Про гильдии(вопрос)
-
2 NikGato спасибо.
2 All
может кто-нить раскажет или даст ссылку про гильдские скилы?Упоминались какие-то союзники...
в игре есть что-то вроде дипломатии между гильдиями?
Именно в техническом(?) смысле? -
Всего есть 5 скиллов.
- Approval - дает возможность мемберам разбивать империум, т.е. захватывать замок.
- Kafra Contract - позволяет устанавливать Кафру в своем замке.
- Guardian Research - позволяет нанимать Guardian'ов (монстров-NPC) для защиты замка.
- Charisma - Гильдмастер становится продвинутым лидером :lol: , благодаря чему у гилд-мемберов повышается точность ударов (hit) и flee во время ГВ.
- Guild Extension - увеличивает максимально допустимое количество мемберов. Всего 10 левелов (от +2 до +20).
-
добавил, сенкс
-
А мне без гильдии хлопот меньше
-
Я тоже так раньше думал.
-
А смысл такой .... если ты в гильде .. ты отдаешь от 1 до 50 % своего опыта гильде ... это раз .... потом ... многие вещи, хорошие, но тебе не нужные ... ты не продаешь ... а фактически даришь гильде .... ну и ты должен находится почти на все Гв ... в противном случае .. вылетишь из гильды
Ерунда
Обоснуй :roll: :roll:
-
Написал в негативном свете, поэтому ерунда. Манчкинство.
-
@abdallah:
Написал в негативном свете, поэтому ерунда. Манчкинство.
Но по сути то так и есть .... все позитивные стороны ... завитят только от людей ... в этой гильде :roll: -
Сливайте сюда всю инфу о гильдах(общую, но не частную)
А то, в гильде я еще не скоро буду, а знать о ней и о ГВ очень хоцца:)
(большие амбиции маленького нюпа) -
Как выйти из гильдии. В запарке зразу после боя не посмотрела в окно чата и нажала на - да, думала предлагают обмен. Теперь в гильде, а я не хочу. И вообще не зачем к игроку приставать, пока он не отошёл и собирает лут, пока отмахнёшся, от монстров, некогда особенно думать.
-
alt + g
guildsmen info
находишь свой портрет, правой кнопкой мыши на него
leave guild -
@Basarga:
Сливайте сюда всю инфу о гильдах(общую, но не частную)А то, в гильде я еще не скоро буду, а знать о ней и о ГВ очень хоцца:)
(большие амбиции маленького нюпа)Надо еще учитывать, что замки захватить и удержать может 10-15 гильдий из 300, а у отбить у мобов вообще 3-4 ... по этому ... нахождение в гильде ... еще не значит хождение на гв ... на гв вообще есть толк, когда чар 65+ ... :roll: :roll:
-
А вообще на ГВ рулить будет только чар 3 джоба 99+ ну или человек 150 новайсов:)))) Уж они любого гуарда в могилу сведут:)
-
@Maxim:
А вообще на ГВ рулить бкдет только чар 3 джоба 99+ ну или человек 150 новайсов:)))) Уж они любого гуарда в могилу сведут:)Гыыыыыыыы ..... ну давай .... давай .... 150 новайсов - 10 минутный лаг ... если только так прорватся :roll:
-
Basarga
А что тут еще говорить.. все сказали уже) -
тада расскажите про ГВ:)
Про основание гильды, придумывание устава и тыды:) -
@Basarga:
тада расскажите про ГВ:)Про основание гильды, придумывание устава и тыды:)
Устав ... :roll: :roll: :roll: :roll: Тут нет отыгрыша ... и уставы все для проформы ... ниразу не слышал, что бы за не соблюдения устава (если ты о уставах на страничках гильдий то все они ctrl+c ... ctrl+v) кого то выгнали. Если гильда долго сушествует .... то все и так знакомы ... устав не решает :roll: :roll:
-
А нафих тебе устав, собственную гильдию хочешь?:) Ну можешь наш устав почитать, если че-нить поймешь:)))) А про ГВ что рассказывать-то тактика? Зависит от толковости головы командира:)
-
почитаем... почитам.. почитим... тьфу, что-то я задумался:)...
Да! хачу сваю гильдию! чтоб я там адин и никого! чтоб я адин все замки захватил! И чтоб мне все покланялись!(и пиво ставили) -
снова про ПИВО :mrgreen:
е будет скучно одному- пригласи =))
например гилда "Brewers" (Пивовары)