День плача по душам крестоносцев
-
так называемый "День плача по душам крестоносцев"
Фикс бага со старкрамбами - теперь они не действует на скилы.
-
интересно, а кто-нибудь специально под этот баг качал персов?
-
С грустью иду качать ханта чтобы выбивать мумии (которые увеличат процент попадания с 5% до 30-40)
-
Мдааа... последней радости лишили...
-
Бага лишили , а они плачут
Осталось только хантеров пофиксить
-
ага, порезать дальность до 5 клеток :evil:
-
Хи-хи. А тут вчера было такое большое неубедительное доказательство со ссылками на родатазону. Неудивительно что его убрали. Оно ничего не доказывало. Все равно можно было двояко толковать. Ведь нигде не говорится, что такое промах скила - промах основного удара или 0 дэмага...
Но вот интересный прецедент. Значит корейцы и всякие там японцы делающие сервер нам больше не указ! И можно предлагать фиксы, следующие из здравого смысла. Ну про хантеров все знают и наверняка над фиксом уже работают.
Я обращу внимание на проблемы монков. Это единственный боевой класс без моб скила (нелогично). Надобы сделать фикс, добавляющие скилам чайн-комбо и комбо финиш сплэш дэмаг в радиусе 1 клетки. Это следует из здравого смысла - посмотрите на анимацию! Да и по логике - когда в драке так машут конечностями, наверняка все вокруг должны отгребать.Это все конечно шутка! Жаль, что у монков нет такого мощного лобби в среде админов, как у синов и хантов.
-
родатазона ничего не доказывала, там ясно внизу было приписано, что про статус-скиллы в этом алгоритме человек ничего не знает
-
Горе нам, горе...
Вот и уходит утверждение
Vi victa vis est - Сила побеждается силой
в прошлое(
Крузы уже не рулят за просто так. Прощай +5 вери вери стронг фламберг. Иду бить мумий. -
Для непонятливых поясняю.
Промахиваться вы не стали.
Просто при ударе оглушающим скиллом (Stun/Shield Charge), если был промах - Stun не накладывается.
Но повреждения от Star Crumb наносятся.И ещё.
Этот фикс не относится к картам :roll:
Так что мечик с 4-ю Savage Babe картами никто не отменял :roll: -
Сколько можно уже "крузов" фиксить?
Пора бы уже на кого-нибудь другого перейти... -
на мерчантов
2Tink мейби выбить карту Сферы Марины
-
совершенно бездоказательный фикс.Я конечто все понимаю, что СПиРиТ сейчас должет от радости прыгать, так как он очевидно (я в этом не уверен) АГИ син, но по моему тут по пахивает блатом...
Помнится мне, играл я на кое каком сервере еще в УО... Админ был моим другом. Прикольно было, когда делаешь то, что хочешь, и при этом любое противодействие тут же "фиксится". Но это скучно
Спак. Серв конечно твой, и тебе решать что фиксить а что нет. ПРосто перед законом все равны, но получается, что некоторые ровнее. Не буду тебе рассказывать про NaroX'a (ты и сам всё знаешь), но тебе не кажется, что нужно убрать хотя бы девок в свадебных платьях, шапке magic instructor'a, с cart'ом сзади и falcon'ом над головой? А если не убрать, то либо пускай по пронтере не бегают, либо сказать, как и остальным это получить. Я конечно понимаю, что возможно эта дама (или парень) из бушидо близкий друг дальнего родственника твоей троюродной тёти из Минеаполиса, но может это уже черезчур? Спирит я думаю тоже имеет на тебя влияние...
Заранее приношу извинения всем, кого упомянул. Я не хотел никого обидеть, но мои мысли так и просятся наружу.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5625">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5625</a><!-- m --> так вот в чем дело мы просто непоняли что Saint таким образом навариться захотел ай какие глупые мы крузы и кнайты
-
Во-первых, напоминаю, что существует пункт 1.9 правил.
Во-вторых, хотел бы услышать что именно с нароксом.
В-третьих фикс с старкрамбом проведен так как появилась уверенность что так он работает на официальном сервере, если вы считаете что не так то достаточно предоставить доказательство чтобы вернуть обратно. -
@Tokageroh:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5625 так вот в чем дело мы просто непоняли что Saint таким образом навариться захотел ай какие глупые мы крузы и кнайты
не понял. как он захотел навариться? -
FreeWaySeeker знаешь, в WarcraftIII однажды выпустили патч, очень здорово урезавший расу Людей, после этого поднялся дикий ор, там патч был нужен чтобы приблизиться к балансу, тут тоже. Ответь мне на один вопрос, пожалуйста - по твоему правильно иметь достаточно доступное средство, благодя использованию которого сводится на нет один параметр игрока, на котором(параметре) и основана вся основа игры персонажем?
-
пардон, невнимательно прочитал. понял:)
-
very strong пофиксили! от части рад, по мне теперь ни один крус почти не попадёт! рад!
-
Не думаю что исторю с Нароксом стоит оглашать публично.
Насчет дамы с коляской - я видел ёё своими глазами. Без твоего участия это не возможно проделать такое. Поэтому... Делаем выводы.