2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Видео сценки "Отличия Ахтунга", снимал на телефон, качество соответсвующее :good:
Видео, 35 Мбайт
За сценку огромное спасибо, получилось супер :good: -
Сценка замечательная
-
Места мало, а так-понравилось)
-
Пати не понравилась.
По-моему 3я была чуть лучше да и люди были по-дружелюбнее.
Я конечно понимаю что косплеющих в основном уже все знают, но "тишина" при выходе кросски просто убила)))) Могли бы и поддержать девушку, одетую ничуть не хуже остальных.Жюри тоже улыбнуло))))
за 5 минут до конкурса косплея, девушка из жюри:
"ты косплеишь? - Да. - Вау у тя тут даже бантики есть..Оттягивая лифчик Да и тут что-то есть" (контекст немного другой был, и там было не "что-то" )))) :lol: :lol: :lol:А ну и конечно тичо найс кинули с выходом из клуба и со сдачей в баре))) моя была в шоке со своими 5к рублей)))))
-
IafrogI, у тебя очень красивая девушка ^^
последнее время часто бываю в разных клубцах и танцевальных кафешках - в плане б ни разу не жарко.
он просто находится в попе мира.
его размеры были вполне адекватны количеству пришедших.
отсутствие сидячих мест оставили бар без моих 2к запланированных на алкоголь, ну зато они мне пригодились когда меня в пол второго разбудили менты в марьино.спасибо школьницам за фан
-
арчер лол )
-
Все понравилось )
Места были для тех, кто успел. Сидели с мунами и поражались как можно столько пить :))
Спасяб за фотоотчет, коллективную фотку с тидроном не помнила кто делалВсе шикаааарна, я в восторге... И с добрым утром кстати
Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDD
ПС: делазет, сори если обидела, я не специально
-
@Изабелла:
Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDDОвнд и налошены))
-
Forau,на второй пускали свободно, если говорили что вы к друзьям,. Я так бегала от Ориона к Орехам: первый-второй-первый и охраннику стало на меня плевать
Метка печати стерлась обо все что можно, и светилась по всей одежде. -
Изабелла, у тебя метка была - вот ты и бегала. у остольной сотни людей ее не было.
я было хотел пойти с вами поздороваться и пофоткать, но вы сами себе злобные буратины - нашел дела поинтересней) да и Залз ко мне сам вышел - поболтали) -
больше всего понравились люди которые забились где-то либо в углу либо на 2 этаже) так там и сидели )
archer, умные люди знают, что пати нужна для общения, а пива можно итак попить )))
-
archer, ты бы к нам через решетку обратился Мы же не знали что ты нас ищешь. А Залз вообще только и делал что везде ходил. Ты же видел фотоотчет, орион не вылазил из ГД xDDDDD
Тяжело еще было найти знакомых, которые как я бегали по всему клубу и искали знакомых
Половина забурились по платным столикам, а остальные периодически уединялись в туалете. -
@"Junta-Talor":
Нормалек :oops: В клубе было тесновато и душновато, на мой взгляд. А так вроде все хорошо, всех кого хотел - увидел, Синергам огромный респект за компанию :oops:и вам спасибо :oops:
@"archer":
IafrogI, у тебя очень красивая девушка ^^
:oops:а и еще, когда вызывали на конкурсы "пар" там сказали что надо 4 пары или 3? А то у мя мб уши совсем плохие стали но у мя есть еще 1 фи девченкам из жюри, если 4 ))
-
Во первых скажу спасибо Тичу, так как организовывать вечеринки такого масштаба это адский труд + впервые за 4 года проведения вечеринок я увидел проведенную РНОш (работу над ошибками) было видно, что много старых косяков наконец убрал. Клуб был меньше, но и народу было меньше. Очень много новых лиц и очень мало старых, зато порадовало знакомство с несколькими старичками, которых очень давно мечтал увидеть. Не нашел Овена, хотя очень искал :friends: Возможно он был в VIP зоне в которую не пропускали "простых смертных" :friends:
Те кто ноют об отсутствие сидячих мест. Ребята я вас не понимаю. Собраться своей маленькой дружной компанией можно до парти/после парти, что кстати многие и делали, а парти это уникальная возможность, которая предоставляется несколько раз в год увидеть очень интересных людей с которыми очень интересно и приятно общаться, которые живут в разных уголках нашей необъятной родины и даже за ее приделами и увидите в следующий раз вы их не скоро, лично я бегал по всей территории клуба и то считаю, что мне времени катастрофически не хватило :friends:PS: Очень был раз всех увидеть :friends:
-
Darkman, Бука.
-
The Soul of Sea, о_О!
-
В зону пускали кстати всех, особенно после ахтунг-косплея. Почему то всем резко захотелось посидеть, но они говорили что просто за друзьями. И дядечка там сидел адекватный. А то что бегать пришлось, это правда
Кстати, по какому принципу отбиралось жюри? -
Изабелла, ну не надо так сгущать ))) Пили крайне мало, особенно учитывая, что у Ориона пати началось в субботу на шашлыках.. вот ТАМ пили. Кого-то даже вчера не досчитались )
А за решеткой хорошо было отдыхать от всякого кавая и яойя, что на сцене творился, и играть в игру "запомнит ли нас с 20го прохода охранник или плюнет и станет просто по береткам пропускать". Надо отдать ему должное, до самого конца проверял печати.. по крайней мере когда на месте был. -
Изабелла, жюри было приглашено типа из "профессионалов". Понимаешь, из ваших пообщался только с Залзом и Щас Спою, а вы, остальные, так и остались безликой зеленой массой :crazy:
просто тичо писал, что будут диванчики и тд, а оказалось что это непонятно зачем организованные вип ложи с охраной отдыхающих от прочих ненужных личностей)))
-
ненада всех клеймить.. я была в веселой розовой окраске
Ну... давайте побьем тичо Когда мы пытались ему позвонить, а нам сказали что ему можно только смсить
AgamemnoN, отдыхать было хорошо, но кондер туда не додувал.