Москва, 25 июля 2009, ЗОЕ 1.0
-
3я запасная команда круто,а давайте сделаем вообще 1 на эвент,вот веселуха бут)))
Организация сорь подкачала,как обычно,однако хоть победа и то хорошо
P.S. вот интересно как первый замок над было открывать??? -
@ЭГЛАДОРЕЦ:
3я запасная команда круто,а давайте сделаем вообще 1 на эвент,вот веселуха бут)))В первом посте написано, что я бы запустил и с одной командой. Хотя вот этот - уже вряд ли. А полноценный - да.@ЭГЛАДОРЕЦ:
Организация сорь подкачала,как обычно,однако хоть победа и то хорошоДа я и сам удивился вашей победе. Ожидалось что победит арчер. Он, вроде, тоже удивился.
С организацией - да, придётся поручать кому-то другому и отделять от мотропати совсем.
Надеюсь, что хоть какой-то фан вы получили.@ЭГЛАДОРЕЦ:
P.S. вот интересно как первый замок над было открывать???Ну в этом и есть суть задачи - самим найти способ и достать ключ Нигде не говорилось, что надо открыть замок. -
Да, добавлю и своё "фи", накопившееся за день.
- Тичо тактичен как никогда. СМС в 14.30 вместо периода с 12.00 до 13.00 - это было мощно. Приехала в Москву специально, чтобы потупить несколько часов в ожидании.
- "Знание Москвы не нужно" и "Найдите изображённое на фотографии здание" немного не соответствуют друг другу. Потратили больше получаса, чтобы двадцатый прохожий узнал, наконец, здание. Логика организатора - пять баллов.
- Не заметила ни одного задания на соображалку. Мозг был в отключке и вообще не понадобился.
- Если вы идёте в кино на новый фильм, а вам в зале включат сводку новостей - вы обрадуетесь? Лично я записалась в команду на квест со сценарием, а не на абсолютно бессмыссленную беготню. Соответственно, Тичо надо было или поднять зад и в кои то веки сделать что-то чуть побыстрее, чем за полгода, или не браться вообще за организацию, или отменить вообще мероприятие в связи с кардинальной заменой его сути.
- Для проведённого мероприятия нужно было купить три замка, два ключа к одному из замков, распечатать две фотки, замотать скотчем их и ключи с замками, прикрепить замки к точкам, в нужное время сесть на кольцевую линию и отправить смс. Вроде, ничего не забыла. Как выяснилось, даже это делал Басара. Не остаётся сомнений, что Тичо был безгранично занят вакуумом и не мог пошевелить и пальцем для дела, которое стартовал.
Считаю, что время потратила абсолютно впустую. И потом мне ещё говорят, что "это намного лучше. чем было в прошлом году"...
Сделала для себя вывод ни в коем случае больше не посещать мероприятия, к которым Тичо имеет хоть какое-то отношение. -
@DieSchone:
2. "Знание Москвы не нужно" и "Найдите изображённое на фотографии здание" немного не соответствуют друг другу. Потратили больше получаса, чтобы двадцатый прохожий узнал, наконец, здание. Логика организатора - пять баллов.Ну поэтому знание Москвы и не нужно, что можно спросить у прохожих. Если 95% москвичей этого здания не знают - то значит можно считать, что знание москвы у вас такое же, как и у местных жителей- Не заметила ни одного задания на соображалку. Мозг был в отключке и вообще не понадобился.
- Если вы идёте в кино на новый фильм, а вам в зале включат сводку новостей - вы обрадуетесь? Лично я записалась в команду на квест со сценарием, а не на абсолютно бессмыссленную беготню. Соответственно, Тичо надо было или поднять зад и в кои то веки сделать что-то чуть побыстрее, чем за полгода, или не браться вообще за организацию, или отменить вообще мероприятие в связи с кардинальной заменой его сути.Про замену сути я тебе говорил заранее и лично. Потом даже написал в форуме.
- Для проведённого мероприятия нужно было купить три замка, два ключа к одному из замков, распечатать две фотки, замотать скотчем их и ключи с замками, прикрепить замки к точкам, в нужное время сесть на кольцевую линию и отправить смс. Вроде, ничего не забыла. Как выяснилось, даже это делал Басара. Не остаётся сомнений, что Тичо был безгранично занят вакуумом и не мог пошевелить и пальцем для дела, которое стартовал.Ну, из перечисленного Басара только ездил по кольцевой
-
@"[Tycho:
":3tf82lbu]Он, вроде, тоже удивился.
я удивился разрывом в пол часа, как-то феерично. мы сначал ваообще хотели спрятать басару в вагоне чтобы остальные команды ждали его на следующем круге, но потом показалось что это не айс)
а еще работать над заданием мы тоже стали одновременно с орехами, а не на 10 минут раньше)
"порадовало" то, что нам пришлось бежать к церкви (минут 5 реально бегом) и искать замок там, а ореховский замок висел где то у метро.
вообщем-то удивление в том, что объективно не вижу за командой потери времени на участках, которые могли бы вылиться в полчаса. -
archer, вы потеряли время 2 раза отностиельно нашей команды. Когда мы и вы получили задание на Добрынинской и доехали до октябрьской, я уже успел позвонить 2 другим членам нашей команды и отправить их с Новослободской на Битцевский парк, сэкономив около 10 минут. На обратном пути до театра мы решили ити тоже не от новослабодской а от рижской (знание города ненужно, ага). Да и мы к вам не сразу подошли, только когда Ди Тидрону написала что самок найти не можете.
-
Drost, девочка из нашей команды в момент получения задания была на таганке и отправлена в парк, к церкви она добралась за несколько минут до нас мы достаточно быстро дошли до театра от олимпийского, при чем тут новослободская?)
не, все ок) просто Тичо, такой Тичо) -
тичо молодец, пролажал даже во свучением призов. Куда приятнее было бы получить подарок в реале
-
Тусовка понравилась...организаторам респект...хорошо отдохнули !
-
поскольку призы в реале нам не выдали, теперь у тичо нет никаких доказательств выйгрыша конкретной команды, выдавай призы в игре всем участвующим, в особенности рофам.
-
-
-
хотелось бы услышать ответ Тичо относительно награждения, ктото получит призы? или просто забили на это
-
Drost, этот вопрос актуален еще с прошлой пати)