Воруй, Убивай!!!111 (или некие потуги на гайд)
-
Сравни цену фендарка и раггед+слаутер сета)
Мб приду своим гансом, 15 вит правда =\ -
фендарк стоит 200-300 к)
-
Я дешевле 1.5 не видел даже 0_0 это когда он стоил 300к? Зомби мастер и то 300 стоит.
-
Себе для пики и катаны на хаев покупал по 300. Цена венда не всегда совпадает с ценой, за которую можно купить.
-
@"-:
Хочу хоть какое-нибудь видео про Вит гансов. Сам качаю Аги-ПВМщика и хотелось бы посмотреть на живучесть декс-вит билдов
Так, я бы снял бы тебе видео, но щаз, с графиком проблема, поэтому на ГВ не хожу, да и ганс убран в самый дальний ящик и закалочен гвоздями, да и на отоборожения всех сторон ганса на ГВ, и что бы показать способен он жить или нет уйдет кучу времени...
Я себе заготвку на 2 ганса сделал аги дековика, фан.. уже 50 лвл, но не качаю, поэтому решать качать тебе или нет, это твой выбор, потом ганса качать, это на свой страх и риск, уже грядут 3 профы, а ганс как бегал в бутах так будет бегать в бутах...ЗЫ по гайду, такое ощущение, что гайд создавался, для тех, кто 100% шарит в гансах, новичек в этом гайде нихрена не поймет... :crazy:
@"-:
Опять-же - покажите гв вит ганса
А че на него, смотреть? все уже 200 раз обсуждалось, нубогайдах...
статы расписаны, эквип тот же, что и носят все неадвансы на гв... в чем вопрос? -
-=Twi1ight Sage=-,
Сравни цену фендарка и раггед+слаутер сета)
Мб приду своим гансом, 15 вит правда
Ты бы еще с земляным делитером сравнил, он еще дороже. Да пушка может обойтись в 3кк+ так и имеем +10 сп вместо 2(правда я тоже купил 1 карту за 1кк, а вторую за 300к...). Кстати на начальном этапе(с 35 до 55 лвла) можно сделать пушку с скел генералами будет не так эфективно(зенонрков на карте больше чем скелетонов. Если уж очень нехочется тратится на фендаков попробуйте и дальше побегать с скел генералами, но будет ли хватать сп гарантировать не могу. С фендаками хватает), но карты обойдутся в 200-300к.
З.Ы. Забыл сказать в субботу буду на даче. Так что желающим посмотреть можно меня искать ближе к среде.
-
Фендарк кстати вон за 3кк стоит на венде
P.S. про коин флип - он же зависит от аспд, так что у меня секунд пять занимает 10 монет набратьЗенорков на карте столько же сколько и скелетов кстати. Просто скел-орка легче танчить и убивать.
На 30 инты с эггирой и морфеус шаулом уже не так сильно под магнием чувствуется нужда в сп. Левела с 75 кстати можно идти уже на пасан или на сб за лут и делать там 150+ не чесавшись)
-
Блин ну вот за что мне приходится доказывать, что стоячий лучше чем лежачий.........
-=Twi1ight Sage=-,
Фендарк кстати вон за 3кк стоит на вендеНу ок я могу и поринга за 20кк выставить...рано или поздно появится по нормальной цене. Просто сейчас лето никто особо не играет.
P.S. про коин флип - он же зависит от аспд, так что у меня секунд пять занимает 10 монет набрать
- Рассматривам не агильника. 2. Существует рандом.
Зенорков на карте столько же сколько и скелетов кстати. Просто скел-орка легче танчить и убивать.
Ненадо смотреть в убогую базу. Я знаю что там написано, но происходит именно так как написал потому что:
- Скелы сразу агрятся на химов за что их убивают первыми.
- Убольшей части скелов задержка на респ больше.
- Все написано с практической точки зрения передергивать ненадо если сомнения дойдите до карты и помотрите сами.
Кстати довольно часто возле химов тусуют приличные кучки зенорков(гом одновременно бьет только 1 моба, а там штук 20-30 тусует), что бы не килстилить в наглую советую убить неподалеку например муху и как только вся куча побежит за лутом дисперадить .
На 30 инты с эггирой и морфеус шаулом уже не так сильно под магнием чувствуется нужда в сп. Левела с 75 кстати можно идти уже на пасан или на сб за лут и делать там 150+ не чесавшись)
Ну опять же искать приста, отдавать лут, а тут и лут и те же 150+ и прист нафиг не нужен и не сольешся. Не конечно согласен надоедает . Кстати С 63 до 70 можно докачаться пройдя не сложные квесты на эксп (если кому интересно ищите тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l --> ). Квесты лучше подбирать с учетом того что вы не можете получить более 1го лвла одновременнно сверяйтесь с таблицей на эксп.)
-
Максимчик, ты забываешь сказать что жрать придется даже на зенорках беленькую) 150 соло можем мы себе позволить, с шмотками, банками, имея неплохих мультов за спиной. Человек имеющий 60 лвла ханта\приста не потянет кач с той же белкой магазинной.
Я кстати тоже на зенорках бегаю так - выкинул Shell, пробежал три клетки, выкинул Shell, пробежал три клетки, выкинул Shell, пробежал три клетки... Потом штук 30 зенорков бац-бац.
О респе - моя ошибка, ты прав. Просто я играю в 3-4 ночи по серверу, на карте пара химов, да мьютант драгонойд Так-что скелетов тоже набирается ОЧЕНЬ приличная куча. Вообще химы в малом количестве полезны на каче - они зачищают радиус вокруг себя и в карманах карты прям готовые тучи ждут своего патрона...
Оффтоп - покажи скрины дрифта то, интересно посмотреть урон и т.д. -
Описания скилов соответствуют разве что богатой (чтобы не сказать "больной") фантазии автора. Проверяем, в частности, adjustment. Ищем человека с cracker'ом и выясняем, был ли пофикшен баг с тем, что скил не срабатывает на игроков вообще. Комментарии о дизарме - домыслы автора: с низкодексовых чаров пушки снимаются быстро, снипов/миников/гипсей можно даже и не пытаться дизармить.
Скилл-билды нагорожены как попало. Четкая специализация просматривается только в последнем (под гренки). Фразы, касающиеся сп-регена при 30 (sic!) инт и в условиях ГВ, оставляют легкое недоумение: сколько же слимов/синьки аффтар планирует таскать, чтобы не было перевеса? Особенно, если кроме пистолетов, тары, шмота-по-ситуации придется таскать с собой еще и ружье.
Ну и возможно стоить доверить расстановку знаков препинания и исправление очепяток/ашипак кому-нибудь компетентному в этих вопросах (если все-таки данное словоблудие претендует на звание "гайда"). Говорят, ворд от мелкомягких каким-то чудесным образом справляется с этой задачей. Эх, куда не придешь, везде графоманы т__Т
-
Ну а я бы опять докопался до интдексаги заготовки, вместо свд 8))
Про реген от инты, видимо, подразумевается скорее реген от банок синьки, а не натуральный, так что все вполне логично. Да и буфер увеличится- та же заливка через профа станет более эффективной. -
@"-:
Максимчик, ты забываешь сказать что жрать придется даже на зенорках беленькую) 150 соло можем мы себе позволить, с шмотками, банками, имея неплохих мультов за спиной. Человек имеющий 60 лвла ханта\приста не потянет кач с той же белкой магазинной.Ну как с вами тяжело.... для начала, когда кушать надо много, берем кроликов и кушаем мясо, а на высоких уровнях необходимость кушать практически отпадает, что позволяет заменить кроликов на карты с дропом, в среднем за час тратится около 10 вайтов, а 9-15к в час окупится дропом с клип. Андестенд? (другой вопрос, что человек без финансов не потянет шмот.....)
Я кстати тоже на зенорках бегаю так - выкинул Shell, пробежал три клетки, выкинул Shell, пробежал три клетки, выкинул Shell, пробежал три клетки... Потом штук 30 зенорков бац-бац.
Такой способ наказуем если Вы не в курсе.О респе - моя ошибка, ты прав. Просто я играю в 3-4 ночи по серверу, на карте пара химов, да мьютант драгонойд Так-что скелетов тоже набирается ОЧЕНЬ приличная куча. Вообще химы в малом количестве полезны на каче - они зачищают радиус вокруг себя и в карманах карты прям готовые тучи ждут своего патрона...
Ночью как раз можно выжать 200+ если конечно удасться найти ключникаОффтоп - покажи скрины дрифта то, интересно посмотреть урон и т.д.
В среду на ГВ может поскриню если не забуду.Andy666, Ага, ага (притом так ведь и писал, но сп можно востанавливать не только синькой, поэтому написал спвостанавливалки.....). ... Правда там где то там и натуральный упомянул в плане ПВМ....
Ну а я бы опять докопался до интдексаги заготовки, вместо свд )Так разместить статы не позволяет начальная ромашка (свд- стр,вит,декс?)
Shade o Shadow, Сам дурак.
-
Ромашка... Хм, я совсем дурак неужели нельзя сделать заготовку, чтоб в ней одновременно не было бесполезных аги и лак? Ай, какая досада
-
-
Ради интереса почти все ГВ кидал только мины. Набил 3 фрага :twisted: . Минки довольно не плохо притормаживали вражин (по крайней мере у меня сложилось впечатление, что без них выходили проще, хотя могу и ошибаться). За ГВ потрачено 700-900мин. Давно в калькуляоре прикидывал дамаг от мин у меня получилось порядка 400-800 в зависимости от элемента восновном кидаю ветер.