Турнир прямых рук
-
7.) Запрещено использование каких-либо других второстепенных скиллов, за исключением само-обкастов допоединка.Во время поединка само-обкастами пользоваться запрещено.
Ты хочешь сказать, ритуал - это не самообкаст скилл?
-
аахахаааа респект автору идеи)))))))))))))) супер!! =))))))))
-
ето канешно очень интересная штука, ну если есь азура ад и тд, может кросам зачтут едп как самообкаст??))
как я понял азура и Ад ето норм? тагда какой смысл делать такое, мне кажется более менее путный чамп срубит любова азурой в учот не возможности использования мини босов. -
Для пала азура не так уж и страшна. 30% гвард + свой рефлект + рефлекты от хайорка и валькирии мантии (60-65%). Чамп тоже упадет и будет ничья))) Биосы опасней. МБ все-таки запретим все расходные материалы, а не только поты?=))
+1 к *Nightflyer'*у=)) Я тоже выберу хилл, а для дамага возьму мечи с автокастами. И дуэль получится какая-то уж совсем нечестная=(((((
-
А ЛК наверное неплохобы выглядили в берсе +)
-
Угу ЛК с пэрри в берсе с колечками с ифрита, будет забавно
-
побегать от лк по кругу минуту 2 максимум, сколько у какво прокачен ту-хенд квик у большинства наверно 2-3 лвл, а потом 1 удар и двай пока) ну а вот спираль достаточно не плохо будет, если есть дексовые лк то и с биосом можно потыкаться
-
Лол спираль против биоса - это 5. разве что ЛК с 1 вит где-то выкопается.
Бегать же от чара на пеке со 190 аспд.. :crazy: ТХК 10 вкачанно у многих. Для ББ например, ОХК или просто так. С 2-3 ТХК как раз очень мало ЛК. Количество декс у ЛК кстати практически значения не имеет, задержка все равно порулит. -
Как скилл должен быть выбран тот, который наносит дамаг. Тобишь Хил выбирать нельзя. НАсчёт чампов и Биосов подумаю. Может быть запрещу азуру и АД, но тогда вряд-ли кто из Биосов захочет участвовать.
-
Лучше разреши гост и девил.
Проблема с азурой и АД отпадает сама собой. -
Хилом можно наносить домаг. По друиду
-
Не очень понятно, разрешено что ли наносить дамаг чем-либо отличным от выбранного скилла?
-
А просто собрать народ для обычных дуэлей без потов? Поснимать мувики. Ребята с мвп картами и годлайками будут без них с теми, у кого такого нету и в них с теми, у кого такое тоже имеется. Ну там как договорятся. А вообще, если бы убрали возможность ломать бранчи и сливание экспы в дуэли на поляне, то думаю поляна сново ожила бы. Сново каждый вечер там дуэлились бы и просто сидели болтали.
Но... до этого дела нету.
И я хз что вы тут про биосов и сбр кроссов заладили. Один снип даблом натянит очень и очень многих. Даже тех же палов с дефендером на 5 вполне может натянуть, только вместо даблов выбрать фа.
-
"Организатор" решил срубить бабла...
Если уж и проводить, то только с одинаковыми профами(биосы с биосами, палы с палами, чампы с чампами) Иначе смысла нет. Порешают несколько проф(предпологаю что биосы и чампы), а остальные останутся в пролёте. Пусть хоть будет честно, я так считаю. -
Имхо азура рулит
-
ммм, как вам аги-декс снуп с чарджем?
-
Не много-ли 30% организаторам?
-
так што, едп это самообкаст?
-
Ае топик покрыт пылью. Афтор осознал что идея была не из лучших и забил на свое творение.
-
@MichaelFromNovochek:
П.С. Кстати, ХП я убью. Без проблем. Есть такая штука, пресс называется. Специально для пристов.
если пресс - это прещура, то это реально при хай дейк инт билде) и то не факт, что против инт хп прокатит@Lakymen:
побегать от лк по кругу минуту 2 максимум, сколько у какво прокачен ту-хенд квик у большинства наверно 2-3 лвл, а потом 1 удар и двай пока) ну а вот спираль достаточно не плохо будет, если есть дексовые лк то и с биосом можно потыкаться
проще - буги худ)