NubGV 25.07.09
-
Вторую неделю сидим в дефе, а как говарил какой-то полководец(вроде):
Лучшая защита - нападение.Сегодня снова воевали с Конра Миди. Вроде и дамаги у них были и маги, но видно не везло. Минут через 10-15 после начала ГВ спилил имп, поотбивав атаки Конра Миди и чуть пожже пришедщих Орехов ушли к себе. Где продолжили борьбу с Контрами и Орехами. Самое странное замок Конра Миди в конце ГВ не кто не дефил, нафига вы ушли в Пайон до сих пор не пойму.
Если все будет нормально, то мувик будет к обеду.
-
-
Не знаю к чему этот скрин, видел на ГВ около пати, к началу ГВ ЮА было 9 человек, потом стало 11.
В пайоновском замке в конце вас было точно не меньше пати.З.Ы ЮА всегда не больше пати ходит когда вас обычно 20+
Я даж помню кто у вас был, 4 арча, 3 ако, 2 сворда, 2 мага , такой состав был минимум, + мб я ещё кого не назвал. -
Командор, ниодного сафети мага, не было командования, меня в том числе, конечно замок потеряли, хотя я думал онлайн будет выше. К концу ГВ по сводкам был 12, как мне сказали нас атачили 3 гильдии как всегда, так что думаю слив, особенно без сафети был очевиден, но на следующее ГВ уравняем шансы Жду мувиков.
-
Contra Mundi приняли правильное решение в конце ГВ, взяли наиболее уязвимую цель.
Вас было мало и в других замках у вас бы ничего не вышло.
P.S. Все 3 замка были под контролем. -
вот вам ролик.
NubGV_240709.avi -
Revolution Вас как всегда атачило несколько отличных свордов, все остальные мемберы гильдий, стояли в дефах, с ЮА атачило всего 2 сворда и с котов парочка, ещё были биарсы, но там в основном несколько магов.
-
@"Giperteriec":
вот вам ролик.NubGV_240709.avi
Cяп, прикольное видео
И саунд тоже ничего
Жалко, что наш гм протупил и не отреколил нас в чумку в конце гв
Оставили бы контриков вообще без замков