Woe 1.0-08.07.2009
-
Astartes1
перебрал малек насчет дропа)) ето может и скрываца)а замка у них нету )
2 замка у дсов и 2 у дрим качерсSit Lord
увы могу огорчить может он больше тебя , ну кроме как пи..говорить
высказался можно и на дачку на 2 денька отдохнуть сьездить )
-
Да нет замка и что?
Ерал неужели в Альянса каждое гв замок? , или твой длинный нос просто так влазит в чужой разговор?
Ы.ЗЫ. жаль не буду вас радовать на гв 2 , опять брошу гильду без рекола не создам планы и т.п . Все же мы за вас выпьем на сходке , удачно всем повоевать -
0диночество, он не Релоуд. Он так, просто побирушка по гильдиям. А РОФ сейчас просто в отпуске. Не надо за нас переживать.
а когда РОФ выйдут из отпуска они убьют всех релоудов??? :lol:
или будут искать модификацыю клиентов в мувиках?) :lol: :lol: -
Sit Lord
В Альянсе + Second Reality небыло только 1 раз замка
тоже огорчу Альянс неходит пока что на гв 2.0 , и в холи непойду на гостевые и в пираты ...на дачку отдохнуть пивка попить шашлыков пожрать покупаца позагорать)) надо когда то всетаки ))
желаю всем фаного гв 2.0 , пошел собираца
-
Атата, РОФы никогда не ставили целью кого-то убить. Никогда не искали модификаторы в клиентах. Давай обойдемся без клеветы и глупых провоков. А насчет того, когда РОФ выйдет из отпуска... когда-нибудь)) Обычно это происходит к Новому году)))).
Astartes1, ты так пишешь, что будто бы прошел наш деф соло. Не надо врать. Деф был пробит альянсом Синерджи+Релоад, а совсем не лично тобой.
А еще я тебе хочу сказать, что слабый человек всегда ищет отмазку тому, почему он совершил тот или иной недостойный поступок. Твои посты даже читать не надо - без слов понятно, что когда Ницана стала тебе не нужна, ты ее просто бросил. А ведь был такой патриот...
-
Слабый человек всегда зарекается о недостойных поступках других, что бы скрыть свои. бтв.
-
Слабый — человек.
-
Мишель.Ты такой тугой.Еще раз.Это игра.Нравится песочница-сиди патриотично в РоФ.И рассказывай всем сказку про ваше развитие.Не нравится-ищи варианты.Про патриотизм детям своим расскажешь.А по мувику.Читай страницу 7.
Вот хочется такой вопрос хороший задать...
А судьи кто?Тут все с рождения МОТРа играют за одну и ту же гильдию? -
@Astartes1:
Тут все с рождения МОТРа играют за одну и ту же гильдию?
Да -
ОК.Тогда я ужасен.
-
Astartes1 Если ты будучи зам гмом и несколько раз гмом не получал отчет о дропе мне тебя жалко.Еще мне тебя жалко потому что ты додумался все это написать в пвп топике.Ждем когда наступит апокалипсис и черные ангелы возвысятся над этим миром. И тогда меч будет играть роль плуга и тогда реки крови пронесут через весь мир страдания и тогда сит заявит о себе понастоящему.
-
@Maksimчик:
а чей та ты в ЛП187Б++ не вступил там еще суровее коллектив, лампы сплошняком в голдлайк эквипе или не дорос?черт... я не лампа и у меня нет годлайка своего. пойду плакать.
-
@"-:
@Maksimчик:
а чей та ты в ЛП187Б++ не вступил там еще суровее коллектив, лампы сплошняком в голдлайк эквипе или не дорос?черт... я не лампа
Так вот чего тебя в ГД качают последние два дня!! :lol: :lol:
-
Nightflyer, ну... логично. был бы лампа - не качали бы. :oops:
-
Nightflyer, Забавно укатал .
-=Basara=-,
пойду плакать.Как видно успешно - поздравляю.
-
Maksimчик, с чем, извините?
-
-=Basara=-, С будущей лампой.
-
ЛПБ куют своё новое суппер оружие*-=Basarka М=-*
-
Point, а кто это?
-
-=Basara=-, в зеркало глянь и увидишь кто это=)))))
П.С. когда они тебе лампу возьмут, то бросай пиратов в топку и переходи в РОФ - мы тебя ГМом сделаем=)))