[Q] Обсуждение мест кача
-
Есть ли локации кроме айса, бабок и хаев, где можно без особых затрат выкачать джобы? Имею ввиду рание уровни МСа...
-
Стинги с пристом.
-
мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов. Не думаю что есть смысл сильно заморачиваться, найми хп и прокачай первые джобы на анубах имхо.
-
Ранние я имею ввиду уже 30+ джобы. Ходил в айс, с 8кт делал 600к в 6. Неплохо. Хотелось бы какнить разнообразить места кача.
-
слиперы с айс пикой, только там приноровиться надо
-
там же нужно либо постоянный линк,либо постоянно водить и бить телегой,а водить там сложновато,мобы перекидываются,другие стилят,а если мало водить то делетер небудет сп восполнять,да и джоб там несуперский
заморочек много -
подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))
из шмота есть трусы с алисел, майка виспер, муф райдр, боты верит, пенамена, тара, кольца мантисы, мб пудель)))
билд Аги Стр
Фли полдучается в майке и трусах 239, если одеть кукры то больше.... -
@extreme32rus:
подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))Скорее всего можно качнуть 3 лвла на попе :pardon:
Соло же с даным билодэквипом банальные бабки/хаи/слипы. Всё это уныло, везде тучи народа, качественнее будет думаю в клоке на хаях. От кукр думаю толку будет мало, в аксесах лучше сновьеров и телегу с мороженым или пуделей и телегу мяса. :pardon:
упд. Ах да, если есть ведро денег - пика+чант+хп+книга и тусуй в айс. Терна+мамо+терна+мамо.
-
@TiDron:
мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов
Можно немного подробнее здесь? Что за билд и эквип? И, собственно, на ком? Титаны? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997">viewtopic.php?p=1986997#p1986997</a><!-- l -->
Титаны, кт. -
@GingerAle:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997Титаны, кт.
Да этот скрин я уже видел. Просто дело в том, что нужна хоть какая-то альтернатива (помимо 99 силы) шарику и джиант висперу. Все остальное в наличии. А эти 2 вещи безумно дорогие. Разве что покупать за реальные деньги, что по-моему кощунство. -
Не так уж и безумно.
Можно убивать титанов с 2 кт, экспы будет где-то на треть меньше. -
@GingerAle:
Не так уж и безумно.Можно убивать титанов с 2 кт, экспы будет где-то на треть меньше.
Извиняюсь, конечно, за много вопросов, но вот еще несколько:
В МСах не сильно разбираюсь, а БСа качал банально стр-аги билдом поинт-клик-килл манером. А на МСе глаза сейчас разбегаются...- Сколько аги нужно будет для золотой середины гибридного билда? Я думал об 43/53 +7 аги.
- Стоят ли 99 стр вложенных в них поинтов. Если нет, то куда лучше их потратить.
- Способ кача (и порядок раскидывания статов) до вышеупомянутого кт+титаны кача. Максить аги до нужного по билду и потом налегать на силу?
-
@int1223167:
Извиняюсь, конечно, за много вопросов, но вот еще несколько:В МСах не сильно разбираюсь, а БСа качал банально стр-аги билдом поинт-клик-килл манером. А на МСе глаза сейчас разбегаются...
- Сколько аги нужно будет для золотой середины гибридного билда? Я думал об 43/53 +7 аги.
- Стоят ли 99 стр вложенных в них поинтов. Если нет, то куда лучше их потратить.
- Способ кача (и порядок раскидывания статов) до вышеупомянутого кт+титаны кача. Максить аги до нужного по билду и потом налегать на силу?
Это все не в тот топик.
-
Это все не в тот топик.
Тогда стоило перенести/удалить пост. И ответить там -
int1223167, у меня 89 базовой силы. нет шарика, нет г виспера. убивал с 2кт. экспа указана выше была моя.
-
int1223167, мне для убивания с одного КТ титана под лексой хватало 130 стр + порцелио + свои обкасты, без шариков и гигант виспера.
-
Ну да, где-то столько силы я и расчитывал.
Остался вопрос как качаться до титанов, а то эти паровозы спор уже видеть не могу. Кто в какой последовательности статы раскидывал? -
Хаи же.
Статы — сила, декса, сила, аги, вит. -
@GingerAle:
Хаи же.Статы — сила, декса, сила, аги, вит.
One-shot'ом мамонитом по хаям? Или же так просто ковырять?
Аги полтинник где-то?