Woe 2.0-11.07.2009
-
Mo_oM, я хз как думают ЛЕТы. но в твоем выражении лично я логики не вижу) ты ноешь, ЛЕТы не ноют. Благороднее ты не стал) значит надо процедуру облагораживания повторить))))
-
Chron4ik, Эмммм.... Ты видел как люди ноют?
Мои посты ЧИСТА позитивные. Мне вас даже жаль , ибо вы слишком часто играете против противников меньше вас
-
Mo_oM,
ага, леты сегодня 1.5 часа играли против противника "меньше" их -
Mo_oM, ээээ. во-первых неблагодарное это дело - жалеть кого-то. а во-вторых. что тебе мешает сходить к нам на гостевое ГВ? ты немного все с другой стороны увидишь))
P.S. и да, лично я считаю, что тебя задело, что твой замок взяли, и позитива твои посты не несут. -
новый метод набора в гильдию :ROFL:
-
Lusiano, безпалевный какбе11
зы.
прошлое соопщение было 5тыщьным @_____@ -
Chron4ik,
Чо ты спориш. ты уже в полутроля превратился.
Mo_oM,
Все ГВ отбивались от сильных соперников, когда все приутихло захотели взять замок, и сам пойми времени нету на то что бы воевать в равные количества, пришлось запустить "каток". Вот орехи вспомнили прошлое ГВ и зделали вывод, ну благодаря этому остались с Замком))) -
а т.е. теперь каток включается уже не за 10 минут до конца гв а за 25?)) прогресс на лицо!11 даешь каток сначала гв и до конца !!!11 :oops: :oops:
Мне больше интересно скоко eathern(или как их там) луков у летопиратов было Х_х я из ск не вышел ваааше :oops:
-
IafrogI, а что ты предлагаешь ЛЕТ делать на ГВ? И в чём проблема воевать 2 против 2? Бук в Р2 не было да и ЛЕТ у 3 баррикады были отозваны на помощь Букам в Р1. Вас дожали Пираты соло.
-
IafrogI,
Ну вот вам бы видать интересно было бы если бы мы пришли за 5 минут до конца и в 1 пати.
Ну нормальный же момент был вас 2 гильдии и нас было 2 гильдии))) -
Специально для синерджи и релоудов - инициатором атаки на вас был лично я, собственно как к гильдиям у меня к вам отношение безразличное, интересовал замок. До третей баррикады дошли с лет встретив от вас минимальный уровень сопротивление. На третьей баррикаде лет едят уши и идут помогать букам в замок - там 187 и еще кто то из их алли - мы остаемся одни против вас, но идет информация, что в спину нам идут ИД. Отбиваем вас от баррикады, сбоку появляются ИД отбивают от баррикады нас, мы реколимся, отбиваем ИД, ломаем баррикаду, ломаем имп. Собственно это было ошибкой с моей стороны - имп надо было не бить, а попробовать на нем закрипится. В итоге ИД успевают отреколится под поставленную третью баррикаду и со свежими силами ее сломали и закрепились на импе. Мы сделали попытку отбить имп но неудачно, а тем временем в основном третьем замке орионы дошли до 3 баррикады и уже вовсю ее ломали. Опять мой косяк что то я распалился и вовремя не отозвал гильду из рашеля 2. Но в итоге баррикаду мы отбили и удержали, причем остался один ее фрагмент. Вот такая динамичная концовка ГВ.
Что до первых полутара часов, то воевали в своем замке с холи и эксклюзивами и периодически с сдс на первой баррикаде. Учли опыт прошлого ГВ и собственно все атакующие падали как плюшевые. Потом помогали Лет в их замке дэфить от цифроалли. Там было напряженнее, но тоже не опасно.
В целом гв удалось, я вот даже написал типа отчет, хотя обычно мне лень.
-
@"Lord_Ts":
IafrogI, а что ты предлагаешь ЛЕТ делать на ГВ? И в чём проблема воевать 2 против 2? Бук в Р2 не было да и ЛЕТ у 3 баррикады были отозваны на помощь Букам в Р1. Вас дожали Пираты соло.уВ. Lord_Ts и SamBut, мне откровенно наплевать на количество гильдий, которые нас взяли)) и я вроде нигде не ныл по этому поводу, разве нет? и ядом я вроде не брызгаю -> Тему с нытьем толкай местным троллям, ок?
чтобы не было оффтопом, хотелось бы узнать у андра - вы у нас реколлились или у вас просто были такие аццкобыстрые сборы? =_=
updated:немножко подправил пост, а то было дюже много яда х)
-
ХЭК молодцы, что.) Думаю в слудующую субботу скучать вам не придется. :bad:
п.с. СРО - :bad:.
-
SamBut, Ну надо же как то развлечься.... Мне спать только утром.....
Мне просто интересно почему ваш каток всегда по этим 2м гильдиям идёт :roll:
Какой то ты адекватный и спокойный ЛЕТ.... Дайош Хрончика!
З.Ы. Если говорить серьёзно , то на гостевое лучше пойду к 187.
Они кстати почему не бегают катком? :roll: -
нащет конца гв кстати. я неуловил момента а Ребели пришли в замок Бук сначала одни и только потом позвали 187 или пришли вместе, но первое время были в разных частях замка? разница в их появлении внутри замка слегка меньше 10 минут вроде, поэтому непонятно
зы.
написание этово поста не связано с постом выше, а то пока я писал появился новый пост. и можно подумать шо я короче беспалевно сдвигаю стрелки - это не таг111 -
-doss-, ВСЙОТАК! Уходите от темы!
-
Mo_oM, полагаю, что бегают. вот только сегодня по вам пробежаться была очередь ЛЕТ и Пиратов.
P.S. Это мое последнее сообщение адресованное тебе. Общаться с подобным тролем, вроде тебя - ниже моего достоинства. не хочешь нормальной беседы - дело твое. а вот я хочу, но видимо с тобой этого не получится. -
ГВ понравилось, но еще лучше было бы, если не лагало. Бывало залетаешь в толпу, получаешь скил laggenerator от о1 :roll: и оказываешься на кафре.
Гв понравилось, опробывали несколько новых задумок, по эффективности они себя оправдали :roll:
В конце еле успели спасти свой замок что-то как-то слишком самоуверенно время протянули )
Гося, а где фрагомер длинной в бесконечность? :roll:@"Mo_oM":
З.Ы. Если говорить серьёзно , то на гостевое лучше пойду к 187.
Они кстати почему не бегают катком? :roll:
Ты просто не видел наверное как они катают когда им лут нужен с замка. Могут приходить в 4 гильдии(187, Iddqd, Rebels, Реквием по мечте), а могут и в 1-2 гильдии. И не надо из своей горести кидаться фикалиями в других. Проиграли значит нужно совершенствоваться(не только вам, но и альянсу вообще) и тогда будет интереснее играть вам, а так же противнику. А еще к вам не будут приходить за 10-15 минут до конца гв чтобы взять замок. The End. -
Chron4ik, :no: Что же мне теперь делать? Как жить дальше.....
У меня конечно был перерыв и не знаю что как дела обстояли тогда, но каток 187ых я видел 1 раз. В прочем за ними прибежали и Леты :no:
Спасибо тебе большое. Теперь в реале когда буду встречать людей , которые не УГ как ВЫ и не разговаривают на заумные темы , то буду называть их троллями.
Вообще довольно странно что "тролль" не считается за оскорбление.... В реальной жизни обычно можно поймать меж глаз за такое :no:dusty Где вы увидели хоть одну фекалию? :no:
Ну и значит они правильно действуют. А раз в глазах многих они выглядят лучше некоторых , то они белые и пушистые.
И пожалуйста не нужно мне 35ый раз говорить какие они на самом деле плохие. Повторюсь, меня всего один раз затронуло их "благородство" которое даже ни капли не расстроило\обидело\изменило моё мнение. -
dusty,
ну да) фейл)
все фрагомерят, а я могу только когда культовых личностей убиваю)Chron4ik,
и правильно, с такими нечего разговаривать пускай сами про себя мысли толкают )