High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@John_Wayne:
Не буду же я есть еду на вит, идя убивать какого-нить снейка или на бельзе где может быть несколько сливов
Не припомню на белзе опасных керсов. Хотя, может быть, у хайприста с 30 инт не хватает сп на пневму, тогда 100 вит оправдано.@John_Wayne:
Я знаю чем занимается Стандартный "100/100/100" хп на гв, и знаю что мне делать, что я МОГ бы делать и чего мне не хватает.
Я не знаю, что может делать хп с 20 силы и 30 инты из того, чего не может делать хп с 1 силой и 46 инт. Но мне интересно послушать. -
абракадавр, ну мой опыт саппорта МЕ присти в ГД геффа говорит мне о том что стоять и огребать первые 5-6 волн намного проще и безопаснее, чем скидывать всех мобов на МЕ. Вобщем-то можно и все 10 волн простоять, тогда МЕ вообще дамага не получит, но выгоднее побежать собирать очередную толпу. Танк-водила на то он и танк что бы огребать дамаг, а не бегать как чумной и сбрасывать мобов на дамагера/пати. Имхо.
GingerAle, тот же вайд сайленс у бельза. Хотя может его с кем и перепутал. В плане пвм хп с 1стр будет полезнее. На гв - можно взять запасные броньки, пушки, шапки. Плюс дополнительное иногда нужное типа слипсета/песта. Плюс потовая загрузка выше. Ну и при мисах как бы статусы не накладываются, больше стр - большее количество чаров зацепит. -
Ерунда какая-то, какие миссы, какие статусы? Видео бы от лица такого хп. Или хотя бы такое, на котором этого хп видно.
-
John_Wayne, в гд барана при дабл мобах. Хорошая толпа там, если догонит, убьет сразу.
-
@"John_Wayne":
абракадавр, ну мой опыт саппорта МЕ присти в ГД геффа говорит мне о том что стоять и огребать первые 5-6 волн намного проще и безопаснее, чем скидывать всех мобов на МЕ. Вобщем-то можно и все 10 волн простоять, тогда МЕ вообще дамага не получит, но выгоднее побежать собирать очередную толпу. Танк-водила на то он и танк что бы огребать дамаг, а не бегать как чумной и сбрасывать мобов на дамагера/пати. Имхо.Во-первых, волн всего 5, каждая по 10 ударов.
Во-вторых, уже после первого удара первой волны мобы бегут на МЕ-приста.Как МЕ может не получить дамаг - не понимаю. (на старой механике да, это было возможно. Достаточно было стоять далеко от поля)
Зачем стоять, если поле МЕ немного стопит мобов и можно бегать кругами, держа мобов внутри - не понимаю вдвойне.
Плюс немного неудачно получается, когда водила еще отхиливает себя, а мобы уже жрут МЕ-приста. -
В ГД барана и геффа суфра конечно полезна, но можно жить и без нее. Я бы брал только если бы расчитывал проводить достаточно времени именно в этих ГД и дуэтом. больше примемемий не встречал, разве что нубов на анубисах качать немного удобнее :oops:
В стр смысла много не вижу... Прибавка к весу не ахти какая, и ХП благо такой класс, который может немножко сократить рашод синьки и потов на ГВ благодаря своим скиллам :oops: -
@Shchtyorrr:
больше примемемий не встречал, разве что нубов на анубисах качать немного удобнее
точно, как я сразу не вспомнил: ) -
Суфру можно кинуть на арене визу, собирающемуся накрыть всех 10м гастом без браги. и вообще на арене достаточно хороший скилл, если бегать без браги.
в ПВМ не употреблял суфру с тех пор как ввели лабу - везде браги +_+ дуэты стали савсем не выгодны. -
Что сейчас на хп есть из дающего рефлект?
Orc Warrior, Orc Lord, HoB+Thorny, Sheep Hat...
Ещё какие-то варианты есть? -
Вроде больше ничего. Если ты про хп только.
А так еще для свордов, синов и мерчей есть валькоманто.
А у нас разве есть на сервере Sheep Hat?
-
Есть, в кафрашопе, за кучу купонов.
-
всем привет )
скажите пожалуйсто етот билд хороший для хай приста?90 вит
47 инт
98 декс -
Тебе ответили - хороший. Другое дело не понятно, для чего хороший, для кого хороший, при каком шмоте хороший и т.д. Вопрос задан не конкретный, следовательно дан неконкретный ответ.
Но вообще билд довольно стандартный для этого времени. Хотя лично по моему вкусу инты малова-то. На мой взгляд делать меньше 56 инт - это экстрим, для особых любителей.
-
У меня аналогичный билд, только 89 вит и 99 декс. Инты вполне хватает. Качаться гораздо комфортнее, чем интовым лоудекс ХП. Разве что в ГД может не хватать СП в дуэте, но это решается эквипом, в крайнем случае весьма скромным потреблением синьки.
-
блин, пока еще не решусь, чего хочу.
100/100/100, декс инт вит хилялко баффер или МЕ, или декс вит типа стр гв х_Х
по задачам хочу в основном саппорт на каче и мвп, но и ме пофаниться хочется, хотя боюсь что опять выйдет унылось одинокая)
наверное выбор будет все же между 90 вит и 90 инт.
по скиллам:
в принципе на 90/60 у меня влезает стандартный фс с сумкой магни 3, терной, суфрой, манусом 5 и глори 2.
на остатки 10 качается 2 магни, 3 глори и 5 базилика.
нужна ли базилика? и да, на аколите 10 ангелиус, который идет вместе с витовым билдом, соответственно, если не брать вит выше 40-60, то ангелиус смысла максить нет?у меня инт вит декс саппорт билд, вчера бегал в нифе с МЕ пристом, няшно и фаново.
вообщем-то действительно, танкуете фактически на пару или только саппорт, суфра, отхилл мешника. -
archer, не бери 10 ангелус... этот скилл умер еще в 2005 году когда ввели вит-деф пенальти) у самого такой был, слава богу на присте, на хп не стал извращаться. Базелику тоже не раз обсуждали, но применения ей на гв, пвп, пвм и мвп вроде как не нашли... зато я нашел применение на поляне под пронтой - делать свой "домик" для себя и друзей ^_^
-
iSe, ну на поляне мне сидеть не с кем года эдак с 2005 как раз)
спасибо на счет ангелиуса - возьму проходной.4 БСС или медитацию?
с интой пока не решил. 1 или ~40 вероятно. -
archer, 1 занято!!! Не нада плагиата
При такой инте медитация 5 имхо без вариантов.
А БСС в целом считаю полезным только для мультоприста в серьёзных дефах ГВ1. -
Почему 5, а не 10?
-
Зачем при 90 базовых инт 10 медитация? Зачем вообще при 90 базовых инт медитация?