Флудилка
-
Krisis играет, часто вижу)
Sonys Jr тоже сталкивалась -
Andy666, там над списком моя фраза "ы.так?" осталась после переноса в отдельную тему и не вписывается как-то в общий текст
П.С. фигасе у вас тут досье, внушает
-
Энди, на форуме я почти каждый рабочий день)) и всегда просматриваю СНовскую ветку )
а то что не качаюсь, это верно (( -
Ну появляешься это да, вот бы еще флудил а не качаешься... Эта ты забил? Или билд не нравится, а нового качать лень? Или времени/возможности нету? 8(
-
да я с тех времен сначала перешел на ХП, щас на снайпа. По сему и пофлудить даже не о чем. Вот надоест снайп, гладишь вернусь на СНку. Притворщицу наверное дальше не буду качать, ибо билд не гв/пвп, да еще запорот случайным кликом в лак (((. Начну новую СНку с гв билдом наверное. Что-то вроде жертвования инт ради вит (о!). например с ск, хд и св... о_О Только как качать такое чудо?)) ушел считать билд
-
Andy666, с моей точки зрения вопрос о возможности водить СНом сейчас - флуд
Я в общем то своего аги-вит Сна так и качаю, вожу наемнику мобов. Силу думаю поднимать в самом конце. Что тут сказать. Пока 2 к хп, 50 деф, встроенный аги ап 10, эндура. На своем уровне - 50 + , танкую 3 х хаев, могу спокойно водить баранов. Думаю до совсем серьезных мест типа тора, аббея, лабы дело не дойдет и на 99 ом, а все остальное
нужно пробовать.
Лентяй, даже с порезанным до 80 интом, хаи в сиромах убиваются спокойно -
Andy666, рас ты по далекому замкадью катаешься, как оно там ? ) Просто интересно, как живут в деревнях люди.
-
Не знаю, как в деревнях, я в них не был уже не знаю сколько лет
Ну про новосибирск я промолчу, он вроде бы как столица сибири, ничо так городок х_х
Уссурийск вот-небольшой, примерно как мой город. Чото около 150к народа... Но, что характерно, ЧИСТЫЙ. Вроде как держит статус самого чистого города приморья
Ну а в остальном все так же, как у нормальных людей за мкадом: те же медведи по улицам ходят, дорог вообще нет, поэтому летаем на вертолетах. А, ну да, в Усурийске еще тигры кроме медведей водятся 8)) -
Здраствуйте! С новым эмулем у моего СН в табличке со скилами появились скилы от тэквондиста и пропала возможность раскидывать скилпоинты :oops:
Новый не исправил проблемку, просила с другого компа проверить - тоже самое..
Скилы от тэквондиста должны быть?
Так не хочется клиент перекачивать :oops: -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=122783">viewtopic.php?f=25&t=122783</a><!-- l -->
Ну вот как то так... Увы >_<
Тк скиллов быть конечно не должно о.О -
Кто-нить в курсе, новые классы разрабатываются только для классических проф ? СНам что-нибудь светит ?
-
насколько я знаю - ничего не светит.
-
Гравити задумала глобальное обновление механики с вводом третьих профессий. Нарисованы спрайты, тестятся скилы. При попытке наложить их на текущую механику получается бред полный. Гравити, понятно, уже не одумается, но ввод на основном сервере мотра третьих проф и\или новой механики для меня равносильно вайпу.
-
вполностью поддержу это мнение, но вот ввод в этой механике новых проф не так уж и невозможен ^_^
-
Это, флуд, флуд. Флуд, чо!
Еду в увал к Клампу хочу поарениться, подуэлиться, может на гв чего-нибудь нехорошее сделать. Дайте импов погонять до завтра, аа?? ><
Ну и это, пишите в приват есличо ^~ -
Аап, злостный даблпост
А я инет себе на рабочем месте настроил ^^ и клиент ро поставил, спасибо Бургеру, который Сочный Сырный, за дрова на телефон и собственно клиент ^~
Лагаю правда жестоко, и тачка тянет очень слабо но качать заготовку для нового нубства кое-как хватает >< 37база уже))
Пишите на ник Связь (гг!).
Зы: у кого-нить временно лишние сиромы/импы есть? ^^ одну сирому у невероятного отберу... А вторую покупать видимо придется. Почем они там нынче в клипах? Куплю/приму в дар/поносить 8))
Зыы: полтора месяца еще... ><
Зыыы: чуть не забыл сказать спасибо за имп Энзиму, в прошлый раз давал потаскать ^^ -
а временно, на долго?
-
На месяцок, пока домой не вернусь, гг А вообще- ну надо будет наверное как профу возьму... И пока из кабинета с компьютером не выгонят :()
Сейчас я вообще в госпитале валяюсь, хз когда выпустят... простыл сильно -
А ничего я придумал, про флудилку :))) просто ппц сколько уже сообщений :)))
-
емаё, хоть на форуме мою регу не потерли :ROFL: , дароф булканы )