Байкот аколитам и пристам!
-
Не верю.
-
был случай..
cижу у алдебарана.. тут бегает вокруг маг c криками о помощи .. ну я его похилил, потом предложил пати.. он мне в ответ: зачем мне такая нагрузка и побежаль качаться ..
вот чтоб я после этого кого нить хилил нахаляву? :F~ -
@"Remi-Hakari":
@"BlackNeo":
И дело не втом, что им надоедают просьбами, а в том что без помощи других професий раскачать нормального Приста почти нереально.....им помогают качатся....но они помоему они слишком быстро забывают об этой помощи.....@"BlackNeo":
Ну раз ты выбрал путь Аколита, так иди его до конца......За такие стлова я бы тебе по шапке надавала самолично, извиняюсь за грубость! Сразу видно, какой ты человек.... :evil:
И какой я человек?
-
2FuRiKuRi : это был просто ополумивший ако, так что зая не сравнивай всех с ним =))))))
А вообще у акола очень мало зени, т.к. когда качаешься в пати, кто убивает, тот и собирает. Вот так!!!
Единственный заработок для акола это варпы, и конечно же ГОРА
А что б немешали играть "хил плиз", хелпами : Смокинг одел и усё
И вообще топик без смысла: глупый топик с глупой темой:)))
2Anyo : вообще удалить топик =))))))) -
xe-xe:
хе-хе , солнце моё ,(и остальные)я расказ к тому написала, что подлость и гадость с каторой ты встречаешься в игре не зависит от професии.
Если человек свин, то неважно кем он будет играть , он так же по свински будет относиться ко всем играющим.
Вот :roll: -
2FuRiKURi: зая, к тебе притензий не имею...
Ответ на бойкот: Новая акция от аколитов и пристов : бесплатный варп на ГОРУ, люди затаривайтесь ушами и вингами...
Отучение всех игроков сервера от халявных варпов !!! -
вот вам и заработок. а вы говорите бедные ако.
почему-то когда я ако качал, то он весь лут подбирал. да и на варпах вполне неплохо наживаются.
камень 500 зен кажись. варп 1к - 2к. вот и думайте о доходах.
а если ако впадлу задницу оторвать от земли чтоб 500 зен заработать, то уж извините... -
Бедный ако, не бедный, какая разница... Зато теперь когда подумают в варп зайти подумают несколько раз, а куда варп? Когда вором играл: покупаеш у аколита варп в пронту за 1к, а за тобой 5 человек забегают, считаю - это не чесно, в отношении того человека, который этот варп покупает!!!
-
@xe-xe:
Бедный ако, не бедный, какая разница... Зато теперь когда подумают в варп зайти подумают несколько раз, а куда варп? Когда вором играл: покупаеш у аколита варп в пронту за 1к, а за тобой 5 человек забегают, считаю - это не чесно, в отношении того человека, который этот варп покупает!!!Если бы у всех людей совесть была, этого топика бы не было
-
У меня она ( совесть ) есть, дома в шкафу лежит..=)
-
а мне пофигу кто забегает в варп, купленный мною. мне главное до места добраться. быстро и качественно
-
@Бомж:
вот вам и заработок. а вы говорите бедные ако.почему-то когда я ако качал, то он весь лут подбирал. да и на варпах вполне неплохо наживаются.
камень 500 зен кажись. варп 1к - 2к. вот и думайте о доходах.
а если ако впадлу задницу оторвать от земли чтоб 500 зен заработать, то уж извините...Ты ошибаешься. Я, например, камни покупаю в Геффене по 600z. Торговца c blue gemstones видел только один раз за всю игру.
Варплю либо за 1k либо бесплатно если человек хороший.
Эколайтов зарабатывающих варпом много, а открыть портал просят не так часто, как тебе, наверное, кажется. Любой другой класс заработает 400z гораздо быстрее и легче. По поводу подбора лута нужно договариваться. Если со мной не договаривались, то поумолчанию я НЕ подбираю лут. -
Klerk, торговец Ireth (перекресток в пронтере магазин "Сити-маркет") практически всегда в ассортименте имеет синие камни. Возможен привоз по особой договоренности.
Вы прослушали рекламный блок MidgardTV. Это я к тому, что можно договориться с любым мерчантом и он тебе привезет столько гемстоунов, сколько осилит твой бюджет. -
Реклама - зло. Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет.
-
Не поленился, прочитал весь топик, диву даюсь, рассизм какой то. Люди,а как вы относитесь к реальным профессиям? Бред.
-
Что ты имеешь ввиду под словами "реальные професии"?
-
"реальные" это значит реальные... которые в жизни, знаешь такое слово?:)) А что вообще есть реальность?:) Может тут везде матрица, а мы лишь части программы?:)
Хех, пора звать Нео и всю его компанию и спать хе-хе, а то уже забыл про реальность:)) -
@Maxim:
"реальные" это значит реальные... которые в жизни, знаешь такое слово?:)) А что вообще есть реальность?:) Может тут везде матрица, а мы лишь части программы?:)Хех, пора звать Нео и всю его компанию и спать хе-хе, а то уже забыл про реальность:))
ик! я тут! ой не то...
в общем чистА пачанские профессии это дворник, прапорщик и теща -
а бомж? бомж разве не профессия;)
-
@Klerk:
Реклама - зло. Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет.я как истинный торговец скажу тебе что 100 зен сэкономленых на 1 камне превращаются в каких-то 10к в масштабе 100 камней.. а 100 камешков быстро уходят...