Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Собстно вопрос есть сг 73лев
По эквипу одет в один,тор , на галионов.
80+33 стр и 36 декс пока.
Как я уже заметил мало кого из адвансов можно затащить в один :sorry:
Вот собстно и вопрос сидеть на галионах?(до какого лев-ла) или же пытаться идти в один(какая там тактика неподскажите?) -
@"Маркелла":
Собстно вопрос есть сг 73левПо эквипу одет в один,тор , на галионов.
80+33 стр и 36 декс пока.
Как я уже заметил мало кого из адвансов можно затащить в один
Вот собстно и вопрос сидеть на галионах?(до какого лев-ла) или же пытаться идти в один(какая там тактика неподскажите?)
Большущий минус Одина это джоб (он там не идёт).
Докачайся по джобах для норм кача.
Фрусы, Скогулы + Стена + Холи чант + Аура=35% Дарк рунка (Когда убьеш конешно:))
Валя + Шадов чант + СВ + Аура = 5% Валящит (-II-II-)
Поринги + Шадов чант + Аура = 1% Одинка (-II-II-)
Мб это смешно, по другому незнаю как тактику описать
П.С. Можно затащить адвансов с качем 1кк+ в 6 -
В принципе у меня уже прокачаны все ауры+запоминание мобов)
А на счёт фрусов и скогулов на них действует аура?(я чего то не совсем понял что такое стена,нублю),
Собстно по Вале тот же вопрос(ну и с какого можно их убивать?)
Сори за нубские вопросы))) -
@"Маркелла":
В принципе у меня уже прокачаны все ауры+запоминание мобов)А на счёт фрусов и скогулов на них действует аура?(я чего то не совсем понял что такое стена,нублю),
Собстно по Вале тот же вопрос(ну и с какого можно их убивать?)
Сори за нубские вопросы)))
Ангер лупит со шмотом и без св
Я бил с 70го, дольше конешно но убить можно, всё зависит от сапорта.
Аура действует на всех, но так как Скогулы и Фрусы не боссы, то их откидывает: Прижимаем к стене и лупим. -
Вопросы по поводу галионов:
- Что одеть?
- Ниасилил метода кача :%) - зашел, включил барьер - убивался галион со свитой секунд 15... так и должно быть?
Ну и конечно напишу что есть - 65 сг, райд, 3 Warmth & 3 Anger of the Moon, 62+14 str, 55 dex, 30 vit, 10 luk
Просто чувствую одним местом что где-то тут подвох :%)
ап. урон насколько я понимаю 333-444 - это мало? :%)
-
@"-:
62+14 str, 55 dex, 30 vit, 10 lukВот тут подвох. Силы мало, если в билде Стр больше, надо ее кач в первую очередь, а не Декс и Вит. Если сила докачана, кидай в Лак. Возьми сразу ангерс и блес Звезд - при миракле Дпс и экспа увеличится заметно. Что одеть - на Галеонах не критично, да хоть пупу и щит от Брутов, главно чтоб прист кири спамил
-
@"Green-Peace":
@"-:
62+14 str, 55 dex, 30 vit, 10 lukВот тут подвох. Силы мало, если в билде Стр больше, надо ее кач в первую очередь, а не Декс и Вит. Если сила докачана, кидай в Лак. Возьми сразу ангерс и блес Звезд - при миракле Дпс и экспа увеличится заметно. Что одеть - на Галеонах не критично, да хоть пупу и щит от Брутов, главно чтоб прист кири спамил :Rose:
спасибо за ответ,
в билде силы должно быть = 87, ок понял - замаксить силу :Rose:
почему в лак? я понимаю, вопрос нупский, но что дает лак СГ? и вообще - что качать в последнюю очередь? какой стат? :Rose:
насчет "что одеть" ты неправильно меня понял - я имел ввиду пушку :Rose:спасибо :Rose:
ап. кстати - конечный вариант билда:
Вариант стат билда:
Str 87+33 (2-x Ring[1]-Mantis Card,Evil Wing Ears,Hot-Blooded Headband,)+Blessing
Agi 1+13 (50 JoB LvL Bonus)
Vit 61
Int 1+10 (Blessing)
Dex 60+16 (Blessing)
Luk 50 -
@"-:
Str 87+33 (2-x Ring[1]-Mantis Card,Evil Wing Ears,Hot-Blooded Headband,)+Blessing
Непонимаю, что вы антик игнорите(+2стр) :Search: , к тому же для МвП СГ неплохой сет с Магнис Кэп+ Стоун Бак+Одинка(+4стр), подумай.., а в руки Хардковер с Мандрагорой из дешевого, это уже писалось.
P.S. Лак участвует в формуле расчета Дпс от ауры.
И мне кажется, что МвП Сг нужно именно максить Стр, а не 80+ -
Эм. А просветите, качаются ли сейчас в Торе? Вернее, вингаются ли гварды из паутины и существует ли точка респа кас? Давно не играл.
-
@абракадавр:
Эм. А просветите, качаются ли сейчас в Торе? Вернее, вингаются ли гварды из паутины и существует ли точка респа кас? Давно не играл.
И вообще, подскажите, какие сейчас карты запоминают и где качаются? тоже давно не играл -
абракадавр, В Торе не респаються касы, гварды не вингаються. Надо ходить и бить, с мираклом реально 1кк делать на 4х в пати но это если не тупить.
-=ChaosFromUkraine=-, Ничего не поменялось, Тот же Тор и Один 3. (Галионов не в щет, лучше сразу в тор.)
Ну и как писалось выше можно на Морок пойти, но там вечные диспелы.
-
@Mr-Manager:
Галионов не в щет
Почему? Именно это и интересовало, я сходил недавно, оооч мало експы -
Я сразу в тор пошел, 5 лвлов норм берёться за час дет и ок.
-
ну наконец осилил неагильного глада
Пока всё ещё на соилах джоб бью, потрясая воображение пробегающих рядом.
2 ауры 2 ангера блес звёзд 3. Думаю докачать до юниона и поити на слипов.
Вопросик такои вот будет, насколько реально соло на слипов без юниона, и насколько выгоднее с унионом и пристом.
Думаю ещё на галеонов попробоват но чуствую слишком быстро сп будет улетать на сумонов
И нету ли локи с мобами вроде ми гао, тока левелом повыше, дропом получше а дефом поменше, желательно без толп агресивных мобов. А то соилы слишком быстро ложатся даже без пати, а експы маловато. Вроде Лесы в московии по кальку ничо, ток туда квест надо делать.
Для справки: щас 74+16 стр 40+6 дех 20 лак, пока без книжки, но с раном и блесом, так что дамаг вроде ничо -
неагильный глад = аурный, какие еще слиперы?
-
непонел, ето плохо? или что? такого с аурой на слипов?
-
слипер не мини босс, аура будет отталкивать, аспд же унылое. Это моб для агильных, с юнионом или без не столь важно
-
SLS Heat гладиатор - пожизненно - галлионы, один, тор. В такой последовательности.
Как уже сказал NoWAYouT - любой моб который не является боссом\минибоссом - отталкивается твоей аурой. Тоесть вместо 10 ударов в секунду мы получаем 1 удар в две секунды, может в полторы. Даже паравозя аццки на слипах ты там не сделаешь хорошей экспы, кусать всё-же будут успевать, а бить будешь так что роги 60 лвл оборжутся. Вариант конечно заталкивать моба к стене - так он будет получать постоянный урон ибо некуда отлетать. Но это гемморой тот ещё.
Купи меда или роялок и на галлионов. Затраты не особо страшные, а экспа там хорошая + щит от брутов копейки стоит. Потом дорастаешь до тора и всё. Если конечно пасану и пенку добудешь.
Изобретать велосипед тут просто негде. -
дык аура в том и прикол шо она всегда на гладе... техника проста если моб отталкивается то надо всего лиш подходить к нему... если у моба атак рендж 1 то ето не так уж геморойно. моба/мобов заставлаем идти по прамой вертикали/горизонтали/диагонали. по этой же прямой бежим "сквозь" моба пока не сдохнет... те же 10 ударов в секунду +мобы бьют редко. Ток лут потом по всей прямой собирать
п.с. ну и лаги иногда мешают особенно на быстрых мобов
-
Hmadavari, Как было сказанно выше и сказанно верно, 10 ударов в секунду будет только тогда и только тогда если моб у стены или этот моб Мини босс (МВП).
Я с 60 лвла в торе бегал и не жалуюсь. Те же галионы.
Конешно если ты хочеш побить натурки - дело твое