Изменение топа ПвП
-
Нихт и так в топе.
-
Мужык, чо!!! :good:
-
Ещё раз напишу ...а то кто то в глаза долбится , моё предложение таково , не нужно делать как раньше сливы по 1-2к рейту , просто чуть повысить сливаемый рейт до 200 ну максимум 300 ..эт если конечно с минимума убить . Думаю эт придаст какой то баланс начисления рейтинга . И ещё ...напомню , за то что б в ПВП топе отображались убийства ...ну и смерти наверное .
-
накакить на пвп топ, кроме понтов оно ничерта больше не отображает)
-
убитые тушки) и у кого это лучше получается) Унылый топ если чесно где половина аги-палы с комой играющие одной кнопкой)
-
@СлиМъ:
где половина аги-палыНу так, Баланс, че))
-
Вас почитаешь, волосы выпадать начнут....."возьмут с собой ХП, и отомстят"....Не смешно читать? И такое гнабление тех, кто с ХП ходит. Так вопрос появился, ХП не ходить на арену? :good: Мы не суппорт и не созданы для етого? :good: Или всё таки вас устраивает ХП с книгой(комой) в качестве дамагера? :good: Нипонятна....ХП - есть суппорт класс, действующий в паре либо в пати, какие притензии то. И насчёт взял/привёл, не стоит много говорить. Большинтсво ХП сами ходят по дружбе, по браку и т.д., остальные с шашкой на голо бегают со своими книжками и убивают свой мозг и руки.....и класс ХП как суппорта вцелом :good:
P.S.: Как всегда банально, но зависть товарищи....если бы у вас была возможность прийти с ХП, ни один бы не отказался) :good:
По теме....обиженные и оскарблённые пусть сами зарабатывают свой рейт, лезут в какие то топы не сливая других, а руками и головой работая....не знаю мб ТОП Лузеров создать, чтоб было понятно всё, никакие сливы тут никому погоды не сделают. Что действительно хотелось бы, дополнительный топ по профессиям, более справедливый для большинства :good:
-
Не против
-
@Gone-With the Sin:
Вас почитаешь, волосы выпадать начнут....."возьмут с собой ХП, и отомстят"....Не смешно читать? И такое гнабление тех, кто с ХП ходит. Так вопрос появился, ХП не ходить на арену?:Если Биться пати "дамагер+ХП VS дамагер+ХП" то никакого возражения нету, деритесь, разберайтесь кто лучше :crazy:
Но когда сидит ктото на арене, и к нему подбегают, мало того ,еще и обгоспеленные 100500 ХП и домагеров...начинает напоминать очень благородный день. 6 августа 1945 года, Хиросим. Я все к чему- если вам тока рейту нада то берите и ХП и сакру и чо хочешь...мое ИМХО лучше рейт с мнения всех аренщиков, нежели какието циферки :crazy: -
Могу ходить на арену с ХП 90% времени. 50-60% времени могу ходить на сакре и под брагой. Только это неинтересно.
-
@Xharn:
Только это неинтересно.Не ожидал от харна такого но полностью с етим согласен
-
Ты впринципе непонимаешь о чём я говорю, ибо на арене я тебя ниразу не видел, так что лучше помолчи.
-
Я на арену не хажу и не хадил, делать мне там нечего...никого кроме арена-манчей с пеной изо рта там увидеть невозможно, такчто лучше помолчи.
то что ты:Бог Арены сервера Мотр.
Бог Всех Хай Визов сервера Мотр.
еще не означает ,то что ты бог флуда, так что затыкать будешь себе одно известное место пробкой
-
Тогда зачем лезть в то в чём ничего не понимаешь? Русский язык бы лучше подучил )
-
Потому что тема называеться "Изменение топа ПвП". И мне симпатична сама идея. Еще бы хотелось отдельный топ для 1х1 арен
-
kemper1337 . Харн как ни странно прав, зачем как ты сам выразился "с пеной у рта" говорить о том, в чём участия не принемаешь вовсе, до чего тебе дела нет впринципе ( ета фраза может прозвучать в любой момент)), прости, но ты далеко не изменение топа обсуждал выше... :Search:
Для всех, на досуге, подойдите к арене и внимательно прочитайте чат НПЦ, перед тем как зайти туда, одному или в паре, или с патей....неважно.... *" Заходи не бойся - уходи не плач".... *
-
А дело не в том...сапорт, не сапорт... какая разница? просто, комуто не понравилось, что в топе куча палов и один крос...
Отсюда делаем выводы.. как не меня перечисления впв рейтинга... там все равно остануться, те же самые куча палов и один крос(в этом и был смысл разговора про "отомстят")... смысл тогда, что-то менять? Я уже высказал свое мнение по этому поводу... :O: -
@Gone-With the Sin:
kemper1337 . Харн как ни странно прав, зачем как ты сам выразился "с пеной у рта" говорить о том, в чём участия не принемаешь вовсеДокажи что я не принимаю участия в просмотре топа :roll:
-
@"Gone-With the Sin":
прости, но ты далеко не изменение топа обсуждал выше...Читай внимательней пожалуйста.Многими уже стали, и тобой в частности, обсуждаться ситуации на арене непосредственно, в которых нет участия и в "жизни" арены вцелом (речь о тебе)). А не сам ТОП. Меньше оффтопа
товарищи) -
я все к чему веду...ах да- я за предложение. А то что вы разогнали какойто непонятный офтоп и еще меня к нему склоняете- ваше дело...есть какие то мнения и емоции? прошу в ЛС