Woe 1.0-22.07.2009
-
Point, :lol:
Мы просто играем в доброго и злого полицейского :lol: :lol: :lol: -
кстати у АССА линкеры прилежно работаеют, кристалы улетели оч быстро, а потом попробуй вернуться в ИР (привет "али" которые много раз меня убивали по дороге, разные там кросы из РПМ и снипы из IDDqD)
-
Боня сорвался с цепи, хулиган мелкий.
На ГВ не был. Требую эпического видео. :oops: -
Xemka, кто кто мелкий? :x
-
Evilpinkpig, ты гражданин начальник, не гони. Докажешь, возьму на себя, а так чужого мне не надо.
-
@Evilpinkpig:
Потому что деф у них был вполне нормальный, в первые 45 минут никто нам не мешал, чтоже не взяли тогда?
Мб потому что вы атачили в две пати деф в котором деферов вдвое больше вас и в добавок нужно топтать ~15 трапов? Саперы подошли и ничего особенного в дефе не увидели,кушалось и выходилось нормально,взяли. Примерно то же что и в прошлый раз когда дефили ДС+С_ДС. -
The FeSH, Да всё было именно так конечно :good:
-
ой та да The FeSH, ВЫ БОГИ !!! не удержалса
-
-Падшый-, спасибо, а то мне так говорить нельзя
-
ГВ был не ахти ...
Народу у нас как всегда .
Был проф , зато пол ГВ провели без ХВ.Спасибо всем с кем повоевали в Чу3 .
Было довольно интеерсно .
Респект сталкам . чтобы я делал без госпеля .. хз )
Хотелось бы передать привет палу из циферок , запустившему под конец ГВ
в В3 по абсолютно голоу минику ШЧ на 300 xDМувика не будет .. ибо бред xD
-
фига какие тут страсти тТ
а я по среди гв отошел по делам, потом прилег на пару минуток и заснул ))))
проснулся уже после гв (
вот даже о том что было тут пытаюсь узнать, ибо все еще спят и выведать не у кого )))
пока насколько я понял, мы объединились с АССА, IDDQDальянсом и покарали кого-то )))))) (стеб) -
GoSu, нет, Иддешек мы не взяли в али.
-
Ужас какой-то. Итоги были подведены уже на 3й странице. Так нет же, периодически просыпается какой-то троль и подкидывает поленце в костер...
-
GoSu, не кидай больше ничего в костёр
-
ого) мне выдали звание троля тТ круто, надо почаще спать на гв )
Evilpinkpig, как так ? я думал мы всем сервером карали культ лося (
я туда только траву кидаю, а то у Лемура уже склады переполнены и девать некуда, а я не курю( -
Попробую набросать небольшой отчет.
Начало гв Пираты провели в бри5, помогая Летам и Букам. В гости приходил 187, Айди, Ребелы и Релоады. Релоады вроде бы были отдельно от остальной компашки. Сами Леты и Буки находились в имповой бри5, Пираты старались мешать делать организованные заходы в импрум и вообще старались мешать перемещаться по замку. Что-то получалось, что-то нет. Потом 187, Айди и Ребели покинули бри5 и Пираты тоже ушли.
Решили посмотреть на прочность другие дефы в бритониях.
Сходили к Холи и Котам. Первый раз был неудачный. Потом, когда еще раз заходили в гости, наши заходы, насколько я понял, перемежались с заходами 187 (не помню, были ли там еще Айди и Ребели). Собственно этого деф не выдержал и замок был взят. На перезахвате Холи и Коты пытались еще раз поставить деф, когда мы зашли в имповую, там уже были почти все Холи и некоторый деф, но Холи как раз запустили рекол и это помешало им попытаться организованно нас отбить. Замок снова был взят. Ушли.
Сходили к С_ДС и ДК. Поскольку там были уже АССА, то мы старались их не трогать и заходить отдельно. Собственно замок взяли АССА. Оценить деф сложно, так как он был серьезно расшатан АССА. Насколько я понимаю, ситуация выглядела следующим образом: АССА сделали заход и их части удалось добраться до импа, хозяева отправили часть людей на нейтрализацию прорвавшихся у импа, часть оставили дальше дефить вход в импрум, мы зашли как раз в этот момент и встретили ослабленный деф и более-менее из него начали выходить и уже организовываться для драки в имповой, как в этот момент империум разбили. Вроде еще сделали заход в быстро поставленный АССА деф или блок, но безуспешно.
Сходили к ФФ и Арканам. Два раза. Первый раз смогли их взять, поставили блок из наших патей в импруме, думали бывшие хозяева сразу придут отбивать. Ждали недолго совсем, не дождались, ушли. ФФ и Арканы потом все-таки вернулись в замок и стали дефить под нашими флагами. Под конец гв пришли к ним во второй раз. Сначала организовали несколько прорывов, в результате которых ФФ разбили империум. Далее Басара смог хорошо нас отреколлить в самом импруме и мы перезахватили замок. Стали дефить опять же в свои две пати до конца гв.
Под конец гв к нам пришли Саперы, прорвали наш дефоблок, Псих смог отреколлить еще в импрум и мы были взяты. -
@Azark:
Релоады вроде бы были отдельно от остальной компашки.Смысл маневров Релоадов на левом входе не понял. Сливали одиноких заходящих. При этом совершенно свободно можно было пройти с другого входа (чтоб не тратить расходку было проще умереть на левом входе, варпнуться к правому и спокойно пройти).не помню, были ли там еще Айди и РебелиИД вроде как не пересекались с холями и котами. -
отвечу на слова супер убийцы и азарки, ребелс не было в бри3. возможно одиночки, но в целом мы там не участвовали в боях.
были в бри1, зделали 1 заход, оценили что нашим количеством не сможем пройти, и ушли веселтся в луины. в боях 187 и пиратов за бри1 тоже не участвовали,
мы не зерг ^__^ мы хорошие :oops: -
PuToP, был реколлер ребелей 1-2 раза... а это целая гильдия! но с другой стороны так подумать - один реколл, и все ребели уже в Бри3 :%)
-
А был ли мальчик? В смысле рекол...