ГВ 1.0 - 29.07.2009
-
Всем спасибо, с кем пересекались.
Мунам чмаке. :good:
187а - Вы идёте к успеху. :good: Качество так и прёт... с гейта, причём сплошной волной.
ЗЫ.: Планы почти не выполнены, но ГВ понравилось. -
Интересное гв...был пачти без расхода..но добрые люди дали пару банок)
Спасипа фсем с кем фстречались ,особенно Альянсу и Секонд реалити(Извеняюсь если чо нитак)Станковал пару ваших азур...пару не станковал ) Вопщем нормальное гв ) -
Чтоб мне в лотерею так везло как сегодня Холям...
-
всем спасибо с кем встречались. Последние 15 минут рекол просто не хотел юзаться... х_Х я 1 такой неудачнег?
-
Как всегда в июле , скучно , уныло .. но нравиться)))
Спасибо всем кто атачил нас в В5 , с кем мы бодались в Ч2 .
**Не жил тока азуры Змея xD **
Зачёт ему , чиста пацанскеЙ.Мувик потом.
-
187А сильны, молодцы.
-
Холи так удевляются, как будет первый день на сервере. Эти ребята только так умеют воевать.
-
-
в б5 было сегодня интересно. Надеюсь летам и букам было тоже интересно - хотя видя еще гильдию пиратов на импе наверное таких же эмоций не испытать, когда надежда только на себя.
ну да фарм годлайков важней канеш
-
Забыл добавить...
Минут за 8 до ГВ наша атака испугала РпМ в ИРе В2 и как результат рекол 187 в имповую...
Мой заход совпал с включением локи, которое я, увы, не заскринил... Новый способ?
Локи закрывало всех визов и часть физ дамагеров в дефе...
Не, ребят, вы скоро добьётесь успеха, я верю! -
Достаточно позитивное и жаркое ГВ ))
1:40 бились с ЛПБ в Бри-5. Начали с раша, где успешные 187А удачно стянули имп. Пошла череда лотерей. В результате ЛПБ снова закрепились в имповой, замок за Буками. 187А, поняв, что халява кончилась, благополучно из замка срулили, и началась длительная осада со стороны АССА.
Были удачные заходы, удавалось даже пару раз отреколлиться в имповой, но кто бы что не говорил про "отсуствие слота", целый состав Пиратов, дежуривший на Импе порешал.
Порадовало, что выходы Пиратов из имповой были не так опасны, как раньше, и поймать со спушенными штанами и слить нас им ни разу не удалось
В общем, несмотря на то, что Бри-5 устояло, хорошее ГВ. Я считаю, что наш альянс сражался достойно, особенно учитывая то, что нас было на целую гильдию меньше и мы атаковали
Ну и два замка в брите под ГД - это хорошо -
-
если б не иддкуд ваще скучали бы ...
-
За 2 секунды до конца холивара нас все-таки вынесли...сегодня фортуна повернулась к нам ну не задом, но одной булочкой точно....всем спасибо за ГВ
-
Особенно сказать нечего. В начале ГВ в результате раша получили аж 2 реколла от АССА в имповой от АС и СА. Это было достойно и неожиданно. Вероятно, отбились бы, но 187А не упустили момента и тоже завалились в имповую, что привело к разбитию импа. Когда удалось перезахватить, снова блочили имповую против упорных атак АССА. Было много двойных заходов, но зачастую удачно рекольнувшаяся повторно гильдия умирала на месте, т.к., вероятно, была не готова к внезапному бою и прилетала с нулями хп. Главное, было нескучно. А подслитая эка - фиг с ней...
-
@Ксизор:
в один из заходов убил в дефе рева
Рева сегодня кто только не убивал... -
@Prokurator:
Главное, было нескучно. А подслитая эка - фиг с ней...
пиратских кросов утешаешь? позабавил момент когда они четко срезали Зара когда он пытался снять прорвавшихся с импа,походу заскучали -
@Nightflyer:
особенно учитывая то, что нас было на целую гильдию меньше и мы атаковали
Возможно меньше (не знаю вашего онлайна), но не на целую. Онлайн в ЛПБ сегодня был, скажем так, «праздничный».Но воевали достойно, да, учитывая, что атаковали в 2 гильдии. А наш деф собственно можно поставить в пример моим давним словам про ваш деф и то, что прекастом бри5 не отдефишь. У нас его сегодня практически не было, отбивались только за счёт действий при прорывах.
За отаке спасибо.
-
Гв было странным О_о
матов за пределами чей либо слышимости было более чем, хотя девочка спокойная.
Много тупили, много чето делали, много жрала
Кросы с Деревни скрытого листа зло Х_Х Молодцы!
Визочке из Деревни скрытого листа - Не спортивно смеяться над проигравшимфортуна штука противная, сегодня ты, завтра тебя.
Грац Эмелин!
Блин, нервы надо беречь Х_х срочно в отпуск -
Начало ГВ жесть и ужас - у нас нет ГМа, у ГМа Диабло не пашет ТС, у меня не пашет микрофон... :Rose:
Тем не менее под конец ГВ как-то привыкли... и чудо все таки произошло!
В общем поздравляю альянс с замком :Rose:
Почаще бы так)