[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Valkyrya, Огорчу, лифа очень слабенькая, у меня на 86 лвле у лифы 504 матк. Но говорят лифу запороть нельзя, и с 549 матк бьет неплохо:)
-
Илма, да, бьет неплохо, но по рассказам лифоводов с бОльшим показателем матк, у них и экспы значительно больше выходит. Я ее не убила на 80 лвле только потому что новую уж очень долго откармливать, а сейчас мне самой уже 2 лвла до лампы, на адвансе подкачаюсь и сделаю-таки себе новую и подойду к этому вопросу ооочень серьезно - запасусь эмрионами и буду убивать-убивать
-
Valkyrya, Если честно никогда хомяков не убивала, жалко мне их, верны были столько времени:( мб все же оставить такую? если бы ваниль или сова ладно еще, а лифу кормить столькоХ_Х потом пока докачаешь... Лично я бы оставила ее, разве что после 99 биоски когда делать нечего было бы перекачала бы:)
-
-
Илма, ну я пока точно не могу сказать, мб и оставлю ее, до 90+ моего адванса много времени пройдет. Хотя конечно завидую другим лифководам, поэтому и хочется перекачать :oops:
-
вот такой вот еще нубский вопрос к химикам...стоит ли качать рес до 5?
описание скила:
"...Класс: Вспомогательный
Макс. уровень: 5
Расход SP: 80 - Ур.Навыка*6
Объект: Гомункул
Описание: Воскрешает умершего Гомункула."
и ни слова о количестве ХП у хома после реса...если все упирается в СП,то толку максить этот скил инт-варщику нет -
НР = 20%*ур.навыка...
-
MefoD, да, магатаки мало, да и всё остальное не блещет. под нож его )
5-й рес восстанавливает все хп у гомункуля.
-
спасиб за информацию:)значит стоит брать 5...ибо питчером отхиливать не очень выгодно...так можно и по пару раз хома об мобов сливать,на сколько я понял ему от смертей ни холодно,ни жарко
-
химу качать желательно 5, на биосе уже как то жалко скилов .. но если не брать СПП или ФП то можно и вкачать ..
скорей всего откажусь от СПП и качну биосу рес 5 ... -
DarthMaul
С пятым ресом можно взять или спп или фп) Влезает, но только что-то одно. -
да я это и написал ... поэтому и откажусь от спп
-
@"MJ":
MefoD, да, магатаки мало, да и всё остальное не блещет. под нож его )эх, прощай мой кривой друг
надеюсь дальше будет лучше...
-
Заход второй. Растём помаленьку. Пожелайте нам удач... инты :oops:
И ещё: где в наше время обычно на этих уровнях качаются? В новых эпизодах я только-только разбираюсь...
-
Loneliness, неплохой ванильчик, особенно мне фли нравится.
на 33-ем можно уже в московию, на лесавок. можно на металлингах также, или на свиньях у рейчела, но это будет медленнее. лесавки только убивать хомяка будут скиллом, поэтому рес желателен повыше. это если не афк.
афк на волках в лабиринте, с 90 фли можно уже пробовать на свиньях там же. -
Loneliness, гораздо лучше чем мой) докачай до 40, а там и видно будет :roll:
-
думаю все таки прибить уродца, осталось найти деньги на эмбрион:)буду качать того кто вылезет.
40 лвл,ванилка
атк 173
матк 178
хит 89
срит 19
дэф 66
мдэф 14
флии 100
афпд 150
3748 хп
146 сп -
Вопрос такой.
Ушел смотреть фильм, забыл покормить :oops:
Доходит до 0 параметр Hunger, не знаю сколько он был в таком состоянии)
На что это влияет? И что может произойти?
Два - три раза так было, пока живой))) -
каждые неск. минут отнимается неск. лоялити. А вот сколько - не знаю :crazy:
-
спасибо за инфу!