Водила в абее3
-
Имхо прочитал несколько страниц, и понял, что мнение самоназваных "отцов" которые твердят что сей гайд "смешной" равно пустому месту, т.к гайд действительно полезен, как для новичков так и для старожил, которые привыкают новому эмулю, и новым локациям кача, таких как аббей_3, автору спасибо за гайд :good:
-
Foxyman
:lol: старожила который за всё время не научился ничему - это не старожила, или просто пустое место : ) а новички могут идти по 2 путям:- лёгкому - бездумно следовать "гайдам", и по более сложному(хотя это относительно), но правильному - думать головой, учится всем аспектам игры. Но тут уж кто как выбрал, так себя и показала : ) -
Логично, что человек проигрывший до эмуля, и после него отличается знанием о механике?)) для таких моментов и не только, люди пишут полезные гайды, а идти по ним или нет, это субьективный выбор каждого.
-
Механика изменилась, но основа её(~70%) осталась не изменной как и общие её принципы, так же стоит отметить умение подбирать эквип и места для кача. Если и части этого нету у "старожилы" - значит он как был новичком до, так и остался им после.
А по поводу "гайдов" я уже озвучил: есть путь слепого подражания, а есть путь развития через умственную деятельность : ) Если второй путь вызывает трудности, то человек ищет ему альтернативу в лице первого : ) -
Полный бред) лень дальше оспаривать то, чего нет.) :roll:
-
"когда кончаются аргументы..." :roll:
-
Никаких радикальных изменений, как-то повлиявших на вождение после эмуля не было. Агрессивные мобы как бегали за тем, кого увидят, так и бегают. Весь смысл вождения в аббее, описанный в этом гайде, можно сказать одним предложением - собирай по нескольку мобов впереди пати и не забегай в нее. То же самое можно услышать, спросив любого человека из пати, кто там уже был. Никаких тонкостей в этом "гайде" не описанно и поэтому на гайд, извините, не тянет.
-
@Shchtyorrr:
Никаких тонкостей в этом "гайде" не описанно и поэтому на гайд, извините, не тянет.
Да тянет А никаких тонкостей не описано потому, что их там попросту нет. Гайд - это не обязательно многостраничный текст, заполненный "водой". Коротко и ясно - это даже хорошо. -
Ну например нужно было объяснить, что в принципе мобы могут переагриться только когда они в движении, что надо бить магнумом, что в хайлевел патях для максимального КПД нужно ещё пока мобов не убили врубать эндуру и бежать за новыми - некры умрут не дойдя до пати. Или когда патя ходит в комнатах, нужно собирать мобов на верхних клетках корридоров - тогда пати сможет проходить снизу, не залезая в квагу и так далее...
-
Messer: Прочитал в этом гайде все твои высказывания, "я и смеялся и плакал ", но уйти промолчав неусмогу, неудержусь)! Ты тут всех учиш уму разуму, а сам?! Ну если ты такой умный, всё знаеш, то за каким .... ты тут начал ванять?! Пусть те кто не очень умные тут общяются, обмениваются мыслями не лезь сюда будь умнее :lol: , другим легче жить будет без твоих умнх высказываний! А вообще чё ты такой агрессивный? Тебя кто то обидел или с тобой кто то чем то ещё в детстве неделился? Или ты у нас не признанны гений вот больше негде поумнечать?
По теме: СВД до абея можно не только на хаях и на слипах рости но и в айсе водилкой.
-
В айсе водилкой - зачем? брать в 5 раз менбше эксп, чем на хаях?
-
Ну это смотря в какую пати попадёш! уже давно было на 70+левеле бывает так попадёш что 70к в 6 мин берёш а бывает 150-200к! На хаях не пробывал но думаю там больше врядли возмёш без даблов! А так хз спорить не буду.
-
LEXMEDL
И правильно, воздержание при крайней неудовлетворённости в некоторых случаях приводит к плачевным последствиям : ) Только бы до недержания не дошло : )
Я тут никого не учу, и даже не пытаюсь, сюда по постам некоторые личности крайне ограниченны, поэтому пытаться что то донести до их умов - себе дороже, да и собственно с какой стати мне это нужно?.. : ) Здесь я лишь высказываю своё мнение/точку зрения, остальное - лишь плод твоего воображения. Кстати говоря где же ты нашёл в моих постах агрессию? приведи пример что ли.
Ну а 2 последних предложения оставь для общения со своими сверстниками, быть может на них какое то впечатление да произведёт. -
@"Shchtyorrr":
Ну например нужно было объяснить, что в принципе мобы могут переагриться только когда они в движении, что надо бить магнумом, что в хайлевел патях для максимального КПД нужно ещё пока мобов не убили врубать эндуру и бежать за новыми - некры умрут не дойдя до пати. Или когда патя ходит в комнатах, нужно собирать мобов на верхних клетках корридоров - тогда пати сможет проходить снизу, не залезая в квагу и так далее...а можно поподробней и про "так далее..."? полезные и интересные тонкости всётаки.
сибо. -
Messer, я смотрю тема не дает тебе покоя :friends:
кстати, где ты нашел слово "гайд"?)
эта тема была создана для обсуждения, а не как руководство к действию, и чтобы человек, идущий в абей первый раз, хоть немного представлял что его ожидает, а не сливал свою пати бездумно и уныло :friends:
если ты метил на гайд по этой теме, можешь взять этот топик за основу и дополнить, или написать свой собственный, а эту тему удалят за ненадобностью :friends:
в общем благословляю тебя на путь к успеху :friends:Ну это смотря в какую пати попадёш! уже давно было на 70+левеле бывает так попадёш что 70к в 6 мин берёш а бывает 150-200к! На хаях не пробывал но думаю там больше врядли возмёш без даблов! А так хз спорить не буду.
кач на хаях в клоке по принципу "винг пирс" (120 стр must have, хаи ложаться с одного пирса под чантом) это 200-400к в 5 минут в зависимости от наличия расхода
имхо: айс - унылая убогость, а водила там вообще не нужен -
:lol: :lol: мне то? : ) Помоему интерес к этому топу давно уже иссяк у всех поголовно, так, вылезет какойнибудь трындила раз в месяц с веским коментом, ну и ты не обделаешь своё детище вниманием : ) видимо скушна стало?
Можешь открещиваться от гайда или "интрукции по применению", это сути не меняет: ) А, и топ с обсуждениями не начинается с гайда, после которого идут редкие вопросы чего то недопонявших.@просто_найт:
если ты метил на гайд по этой теме
Это ты написал, что бы было просто что сказать? Где простите логика?... -
Появилась финансы.
Решил купить шмот в абэй и докачать многострадального гк 96 (убитого эмулем) до лампы.
Т.К. там я небыл ниразу, то пара вопросов.- Для того что бы попасть туда надо какой то квест проходить ?
- Какие виды патей и их состав туда ходят ?
- Пати стоит или передвигается ? если второе то есть ли какой то определённый маршрут?
- Насколько реально и быстро можно найти пати?
- Есть ли там конкуренция (а ля абис) ?
- Есть ли альтернатива абею для неадвансов ?
Заранее спасибо за ответы !
-
1)http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120368&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%B9
2) Стандартный состав - водилка, сакра, ХВ, ХП, ХП\прист, брага, проф\сервис, ШШ, ШШ\МЕ. Отклонения минимальные могут быть, как сакроводилка например, но редко.
3)Передвигается по всей локе, маршрут вывирает водилка так, что бы найти побольше мобов и пореже встречаться с другими патями.
4)При наличии нужного эквипа - без проблем, при наличии рук будут и сами звать)
5)Очень большая конкуренция, там качаються почти все.
6)Профа\лвл\билд?) -
@"Vital111_7":
Решил купить шмот в абэй и докачать многострадального гк 96 (убитого эмулем) до лампы.
@"Shchtyorrr":
6)Профа\лвл\билд?)
:roll:
-
Ну тогда альтернатива - тот же ниф\аббеый 2 со знакомым\нанятым пристом и гораздо меньшей экспой