2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
мне четвертый если можно
-
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное перебор
-
Foro,
у каждого свои вкусы :roll: -
@Foro:
И что вам в больших размерах нравится. 1-ый, максимум второй - остальное переборВот ты извращенец :(( -
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вам
PS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903). -
@Гардения:
Tycho, а можно мне модную пластиковую фигню и бейджик? Я хочу станцевать вамPS. Я в мск с 15 по 27 июля. Билайн (903).Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
-
@"[Tycho:
":3jtm4aen]Тебе и фигню и бейджик и ещё много чего - и всё нахаляву
это вопрос или утверждение?) хотя если она придет с подружками ^^ -
@archer:
это вопрос или утверждение?)Это подарок -
Они убили молодых дермантинов!!!Сволочи!! (с)
-
желающие сдать бабло могут это сделать на этой неделе в чт в 1930 на м Третьяковская, на выходных по договоренности.
+7 909 девять три шесть devyat' sem' девяностодевять
мест осталось типа мало) -
archer, Как это мало,ты хочешь сказать что в клуб можно и не попасть?
-
я о том, что я заказываю на ограниченое число чел.
25 макс, а у меня уже 18 -
:good: Ещё вопрос не будет палева если я допустим куплю себе 3-4 билета ради бонусов?
-
Док Санёк, ну если у тебя столько акков... Кто ж проверит, что ты покупаешь билетики ТОЛЬКО на себя? Или что друзья твои отдают тебе коды со своих билетиков, дабы ты их на своих акках вбил?
На прошлую пати, например, некоторые покупали билеты и отдавали их друзьям, а себе брали только крылышки.
В любом случае, на один акк можно вбить код только с одного билета. -
Акков у меня хватает на 3х кратный комплект шмота...вопрос скорее о безопасности и кол-ве билетов в кассе.
-
Ну, надеюсь, даже жадные до РОшных бонусов личности, купившие себе несколько билетов, все же дадут кому-то из своих друзей/знакомых по ним пройти в клуб, дабы не так сильно обламывался народ, желающий попасть на пати.
Кстати, вопрос к организаторам... Если, к примеру, личность 14-16 лет придет в косплейном костюме, у нее будет больше шансов в клуб попасть? Могут ли таким несовершеннолетним в случае чего посодействовать совершеннолетние друзья/согильдийцы?
Просто обидно было в прошлом году, когда не пустили синку в Деверуч-Хете. И пустили бы лишь с родственником старше 27 лет.
-
Sakuramaru, В этом году вроде как проблема с входом несовершеннолетних должна быть решена.
Судя по написанному в первом посте.
А вообще, как это не печально, но в случае чего кроме родственников охрану вряд ли кто-то сможет заставить пустить человека в клуб. -
@"[Tycho:
":3qf2hhjv]3.1 Несовершеннолетние (ну по крайней мере от 16 лет) скорее всего сумеют пробраться в клуб. Т.е. на 100% нет гарантии, что все в этом плане будет гут. И будет обидно, если охрана клуба снова не пустит многих несовершеннолетних косплейщиков. Нельзя обижать детей! :evil: -
@Док-Санёк:
:good: Ещё вопрос не будет палева если я допустим куплю себе 3-4 билета ради бонусов?Как не стыдно не читать первый пост...@Sakuramaru:
Ну, надеюсь, даже жадные до РОшных бонусов личности, купившие себе несколько билетов, все же дадут кому-то из своих друзей/знакомых по ним пройти в клуб, дабы не так сильно обламывался народ, желающий попасть на пати.Мы пока не придумали 100% эффективного способа предотвратить это, хотя некоторые идеи уже есть.
Покупать билетов можно сколько угодно, но проходить советую по своему. -
[Tycho], Очень стыдно что не заметил этого.