2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
а я непоеду на мотрпати
-
Вообще продажа билетов только на месте - это не ня по некоторым причинам, но я посмотрю, что можно сделать для облегчения страданий народа. Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.
А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.
-
[Tycho], махну билеты на прошлогодний замок)))
-
А насчёт бонусов - ведь логично же, что айтем получат самые смелые и выносливые, которые сумеют добраться до клуба. На то он и подарок/знак отличия.
лол
я знал что москвичи люто ненавидят метро, и обряд становления взрослым проходит через спускание в метро одному - там выживают только сильнейшие и становятся героями. стоит преклонить колени перед их мужественностью! -
скажите, когда я смогу написать в этом топике "я же говорил"?)
кстати, только щас заметил апдейт 1го поста)) поржал
@"[Tycho:
":81p7sba2]Бары клуба содержат еду. Например, совершеннолетние пользователи смогут купить там пиво по цене 100 рублей, вино по цене 100 рублей, коньяк по цене 100 рублей. Несовершеннолетние же игроки будут рады попробовать колу за 100 рублей, кофе за 100 рублей, чай в чайнике за 100 рублей и закусить всё это фирменным блюдом от шеф-повара под названием "ужин студента" (две отварные сосиски с зеленым горошком и горчицей) за 100 рублей. Тьфу, за 120. -
[я какой-то некультурный]
-
@archer:
ввел буквоциферный пасс на сайте, ввел ник чара - шмотка появилась.ага.. а потом на форуме в разделе продаж появяться темы
продам код или сутки дабл рейта за зени.
*представил их цену... -
@"[Tycho:
":3tctnb9z]Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.Любопытная идея. Или через оперуполномоченных гильдий. = )
-
ну например собрать билеты для приезжих было бы очень удобно, правда выделять 5-10к рублей на это дело - накладно)
-
где можна купить билет?
-
@"[Tycho:
":1om784ji]Возможно получится попробовать распространить часть билетов предварительно через гильдмастеров (тоже в реале), может как-то ещё.
Любопытная идея. Или через оперуполномоченных гильдий. = )Но таким образом получилось бы продавать билеты только конкретным, заведомо выбранным людям, чтобы другие не могли воспользоваться их кодом. -
По вопросу о выступлении групп (он есть в первом топике) думаю, что от одних только конкурсов будет очень скучно, и выступление хоть когой нибудь приличной группы было бы не лишним
-
очень хотлоесь бы попасть=) но не получитса (((
-
Дацент, скорей всего как в прошлом году
1) В клубе в день сходки. Адрес в первом посту )
2)Выставить лот на покупку билета.Скорей всего он будет тут позже: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m -->
3)Купить с помощью карточки. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/pay">http://motronline.com/members/pay</a><!-- m -->
%(#BBBBBB)[]
%(#BBBBBB)[]
Тру 26-ого самое актуальное!
только возник вопрос,мб я что-то пропустил,а 2х рейт будет когда оденешь один из 4-х сетов или сразу же после оплаты ?
P/s СпасибоАдминистрации. :Bravo:Спасибо за "спасибо", но не надо раньше времени запутывать людей.
-
А сколько будет стоить билет в реале? Извините конечно, может быть ответ уже был, но видимо я его пропустил. Убедительная просьба ответить. Спасибо
-
розочка ниачом как то...на пол мордашки не красиво как то....
в клубе дорогой мохито!((180мл за 220р...придецо пить водку) :crazy:
сколько стоит билет за реал? -
Билет то сколько будет стоить то?
И сколько стоил на прошлую пати? -
@Магистер-Магии:
И сколько стоил на прошлую пати?
450 рублей, есть подозрение что в этот раз будет так же. -
почему только за реальноэ участиэ дают шмотку?
я вот при всем желании не смогу приэхать а шмотку хочица..
тем хто приэдет и так будут конкурсы и все возможныэ бонусы
Теперь за какуэто безделушку подымит цену выше потолка потому что их мало :evil:
(как хорошо зделали в прошый рас... за чем было менять? ) -
По моему все просто до нельзя,Шмотка награда за посещение мотр пати-не был на пати не получил шмотку.