Woe 2.0-11.07.2009
-
@pallash:
А шо Реквием уже на пенсию отправили
Реквием был в отпуске. По возвращении сама с удивлением узнала о судьбе гильдии из постов Pointа и выводов из них Beastie. Всегда лучше спросить ГМа. -
@Ева:
Всегда лучше спросить ГМа
тогда топик останется без очередной драмы :roll: -
Одиночетво,попрошу не обобщать,ты разговариваеш с 1 мембером,так в его адрес и говори.И говори по делу,поменьше флуда.
-=Basara=-,на форуме от имени дк никто не говорит,каждый мембер говорит сам за себя. -
DarkSage, ты не думай, я не придираюсь. но посты типа "МЫ в равноправном альянсе", "МЫ надрали попки", "МЫ то", "МЫ сё" как-то выдают уши, торчащие из этой шляпы...
-
такой вопрос, значок этой гильдии - ДримКетчерс, находица справа на их юзербарчике?
зы.
просто хочу знать ково бояца если вдруг случайно увижу их на гв (хоть меня и нечясто туда заносит оО) -
Ева, У РмП слотовый алли с 187 точно также как С_ДС+ДК и также как у Ребелс+Айди и все вместе вы союзники?
-
Не поленился прочитать весь топик...Мне кажется после такого негатива к DC вы невольно настраиваете вступить DC в 187А.
-
Командор, и будет МЯСО ГООУУУУУУУ!?
-
Командор, в этом то и есть весь план :Yahoo!: Жгите ещё :Yahoo!:
-
Командор, чему быть - того не миновать. :lol:
-
The FeSH,Point,-=Basara=- :%)
-
Одиночество, насчет моего видео, да синерджи и релодов убили только один раз в конце, ну а насчет капли.. не знаю за тот заход у меня получилось 15 фрагов(если хорошо посмотреть) ну а там было еще 2 хв.. то есть предположу что их было примерно столько же сколько и нас..
-
ты мне надоел)
со стенкой говорить и то легче наверное, почему ты говоришь "вы", я писал от себя, и еще я просто отметил что их было не капля.
все я буду молчать до след гв.. -
@Командор:
Не поленился прочитать весь топик...Мне кажется после такого негатива к DC вы невольно настраиваете вступить DC в 187А.
Обожемой.. Их обидели и они пойдут в 187а.. И тут же наступит апокалипсис!! Ахахахаха -
Ишь ты, как глубоко лижут некоторые товарищи...хотят видать в ряды великих и ужасных со страшной силою
-
Сколько "опытных" повылезало. Социальный статус правит, да? Напали на бедняжку
-
Xemka, Какой социальный статус, ты о чем...тут как в песне Запрещенных барабанщиков: "Здесь правит не тот у кого есть бумага, а тот, у кого длинней джага-джага"
-
Хем, и кто тут нынче бедняжка? не тот ли, чья гильда покарала весь мотр в среду?
-
Завалюша, ну по одному юниту всю гильдию не судят, хотя
-
Xemka
чтото я на даче все пропустил , у нас грядет новый альянс?)