Еще рез о ресет герле...
-
как начитерить?
как ето??
че они наделали? -
всё просто - ресет скиллов, ты получаешь кучу скиллов и можешь уже не кидать на ненужные проходные, таким образом народ себе делал чаров, которых честной раскачкой ты никак не получишь - тебе просто придётся тратить скиллы на проходные первой профессии.
-
аа
понял
ето например сину клоакинг можно былоб ине качять -
и качались халявно , к примеру делаешь крузу грандкрос и мобтрейнишь зло ,потом резет на фул щиты и хил например и иди дерись на здоровье , другие классы что топодобное тоже вытворяли как точно не могу сказать + не надо качать скилы 1 джоба это халява полная .
-
Резет - это чит.
PS: Если кто-то тупой, то ему даже резет не поможет.
PSS: Если есть мозги, то тут 100% резет герл не нужна. -
Очень часто бывает что есть мозги и все равно где-то ошибся. В таком случае вместо нудной прокачки заного можно ресетнуть статы (или скиллы при условии что ресет скиллов пофиксят)
-
У меня например как-то лагануло странно, и вместо нужного скилла нажался детект на 2-й уровень... Долго ругался...
-
ну и зря ругался,каждый лвл скила увеличивает на 2 клетки детект .
-
круто было бы. РАскачался бы баттлсмитом по страшному. А потом бах и в forgesmith'a превратился бы :)) красотааа.
-
Ресет нужно поставить!Ведь действительно работают еще не все скиллы...Заработает скажем блэйд стоп у монка , а ты скиллов на него не оставил , думал он не пашет.Только надо сделать как сказали по разу на чара.Это просто нечестно по отношению к игрокам не иметь возможности ресета при нерабочих или измененных скиллах!Читеры!0_0
-
Если будет ресет, то чары не будут отличаться друг от друга. Ну, разве только чуть-чуть. Отсутствие ресета дает нам возможность качать чара так, как получается, как хочется, как можется. Вы будете любить своего чара больше, если он не будет такой как все! И будет куда приятнее дойти до конца именно с таким чаром, а не с "еще одним пвп крузом" или "еще одним MVP визардом"
-
ага, я вот почему-то никак не мол полюбить своего первого сина с 20 вит 22 инт 65 аги и 32 декс
-
@Phyr_Negator:
ага, я вот почему-то никак не мол полюбить своего первого сина с 20 вит 22 инт 65 аги и 32 декс
нормальный билд :twisted: -
Если тяжело до 99бейса идти , то только перекачка :roll: , но щас проблема в удаленние чаров свыше 30левела стоит :roll:
-
@-Raccoon-:
Если тяжело до 99бейса идти , то только перекачка , но щас проблема в удаленние чаров свыше 30левела стоитэто память о соверешнных ошибках
-
2SPiRiT если бы у меня было столько "памяти о моих ошибках" то мне понадобилось как минимум 3 аккаунта
-
Что за глупости... неужели не понятно, что раз сделал ресет - так пусть скилы с нуля. и атк же базу и проходные с первой профессии качать. Я вот найтом на мечи пошла, а сейчас на копья хочу. А проходные те же самые. тут идет речь не о читерстве, а о смене принципиальноого типа игры.
-
Ресет стоит делать и за дорого и после 80 лвла хотябы и чтоб все проходные скилы как по древу скилов тоже надо было качать чтоб получить следующие.
-
После резета и надо было все проходные скилы качать, чит не в этом а в том что можно на лету можно менять стиль героя и не прокачивать ненужные скиллы первой профессии.
-
ну а как насчет того чтобы действительно позволить каждому только по одному разу это сделать...
и не за маленькие деньги??
тогда бы даже я не отказалась... :roll: