Лучшие вещички для МАГОВ-ВИЗОВ-САГОВ
-
Clip
-
Почему сразу clip,может он 90лвл,тогда может в Ancient Earring +1 инт(Zherlthsh 0.01%) или Glove +1 dex.
-
Нету визардов 90+ уровня у нас на сервере! (Souler 89, когда я пишу эти строки)
-
@"sagus":
Где "посмотреть" про гад айтемс?Я все еще жду :roll:
-
напирмер тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike">http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike</a><!-- m -->
-
Мда :roll: С таким рек-левом они мне еще долго не будут интересны...
-
Почем Bone Wand'ы щас? И стоит его вместо Arc Wand [1] взять?
-
to sagus сейчас 4 бокса в замке, появляются в 19 00 каждый день. Ничего платить не надо. Бон вонды не продают особо, мазовая вещь, с ней инту можно иметь 120 , не имея 2 сережки.
to Virus у рогов вес вроде такой, что маг под ним ляжет.
to kostya визы 90 го уже есть, и не один
Слотовая сережка фигня, обычная лучше. Никакой уважающий себя виз не будет носить витату на себе
-
antal - а я ношу витату на себе... battlemode, конечно, рулез, но не для таких ленивых как я )
-
Я тоже ленивый, именно поэтому использую батлмод. Сейчас уже не могу жить без него Это просто необходимая вещь для визарда, так как биндить надо много чего.
-
Хочу такой эквип для моего мага (будущего виза
Head
up: Mage Instructor Hat (пока что тока Визард хэт)
mid: Sunglasses[1] + willow card ( где бы тока очки взять )
low: не придумал чего сюда запихатьBody: Silk Robe[1] + RodaFrog card (роба есть ещё карту надо)
Hands
Right: BoneWand ( осталось завалить ещё пару сотен Дарк Илюжн или несколько Дарк Лордов что бы еёполучить:? )
Left: Buckler[1]+ что нитьLegs: Shoes[1] + Eggyra card ( уже есть в наличии )
Accessory
1: Ancient Earring[1] + Creamy card
2: Ancient Rosary[1]+ Vitata card (или Smokie card)Ну ещё клипсов напихать во все карманы
Мож ещё чё забыл, мож где то ошибся (поправьте, дополните)
И по-моему стоит это всё гораздо больше 5кк
И что самое интресное, это то что многие "зверушки", из которых это всё выпадает, обитают в Гласт Хейме -
всё это стоит гораздо больше 20кк...
я себе в боты Сохею хочу запихать.. не наю, но мне кажеться она лучше Эггиры. ???
-
@Miao:
И по-моему стоит это всё гораздо больше 5кк :roll: :roll: :roll: :roll:@Zarathustra:
всё это стоит гораздо больше 20кк...Когда я опрос начинал, мерки не были такими [сзади]ницами...
Инфляция... :roll: -
@Miao:
Хочу такой эквип для моего мага (будущего визаHead
low: не придумал чего сюда запихать
Body: Silk Robe[1] + RodaFrog card (роба есть ещё карту надо)
Hands
Right: BoneWand ( осталось завалить ещё пару сотен Дарк Илюжн или несколько Дарк Лордов что бы еёполучить:? )
Left: Buckler[1]+ что нить
Accessory
2: Ancient Rosary[1]+ Vitata card (или Smokie card)
Ну ещё клипсов напихать во все карманыНа голову лучше очки с ElderWillow 80sp фигня.
На морду маску грабителя (эт такая белая маска с крестом)
На тело лучше Mage Coat или Силк/Сильвер робу с BabyDesertWolf
В руки лучше Wizardy Staff +6 инт это не шутки к тому-же на рагнамарте говориться что дает !30% МАТК! (может и у нас будет?).
Баклер маги одеть не могут (или что-то пеменялось?)
А так Гвард с карточкой +400хп. Так сказать универсальная карта. Плюс позволить выдержать один удар МвП прежде чем умереть -
@Miao:
Хочу такой эквип для моего мага (будущего визаHead
low: не придумал чего сюда запихать
Body: Silk Robe[1] + RodaFrog card (роба есть ещё карту надо)
Hands
Left: Buckler[1]+ что нить
Accessory
2: Ancient Rosary[1]+ Vitata card (или Smokie card)
Ну ещё клипсов напихать во все карманыНа голову лучше очки с ElderWillow 80sp фигня.
На морду маску грабителя (эт такая белая маска с крестом)
На тело лучше Mage Coat или Силк/Сильвер робу с BabyDesertWolf
В руки лучше Wizardy Staff +6 инт это не шутки к тому-же на рагнамарте говориться что дает !30% МАТК! (может и у нас будет?).
Баклер маги одеть не могут (или что-то пеменялось?)
А так Гвард с карточкой +400хп. Так сказать универсальная карта. Плюс позволить выдержать один удар МвП прежде чем умереть
Прибамбасы. все эти древние кольца и кресты одваются после 90-го левела. т.е. они тебе еще нескоро понадобятся. Лучший вариант на данный момент это клипы. Или просто Earrings кот. дают +2 инт и одеваются с 20-го левела. -
antal - как бы забиндить снятие витаты кроме как носить с собой еще один пустой клип? )
-
Слотовые очки берегите для мвп карт
Джи, не знаю , у меня пустой клип
-
@g18:
antal - как бы забиндить снятие витаты кроме как носить с собой еще один пустой клип? )
А больше никак, у меня 2 клипа стоит, в одном витата, в другом крими - вроде нормально:) -
и еще вопрос по батлмоду... если заюзать крими, то после телепорта следующее нажатие воспринимается как буква, а не как хоткей... как с этим бороться? )
-
При телепорте жать ентер два раза
или кликать мышкой