Таблица палитр цветов одежды.
-
В некоторых клиентах может быть левая палитра, удалите папку Palette в data. Хотя это должен был сделать руро
-
Точно! Палитра слегка поменялась. Думаю Рёка подправит табличку.
ps. Что ж за дальтоники эти корейцы. Зачем в палитре одинаковые цвета?
-
Вот... Исправила. К сожалению оно стало гораздо беднее цветами.
Куча цветов первой паллитры исчезла - став дублировать какие-то другие цвета.
Очень обидно.
Может можно это как-то исправить, вернув всем недостающие цвета? Ведь есть же исправленые паллитры к тому-же с цветами для всех обделенных профессий ? Для Рог парней - вот точно есть цвета...Извиняюсь перед всеми, кто зря потратил краску, пытаясь покрасится в первый цвет... Кто же знал, что тут в клиенте такая бяка...
-
эххх... =(
это с админов надо деньги требовать...
за то что всех не протестили -
Это не исправленная палитра, а левая. Она работала не работала примерно у половины юзеров, поэтому пришлось ее удалить
-
так будет работат када нить мой красный цвет?
хочу быть нормальной Морд-Сид, а не на отдыхе...
-
Гм.... Я что-то не догнал. Так можно покрасить Ружа парня ?
-
нет...
-
вот ванючки, а парней убийц ваще обделили хотя я видел картинки с крашеными синами парнями... смысле скрины видел
-
XeLeroN, нас вообще всех обделили, ни ружей красить, ни синов
-
Мда...блэксмит - вообще нет мазы красится. Лажа какая-то.
-
Народ а какая цифра чтоб хантершу пакрасить в синий цвет???Скажите плз!!!
-
@DarK+AngeL:
Народ а какая цифра чтоб хантершу пакрасить в синий цвет???Скажите плз!!!
А посмотреть начало топика сложно ? -
а палитру платных цветов можно посмотреть где-нибудь? очень интересует девушка-монк. хотя бы просто посмотреть как выглядит
-
А покраска во 2 тип что из себя представляет ?
Карта поринга за каждый просмотр . И каком же образом это смотрится ? -
и еще 1 вопрос - если я хочу покраситься в черный или белый цвет (имея платный аккаунт) - мне надо карту поринга для просмотра и только черную (или белуб) краски или тоже - три цвета? или три цвета + черную?
-
Только черная краска.
Белого цвета там нет только черный, и то у некоторых джобов он вовсе и не черный )) -
самый прикольный это черный у рогов... у них даже кожа красится....
получаются такие майклы джексоны... туловище все черное, а голова белая =))) -
а вот еще вопрос:
я оплатила аккаунт, покрасила свою монашку в черный цвет (а так хотелось бы в белый... а какие еще цвета там есть?). а потом вдруг - мало ли, что в жизни бывает - перестала платить. что станет с одеждой моей монашки? вернее, с цветом одежды
-
Никто не реагирует на просьбы маленькой танцовщицы...
Дорогие начальники!
Дайте дансерам возможность покраситься!
Очень хочется, а то просто завидно- все ходят разноцветные и красивые, одни мы...
Эх...