2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
было бы не так печально, если бы не было проблем с переводом бабла, а то, 15$ за билет вылются во все 20+.
а на количество лотов поф, надеюсь в этом году диапазон будет 6кк-9кк. -
Время идёт - а билетов всё нет. Плохо :(.
-
Кризис на дворе... продайте билетик подешевле ) :oops:
-
что там решили с местом и временем точно?когда можно буит приобрести билетики уже?))
-
Практически все равно в июле или августе, но, пожалуй, в августе лучше.
Думаю, что приду. -
Да да да, давайте дату поконкретнее, некоторым еще надо билеты мутить.
-
Xharn, многие уже купили на 26ое.
-
Нехотелось бы прогадатся, а то из Минска в Москву билеты за неделю летом не так то просто достать, в особенности бюджетный вариант.
-
Скажу так - многие билеты взяли - и значит пати будет (пусть даже и в дворике сапёрском иль ещё где-то) - ибо в августе часть толпы едет на юга загорать и на пати ну никак не попадёт).
-
Foro, Хотелось бы просто пообщатся с людьми с разных гильдий, а то если пати будет неофициальной то пообщатся удастся скорее всего личномне только с Саперами и 187мыми )
-
хочу
в общем я так понял, можно уже брать билеты на 26е? -
Xharn, если бы саперы или 187-ые звали меня, я б тоже с ними пообщался, чо.
-
-=Basara=-, к ним принято заваливаццо без спроса, лишь бы с собой чо было.
187х в москеве кроме Найти не знаю :unknown: -
что-то так долго тянут, что не окажется ли дата вообще где-то в сентябре
-
26 июля в Москве не будет...
2 августа уже вернусь... Очень хочу попасть на пати........ -
надеюсь,что все-таки выберусь на пати в этом году.и оченно хочется,чтобы было где посидеть-пообщаться-поцедить коктейльчик через трубочку-легенько перекусить.
оченно против темных-душных-прокуренных баров >___<
и однозначно против нажратых ****ов, которые будут лезть обниматься "промазав мимо кого-то" -
@Masato-san:
и однозначно против нажратых ****ов, которые будут лезть обниматься "промазав мимо кого-то"
Блин, лишила смысла идти на пати:( -
Леви я тя обожаю )) :lol: а вообще лучше бы сделали 25,это ж получается ночью надо будет уже уезжать а в понедельник на работу( у кого есть)
-
Ksinka, Вот это очень мудрая мысль,мне тоже 27ого утром на работу(при том в питере)
25 пати,26 отсыпной и на самолёт было бы самоё то.
-
@Ksinka:
Леви я тя обожаю )) :lol: а вообще лучше бы сделали 25,это ж получается ночью надо будет уже уезжать а в понедельник на работу( у кого есть)
аренда клуба в субботу = 10х воскресеньям. оплатишь?)