Хочу себе новый скилл!!!!
-
:evil: Какие времена настали?!! :evil:
Сейчас пошли одни беспредельщики, а не новайсы: крушат твоих монстров на пару с тобой без всякого разрешения, подбирают лут внаглую, еще баном грозяться, толком не зная что это такое!
Что делать с этими уродами?! Банить? Всех не перебанишь, да и тем более создать новый аккаунт и прокакчать новайса очень легко.Предлагаю ввести новый скилл всем, у кого лв выше 50и: Kill Novice, который будет врубать пвп только на новайса, который атаковал твоего монстра или подобрал твой лут!!! :evil: :evil: :evil:
-
О. Прикольно. Ко второму джобу прилагается скилл убивать первый джоб везде...и чтоб лут выпадал )))
А если серьезно то можно такое сделать, чтоб за 50к срабатывал скилл.
-
Ну что можно сказать...хочеш? ну и хочи наздоровье
-
Умные такие - сядьте и напишите этот скилл... Подом код в декодер, потом в датафайл РО... Я конечно, понимаю, что многих это достает, но надо и думать, прежде чем писать совершенно необдуманное предложение.... Воть!
-
Очень долго смеялся :twisted:
[offtopic]надо ввести скилл на форуме - Kill Stupid Topic , чтобы таких топиков несоздавали :twisted:[/offtopic] -
@-Raccoon-:
Очень долго смеялся[offtopic]надо ввести скилл на форуме - Kill Stupid Topic , чтобы таких топиков несоздавали :)[/offtopic]А посты где набирать тогда?
-
А может сделать так что бы когда какой нибудь новайс хочет атаковать чужего монстра, что бы у него комп зависал?
...или из игры выкидывало...
-
@DEVNULL:
:evil: Какие времена настали?!!Сейчас пошли одни беспредельщики, а не новайсы: крушат твоих монстров на пару с тобой без всякого разрешения, подбирают лут внаглую, еще баном грозяться, толком не зная что это такое!
Что делать с этими уродами?! Банить? Всех не перебанишь, да и тем более создать новый аккаунт и прокакчать новайса очень легко.Ой-ой, можно подумать новайс своей зуботычкой у тебя прямо такое огромное количество опыта забирает, что хоть вешайся. Сокрушит он можно подумать агриопу или тюленя Там где качаются люди вышё 30 уровня, я никогда ни одного новайса не видел. Или ты сам только-только первый джоб получил?
-
Просто пусть у них отнимется опыт(за то что бьют чужих) .......И делов то
-
Нееее.
Замочить новайса это такое наслаждение! Сам их пачками крошил когда на супера качался. Скилл Act Dead рулит!
Кстати. При наличии смоки все килстиллеры и лутеры просто будут умирать и они дважды будут думать прежде чем у тя экспу/лут воровать.
А еще способ есть набрать бранчей, взять смоки. Подходит такой стилер, а ты ему бранч и вхайд
Пущай побегает. -
Самое дешевое средтсво от вредителей - fly wing's
-
тоже вариант но самый не интересный. не видишь наказания человека
-
Зато самый дешевый
-
60 зен за сомнительное удовольствие? неее. эт не по мне.
-
ну тады смоки
-
А скок смоки стоит?
-
На агриопах смки н епоможет
-
alt+F4 рулит