2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Фотоотчет о том, что было вокруг клуба и о том что творилось на сцене:
Танцы живота Скошки
](link)-](link)-](link)Конкус "Танго с яблоком"
](link)- ](link) - ](link)Let's there be rock! Шоу начинается!
](link) - ](link)](link) - ](link)
](link) - ](link) - ](link) - ](link) - ](link)Конкурс косплея
](link)
](link)- ](link) - ](link) - ](link) - ](link)
](link)Она так изящна и грациозна!
](link)](link) - ](link) - ](link)
](link)Сразу после косплея я и еще группа товарищей ушли из клуба для афтепати в более спокойной обстановке.
**
Эта байда, а также куча другого фуфла в альбоме на яндексе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/80172/">http://fotki.yandex.ru/users/esent2007/album/80172/</a><!-- m -->архивом на яндексе Мотропати.rar
-
Изабелла, жюри - по ходу проф. косплееры и ведущие. Оценивали по схожести офф. арта, если я правильно поняла. )
Darkman, только про сценку забыл написать? Ололо.)
-
Сценка кстати - результат трудов тысячь людей. Костюмы делали проф. дизайнеры и швеи, сценарий писали крутые сценаристы, а озвучку делали проф.актёры на крутом оборудовании. Так что не верьте никому кто говорит что это всё было сделано быстро в пару человек.
-
Эся как всегда божественный фотограф
The Soul of Sea, я про много чего не написал, я вообще сначала абстрагироваться решил от конкретных событий и сделать общий пост. Я же про твой косплей уже тебе говорил все, что думаю :Rose: :Rose: -
все уже отпинали организаторов, повторятся не стану.
приехал с женой, в субботу с вокзала прямо затащили на сходку мунов,
обьелся шашлыком, напился пивом, пошёл гулять по городу.
переночевал у Кресса (отдельный респект Саше, воистину гостеприимный Москвич)
в 16-00 пришёл ждал как и все билетов.
посидел в секретном кубрике, от туда фоток вообще пока нет, Арчер нас 1 разок фоткнул....
Косплей и сценка была супер! Вем зачёт Дишён спасибо, хоть кто-то кидал карты
часов в 20-00 убежали с женой смотреть город, Саша посоветовал Царицыно, отдохнул там было супер. -
igopru, трипалочкииииии визжит а я то тебя по клубу искала а ты ныкался.
Скажите когда будет возможность взять шмотку, если я в середине августа только смогу, то получу ли ее?
-
Возможность получить обещанные плюшки будет после ближайшего рестарта.
-
ахахах))
Изабелла, ты сидела в свом випе на 1ом этаже и бегала на второй)
а аййайай тусил во втором зале, дадад, мб ты не в курсе но в планБ был и второй зал и второй бар без очередей))) -
archer, сцена то была одна ) так что я считаю, что ничего не потеряла
-
@_o1_:
Возможность получить обещанные плюшки будет после ближайшего рестарта.
Скажите пожалуйста, а вы были на МОТР-парти и если были где вас можно было поймать? Туча народа вас искала =))) -
дайте видео с Coldtear :pardon:
-
-
Кто у ПланБ дрался в районе 21ого часа?
-
@_o1_:
Возможность получить обещанные плюшки будет после ближайшего рестарта.Было бы здорово если это было как-то объявленно Типо в новостях
-
А добавлю что повидение девушки танцевавшей на сцене под 2 песни бритни спирс было крайне не адекватным Это ж сколько нужно было выпить чтоб на весь клуб светить чем мама наградила,в частности местами ниже пояса
-
-
@Суня:
А добавлю что повидение девушки танцевавшей на сцене под 2 песни бритни спирс было крайне не адекватным Это ж сколько нужно было выпить чтоб на весь клуб светить чем мама наградила,в частности местами ниже пояса
ее выступление стало для меня единственной возможностью потанцевать, так что ок))
а что девочка была труселя_less?) :Bravo: -
Суня, вся в тебя
-
@Darkman:
Кто у ПланБ дрался в районе 21ого часа?
а вот тут подробнее :twisted: -
The FeSH, у меня еще имеются рамки приличия))) и гильдию я точно не опозорила бы, в особенности своего ГМа))) :crazy: