День плача по душам крестоносцев
-
пардон, невнимательно прочитал. понял:)
-
very strong пофиксили! от части рад, по мне теперь ни один крус почти не попадёт! рад!
-
Не думаю что исторю с Нароксом стоит оглашать публично.
Насчет дамы с коляской - я видел ёё своими глазами. Без твоего участия это не возможно проделать такое. Поэтому... Делаем выводы. -
Phyr_Negator
А людей постоянно ослабляют, потому что они чит. Они доослаблялись до того, что дедам уже никте не дает отпор. Теперь за Хуманов отцов очень мало.
А нормально или не нормально..... А нормально то, что вот такой аги билд ничем не убить? Вот крез сам сказал - его теперь никто не убьет. И что ты с ЭТИМ будешь делать? Я уверен, потом еще попросят вернуть Стар Камбы. Но будет наверно поздно.P.S. Вперед, за мумиями...
-
Если заикнулся, то уже говори - либо надо было сразу молчать.
Статусы не геймплейного характера могут выдаваться ГМами по своим желаниям.
-
ханты попадают в 9 из 10 выстрелов...что касается креза то он 90+ левел так что не аргумент, плюс шмотки. Крамбы же убивали всю аги-концепцию на корню.
-
Спак. Я тебе приватно расскажу.
Phyr_Negator
зато аги конзепция убивет все кроме визов и хантов. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!! -
@kitsune:
Для непонятливых поясняю.Промахиваться вы не стали.
Просто при ударе оглушающим скиллом (Stun/Shield Charge), если был промах - Stun не накладывается.
Но повреждения от Star Crumb наносятся.
:
Ну спасибо мы все еще можем ковырять кого нить на 5 или 10 это просто круто может кого так и убьем -
А для чего тогда нужны аги чары?? На этом построен их билд! И енвеном между прочим никто не отменял, так что присты и монки тоже могут вшатать аги чарам. А фикс стар крамбов руль, ибо это был 100% баг.Еще бы задержку на дабл ;_;
-
Phyr_Negator
зато аги конзепция убивет все кроме визов и хантов. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!!
Вот именно визов спасает то что они попадают всегда магией, а хантов их главный чит зависимость двух основных характеристик: дамаг и точность от одного стата, от дексты. сделайте остальным также или хантам дамаг от силы. будет значительно веселей.
А найта своего все равно не брошу, всем изменениям назло :evil: :evil: :evil: -
а вот задержку не сделают, у нас балансируют только войнов. остальные классы все такие сбалансированные прям дальше некуда
-
Phyr_Negator
зато аги конзепция убивет все кроме визов и хантов. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!!
Вот именно визов спасает то что они попадают всегда магией, а хантов их главный чит зависимость двух основных характеристик: дамаг и точность от одного стата, от дексты. сделайте остальным также или хантам дамаг от силы. будет значительно веселей.
А найта своего все равно не брошу, всем изменениям назло :evil: :evil: :evil:Еще б ты бросил найта:))
-
@eyeless:
Еще бы задержку на дабл ;_;
А сч его ты взял что ее нет?:) Целых 0.3 секунды:-) :mrgreen: -
А я рад что пофиксили,даже не из-зи того что я син,а из-за баланса.
До этого какой-нибудь сворд не очень высокого левела мог с таким оружием завалить много кого(сам видел как это происходило)а теперь всё О.К.
Ачто касается того что на офсервере это так же,то я могу это подтвердить. -
это тебе признанниый знаток оффтопа и пива говорит :evil:
а хантам и арчерам - силу атаки от стренс, а скорость от декс, и чтоб через препятствия не могли стрелять :evil:
а кто мешает агильных шилд чарджем(смайт) и бумерангом косить?
-
В игре на данный момент в игре нет никого баланса
-
а еще на официале дабл стрэйф стрелы тратит, а у нас нет. как это помогает балансу?
-
На официале даублстрэйф НЕ тратит стрелы
-
Офф-топ почищен... Радуйтесь, что я не Аня, плюсомёт в ход не пускаю <.<
-
получив под зад, над срочно сделать больно кому нибудь другому, например, всяким лучникам :twisted:
однако, давно конечности чешутся