Турнир прямых рук
-
Турнир 1 скилла
Предлагаю провести Турнир 1 скилла, в котором противники могут засунуть свои руки, откуда они собственно и растут, и понадеяться на урон от основного скилла и ХП своих дамагеровых персонажей.
Суть этого турнира - сильнейший дамаг, огромное ХП и скорость нажатия на 1 кнопку.
Победитель этого турнира – забирает денежный приз и получает звание «Лучший однокнопочник сервера».
Правила:
1.) Принять участие в турнире могут адвансовые профессии, кроме Хай Пристов.
2.) Во время поединка разрешается использовать 1 скилл, указанный игроком непосредственно перед дуэлью
3.) Участники делятся на группы по 4 человека. В каждой группе проходит 6 матчей, после которых определятся 2 участника, выходящих в следующий раунд. Далее, кол-во участников, выходящих в следующий раунд сокращяется до 1.
4.) Запрещено использование любых Айтемов восстановляющих ХП или СП, дающих бонусы и т.д. Те у кого будет найден такой айтем, будут сразу-же исключёны из турнира.
5.) Запрещены МВП и Минибосс карты.
6.) Запрещены касты, кроме блесса и аги. Во время поединка касты запрещены.
7.) Запрещено использование каких-либо других второстепенных скиллов, за исключением само-обкастов допоединка.Во время поединка само-обкастами пользоваться запрещено.
8.) Во время поединка бой может остановиться в любой момент и у участников может быть потребован немедленный скрин, с последующей отправкой на почту организаторов.
9.) Заявка подаётся по следующей схеме «Ник, профа»
10.) Вступительный взнос составляет 500к из которых 30% уходит организаторам турнира, 50% 1 месту и 20% 2 месту.
11.) Критика по правилам принимается.
12.) Критика по смыслу этого турнира не принимается. -
С запретом МВП и минибосс карт, но с разрешением Годлайков, выйграют гипно-каст Биосы
К тому же еще и с разрешенными гомами. Если и делать такой турнир, то с запретом Биосов
Ад все-таки слишком крутая штука ))) Даже фул-сбрщики с ипользованием только одного скилла не выживут под шквалом адов
А если запретить биосов, то всех порулят сбр кроссы либо МС с мегами
Или чамп, который убьет любого со 100% шансом )) Гвард то палам не выбрать )))))
Или проф с бёрном и комой ))))
И тонна автокастов с разного шмота, включая кольца Ифрита
Замкнутый круг )))
Короче шляпа ))) -
Гвард палам выбрать, ибо это самообкаст, а по поводу биосов- у них не так уж много и хп, чтобы уничтожить всё и вся.
-
30% зеней организаторам 0_о
-
Lusiano, коммерческий проект, чо
-
победит мой кросс с 1 вит , лол
-
Самообкаст? :lol: Няшно ))
Гвард, дефендер, рефлект, ритуал, хил, хайд, клок, сферки, крит мод, ампли, сафетка, пневма, ек, ендура, питчер, чейз, весь обкаст лк и т.д... Это всё самообкасты? :lol: Как-то много для однокнопочности :lol:У Биосов немного ХП, но гипно-ад, который без госта и девила снимает у врага МНОГО хп :lol:
@"iSou1":
победит мой кросс с 1 вит , лолБоюсь не переживет азуру или серию ритуала :lol:
-
Nightflyer, Сяп, не подумал. Дополнил правила отменой самообкастов во время поединка.
-
четкий турнир, правила коректируются налету
-
@"Lusiano":
четкий турнир, правила коректируются налетуЭто нормально. Невозможно сразу придумать идеальные правила без дырок. Одна голова хорошо - а целый форум - лучше
Но я все равно считаю, что ничего из этой затеи не выйдет.
Если совсем один скилл, то:
-
чампы не смогут участвовать. Или только комберы. Потому что придется выбирать сферки. А скиллы только с комб удастся сделать.
-
многие скиллы других профессий окажутся недоступными, потому что для их использования необходо скастовать что-то еще.
3.очень много болезненных автокаст шмоток. Агильный кросс с кольцами ифрита, или, что еще страшнее - биос, одетый на жарящие автокасты и выбравший Питчер в качестве скилла будут доминировать всех
-
-
@Nightflyer:
Это нормально. Невозможно сразу придумать идеальные правила без дырок. Одна голова хорошо - а целый форум - лучше
я не спорю. тока за что тогда "организаторам" 30%?
за сырую идею многовато :no: -
За трату времени, организацию дуэлей и проделанную в целом работу.
-
если будут биосы,то победят они,если не будет то кроссы(сбр билд)
-
Вулкан,Шч,Сбр,Ад, Инвест, Азура, фальк, Дабл. Ты думаешь сбр один из фаворитов?Поверь ты ошибаешься.)
-
- А какой смысл участвовать в таком турнире палу с хилом если хил запрещен?
- Биос в любом случае успеет кинуть 2 ада быстрее, чем я ударить его пятью ритуалами... Если запрещать, то запрещать все - поты, гемы, чанты, бомбы и кислоту))) Пусть биосы участвуют, но айтемы запрещены))))
П.С. Кстати, ХП я убью. Без проблем. Есть такая штука, пресс называется. Специально для пристов.
П.П.С. Кстати, еще одно))). Против разных проф нужен разный скилл. Не лучше ли объявлять скилл, которым будешь пользоваться, непосредственно перед дуэлью, когда уже известен противник? -
Если можно азуру, то без хайда чамп определенно убьет всех. С палом - как повезет, если можно гвард, помимо 1 скилла.
-
[s:10bqdega]Nightflyer, а если не забывать про фортунку и ёё? ))[/s:10bqdega]
upd: да, это я что-то сплоховал О_о
-
Дада, и озура полетит в лаки додж?)))))))))))
-
MichaelFromNovochek, Поправил правила, насчёт скиллов. Теперь скилл объявляется непосредственно перед дуэлью.
-
@"Тихий-Флудер":
Nightflyer, а если не забывать про фортунку и ёё? ))Кот, чего-то ты не то сказал )))))))))))
@"Хиро":
MichaelFromNovochek, Поправил правила, насчёт скиллов. Теперь скилл объявляется непосредственно перед дуэлью.Вот это уже интересней. Против чампа можно хотя бы взять хайд и рубить простыми ударами Только как же чампу азуру сказать, если для неё требуется минимум два других скилла...