Можно закрыть :(
-
alice card (valk.shield +6)
Жду предложения в приват или сюда. Старт цена 1кк (но над тем, чтобы продать по ней, наверно буду думать долго)
upd. сломался ( -
40
-
up
цена хорошая, но хочется побольше. Часть цены можно бартером - нужны точеные frigg circlet и megalith card, а также МОТР-маска. -
кто по профе ?)) может у меня есть чтонить на тя,фригу если надо выбью,это для меня не проблема.
-
по профе маг, в фригге ключевое слово "точеный". Кроме того шмота, что перечислен постом выше, взял бы 1 сафети ринг, чистую одинку.
з.ы. предложили в приват 50кк, персонаж в платежеспособности которого есть абсолютная уверенность. Долго думать наверно не буду, цена уже более-менее нормальная. Подожду 2 дня и продам. -
up
-
Если,ты ведешь продажу через лс,я откланиваюсь
-
не вижу ничего плохого в параллельной торговле на форуме, через приват и на венде, если нет искусственного набивания цены, а в данном случае его нет. Если человек пишет в приват, возможно он просто не хочет мелькать своим ником, я сам иногда так делаю. Захотят - напишут тут. Это так, лирическое отступление, а по топику - предложили в личку 51 кк, также весьма известный игрок. Думаю до утра субботы продать.
-
о да,Алиса в вальке это конечно стратегическая шмотка,что надо скрывать ники :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
К сожалению, видно придется закрыть эту тему, поскольку щит с alice сломался при попытке увеличить его цену - заточить на +7...