2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Отлично, в этот раз хотя бы нет неутешительной фразы Тичо "Не уверен что следующая пати будет", как после прошлой)
-
Я и был практически уверен, что четвёртой не будет. Но внезапно она была
Из-за этой внезапности, возможно, народ и не успел получше подготовиться. -
Думаю стоило бы начать тему о конкурсах на МОТР-пати, народ предложил бы идеи, так бы конкурсов стало по больше.
-
[Tycho], парней было два- еще РИТОР
-
@"DroninatoR":
Pimka, а что, некоторые чеки от костюмов не отрывали, чтобы была стоимость виднее ? :shock:
Отрывали ))), но жюри все равно как-то определило стоимость костюма Ритора))))) -
@"T1Dron":
[Tycho], парней было два- еще РИТОР
Но ты был бесподобен, Риту было трудно соревноваться )))))) -
Ритора вообще сначала не хотели приглашать на сцену, почему-то даже ведущие посчитали его косплей недостойным Но ему всё же повезло.
-
Видимо он втихаря пролез )))
И при чем тут достойный-недостойный, всех на сцену, а потом отсеивать ))Кстати, рестарт, шмотку будут давать?
-
На косплее девушка сталкер, КТО ЭТО?? МНе нужно знать!! Имя, ник в игре, что угодно, но я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
-
4ngel, влюбился? :roll:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25872">memberlist.php?mode=viewprofile&u=25872</a><!-- l -->[Tycho], А что не так с костюмом Ритора? Ну не яркий и не красочный, зато видно что ХВ закаленный в боях... На Тидроне вообще цивильный шарф намотан был как я понял :roll:
P.S. а что, собственно, Орда-то? На прошлой пате слышал тосты за Империю, тоже половина нифига не понимала, а вторая улыбнулась под нос. На этой мы тоже тихонечко помянули свои старые гильдии...
-
Спасибо за шмотку,1 декс в зубы-чит!
-
В Пронтере напротив арены стоит нпц Джем, у нее можно получить плюшки, введя код с билета на мотропати.
-
На выбор можно получить одну из четырех вещей. Три из них - бонусы за мотропати 1, 2 и 3. Четвертая - Romantic rose.
-
При получении вещи автоматически активируется двойная экспа и дроп на сутки.
-
\showloot будет показывать прежний шанс дропа вместо двойного даже при активированном дропе. \showexp показывает двойную экспу.
-
Посмотреть время активации можно командой \motrbonus.
-
25 августа НПЦ исчезнет.
Свойства Romantic Rose:
DEX+1
В комплекте с одной вещью из МОТР-сета: урон по Undead монстрам +5%
В комплекте с двумя вещами из МОТР-сета: урон по персонажу от Undead монстров -5%Те, кто не пропатчил игру, будут видеть вместо розочки светлые крылья.
-
-
+1 Декс?
Превед розочка за 30-40кк у барыг, и разговоры про запоротые билды Хорошо бы если бы не передавалась и не продавалась... -
@Monstro46:
+1 Декс?Превед розочка за 30-40кк у барыг, и разговоры про запоротые билды Хорошо бы если бы не передавалась и не продавалась...
передается)
[01:14:02] <[tr00]> 03TiDron-torgovec : розочку за 50кк на венд уже поставили
-
- При получении вещи автоматически активируется двойная экспа и дроп на сутки.
- 5 августа НПЦ исчезнет.
Хорошая подстава, спасибо.... Особенно после упоминания, что шмотку получить можно будет примерно в течение месяца. А когда использовать сутки рейтов тем, кто работает а на выходные уже успел планы постороить?
Продлите до 12го хотя бы!.. Или пусть активируется при одевании как раньше.
P.S. В какое время 5го исчезнет? У меня это лично единственный день, когда я возможно смогу заюзать бонус, не хотелось бы 5го проснуться и увидеть что все...
-
До 5 августа маловато будет.
Неделя всего. А если в отпуске? :%)
Продлить бы в самом деле :%) -
Это была опечатка. 25, а не 5.
-
Те, кто не пропатчил игру, будут видеть вместо розочки светлые крылья.
Пропатчил, все равно крылья ((Возможно ли это из-за того что я получил шмотку непропатченный, а потом пропатчился? По идее не должно, но мало ли какие глюки. Мб грф криво перепаковался
-
Вроде после того как ты ввел код то рейты увиличиваются
-
о1 покажи фотку ))