали. Один бросил, другой так и не смог.
"Я всегда смогу остановиться", ага?..
-
Я не спрашиваю веришь ты или нет если, лично мне, это доставляет удовольствие то стоит ли бросать? Или надо ждать пока че-нить заболит?
-
Отчего-то я спокойно курю 3 год,при этом провоцируя остальных бросать,и иногда на спор с собой бросаю сам на строго заданные рамки(макс был 2 месяца,жилось спокойно).
Курение в удовольствие есть курение отчасти под контролем-ты получаешь удовольствие от собственной состоятельности.И уж если ты хочешь щастья в полном обьёме,ты не куришь-настоящий эгоист.
единственный симптом пока ничего не заболело,пожалуй,резкое снижение аппетита