Gunslinger in PvP\WoE
-
Согласна с агильным сложнее, но слишком много переменных. Совсем сбрасывать со счетов гома не правильно, очень значительная помощь на гв.
В пвп не участвую, скажу по гв - я бы даже не остановилась перед гансом, не мой клиент. Жаль, редко вижу на гв гансов, хотелось бы посмотреть на десперадо в толпе, желательно не в своей . -
Толпа к сожалению в большинстве случаев стоит на ЛП и тут нужна договоренность с правильным ХВ что бы он резал ЛП в определенном месте к сожалению на практике это практически не осуществимо и восновном дисперадить в толпе можно только на точках респа и подобных местах.
я бы даже не остановилась перед гансом, не мой клиент.
Ну если ганс решит, что вы его клиент то ваши перемещения будут в стиле лунной походки под пулеметными очередями, а медленный биос с постоянно сбиваемым кастом ада довольно легкая мишень для других дамагов(если вы не на сакре конечно.....). РО командная игра, а нейтрализовать основного дамага пусть не на долго не плохой вариант изредко на этом атака и захлебывается.
Вообще на мой взгляд ганс на ГВ, это универсальный солдат. Может делать на ГВ много, но все одинаково плохо, он и недо трапер, недо снип, недо синХ, недо рог(ну зависит от билда). Вот такой забавный персонаж
-
@Олекса:
Согласна с агильным сложнее.
Ну это смотря для кого, агильный ганс, в актулном гв, скорее всего мясо, такой же как хунт кпримеру... ничего сложного я тут не вижу, ну только если в некоторых случаях... тем более путаете пвп 1на1, и ГеВе, где скорее всего агильный будет стоят в стуне...Щаз отладил эквип и переживаю ады... если не жалко поты, то добигаю к биосу в упор... не тем неменее, я не вижу шансов у ганса выйграть, эту дуель, т.к. дисперадо не имеет четкой направлености , дествует в радиусе около ганса, при этом практически не стопит, цель... нечего не мешает просто, отбежать от ганса, в момент дисперадо, который успеет зарядить 1-2 выстрела...
-
Я имел в виду ганс против биоса - там стану не откуда взяться.
А так - да. Агильники дохнут от практически всего =\ -
@"-:
Я имел в виду ганс против биоса - там стану не откуда взяться.
Ну если имелось ввиду ГВ, то против биоса... лучше рапида... -
Рапида переплюнет деспер по дпс? 0_0
Деспер уже дважды попав даст 1100% дамага, рапида даст 1000%. Ну и деспер опять таки на гренад ланчер ставим)))
Или ты про то чтобы не доходить? Гом всё равно побежит на ганса, огребет от деспера. Дальше можно смело бежать на химика.
Блин вот уныло что у ганса скиллы почти не зависят от аспд, Ни десп ни рапида. =( -
@"-:
Рапида переплюнет деспер по дпс? 0_0
Я етого не говорил@"-:
Гом всё равно побежит на ганса, огребет от деспера. Дальше можно смело бежать на химика.
Химик, это да вода, его только хайд спасет, но не факт, что ты не всхлапечишь АД от биоса, пока будешь к нему бежать...@"-:
Блин вот уныло что у ганса скиллы почти не зависят от аспд, Ни десп ни рапида. =(
У агильных билдов за счет аги ускоряеться анимация скила... возможно это как-то им поможет... -
Ну я то с 15 вит не особо почешусь от ада -__-
-
Блин вот уныло что у ганса скиллы почти не зависят от аспд, Ни десп ни рапида.
Это скорее + чем - .
Агильник на ГВ актуален разве что в дефе на ГВ 1.0 и на респе ГВ 2.0 в любых других ситуациях он будет стоять в стане.
-
Я думаю себе раскачать витового спецом под гв, благо есть шмот и т.д. 0_0
-
-
Внатуре, я это танковать не хочу. Если стоять на месте действительно расщепляед. Благо стопрейта нема, можно просто отойти. В целом похоже на дуэль с кроссом со слабым сбром, большой стр и аги- умирает быстро, но стоять рядом категорически не рекомендуется. Ну по крайней мере это то, что я успел понять из двух дуэлек, которые мы вчера успели провести
Блад, ты пушку свитчил на деспе? Сколько декс было, и с чего бил? -
Нет, пушку не менял, бил с +9 Вестерна(2 гидры)...
Вообще скажу, что деспер в состоянии расщепить все что угодно, но использовать его ппц, как сложно особенно в дуели 1на1(устал я бегать), потом вообще нет смысла биться с СН, без смоки гловы, марка или друида поэтому было 99+11 дексы)) Вообще, жить помогает СпидПоушен, в такой ситуации, его вообще с деспом нада юзать как вспомогательный скил... это не дешего, но я вчера не юзал...@Andy666:
Внатуре, я это танковать не хочу.
Таноквать бесполезно, палы падают... если поты жуешь))) -
А с нинзями как? :roll: Буллс ай рулит или так себе?
-
+9иферно+зипербир+елемет сферка=порулит...
хотя то же нада все проверить... :oops: -
На правах продолжения темы: "А в субботу я победил всех противников пиратов и лет всяких они на коленях молили о пощаде..."
Жгите дальше чО......
-
@BloodShoot:
+9иферно+зипербир+елемет сферка=порулит...хотя то же нада все проверить... :oops:
Без потов мб, с потами не прокатит. Заряд у булзая всего на 10 выстрелов, дальше перезаряжать - долго и нужно, нин заклюет 100500 раз чем бы то ни было -
Ты про что говориш?
ГеВе? или ПвП 1 на 1? 10 булов хватит, что бы сложить любого нина...
А в условиях ГеВе булс вообще не упал... -
Задача к завтрашнему празднику:
Булет по нину в элемент урон 1к у нина минимум 4к каким образом убить жрущего нина?
Дисперадо по палу 6-7к(максимум...на самом деле с учетом рандома и гварда меньше....) как выбить 20к у жрущего пала?Предлагаю здраво подумать и оставить ответ при себе .
-
Сталк раздевает пала=>ганс сливает сп в десп=>пал жует слимы=>слимы офф=>пал падает...
@Maksimчик:
Дисперадо по палу 6-7к
в условиях арены цифра не верна....