Одежда/оружие стар гладиатора
-
@"dyaa":
Mr Manager, криты наше все :crazy: ну или сферки набивать... 190 аспд надеюсь?
Со снипками то да -
Да все, закончилась эра, когда ХП и ЛК шарахались от Сг с книжкой . Критами, пожалуй, только снипов и синов напугать можно. Книжка с комой будет полезна разве что профам-автокастерам . Печально, но похоже придется менять профу...
-
@Green-Peace:
Да все, закончилась эра, когда ХП и ЛК шарахались от Сг с книжкой . Критами, пожалуй, только снипов и синов напугать можно. Книжка с комой будет полезна разве что профам-автокастерам . Печально, но похоже придется менять профу...
Почему так?
Потому что кома будет 0.1? -
Конечно.
-
@Green-Peace:
Конечно.
Откуда такая уверенность то? -
Опыт - сын ошибок трудных , ну если ты критами соло сможешь заковырять ХП, при том что он будет хилится и тебя дикризить, тебе можно ставить памятник Фишка БоД была в том, что можно было очень быстро завалить витового чара, примерно 10-20 секунд, при том, что он активно от тебя убегал, теперь на это потребуется 2-4мин. Столько времени тебе не дадут . Ну, эт все мое ИМХО, т.к. ходил на арену соло, и кома сильно помогала.
-
Green Peace, понимаю тебя, но так или иначе БоД остаёться основным оружием СГ, думаю безсмысленно брать гидры и св.
-
Ммм..тут не совсем согласен, раз кома отпала, придется даммажить, а тут Энциклопедия с ассаултерами выигрывает у БоД на порядок, даже с ее добавкой аспд...
-
Ну попробуй на ГВ убить ЛК/Пала с ней в руках
Жаль СГ как клас. -
@Mr-Manager:
Ну попробуй на ГВ убить ЛК/Пала с ней в рукахЖаль СГ как клас.
@Green-Peace:
Это я и имел ввиду. Если ауру поправят, то и МвП билдам придется туго. -
кому как , кому надо сделают нормальный билд , убивал не раз вальку с юнионом при етом дамажа самон.)
-
@iSou1:
кому как , кому надо сделают нормальный билд , убивал не раз вальку с юнионом при етом дамажа самон.)
Чтото нереальное
Тя 3 ХП отхилывали с браги чтоли?:) -
может кто в курсе из тех кто в одине качался СГ, чо там за пушку нада. Пошёл вчера с 3 абисами на кубиков, дамаг не фонтан вообще.. 700 за удар аурой. Чант при это юзался shadow
-
дамаг как по непомеченному мобу соло
-
Спасибо. Проверю после работы.
ЗЫ: Верни аву с тёткой -
Loaman, С миркой?
-
без и соло :oops:
-
Давайте розсмотрим шмот для Сг на будущее, возьмем за основу Базы додлера, шароновчика.
Я вот такой хороший сет нашел:http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=103 -
Такой вопрос-если дракула и хантер флаи не работают, то и делитеры тоже?(Earth Deleter,Sky Deleter) через ауру.
-
@Mr-Manager:
Давайте розсмотрим шмот для Сг на будущее, возьмем за основу Базы додлера, шароновчика.Я вот такой хороший сет нашел:http://реклама.net/index.php?page=item_db&comid=103
Название сета лучше напиши.