Обсуждения будущего гайда
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=125797">viewtopic.php?f=94&t=125797</a><!-- l -->
Про рост статов там есть на второй, по-моему, странице. -
Объединила темы, т.к. суть одна и та же.
Замечания по уже написанному.Скорость атаки, похоже, замедляется анимацией ударов, так как может быть повышена «танцующей атакой» (подробнее будет описанно в разделе, посвящённом AI).
Раньше был баг, связанный с тем, что сервер обрабатывал каждую команду, отправляемую клиентом, об атаке гомункулуса, как отдельную. Из-за большой скорости прогона скрипта аспд гомункулусов сильно увеличивалось. Потом это было пофикшено, аспд стало подчиняться какой-то формуле.
Касательно танцующей атаки - это, по сути, метод, сводящий атаку гомункулуса к тому же принципу: серверу отправляется команда на атаку, команда на передвижение (сбивает аспд-задержку, как и у обычных чаров, управляемых вручную), команда на атаку (или команда на передвижение обратно, чтобы отменить движение и продолжить атаку).
Результат - сервер при обработке команд игнорирует аспд-задержку, но из-за движения хомяка отключается реген хп.Хозяин гомункула не может никак повлиять на то, какие статы и на сколько повысятся. Это определяется лишь типом гомункула и
и корейским рандомом
-
Большей скорости атаки мешает анимация, нельзя атаковать быстрее скорости атаки. В этом легко удостовериться написав такую атаку самому и убедившись, что даже 5 ударов в секунду не вышло.
Я так и не написал по поводу того опроса. Там был только один правильный вариант - про ИИ наемников.
-
На счёт «танцующей атаки»:
"> </a><!-- m --> или такого <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->, тем более такого <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> сейчас не получишь.
Вот такого <!-- m --><a class="postlink" href="
Но визуально кажется, что какая-то прибавка всё же есть…
Надо будет попробовать вот такую штуку повторть, что бы сомнений не было: <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
LisandreL, возникла идейка... если будет полезна могу провести тесты, опрос знакомых и согильдийцев, какой примерный процент вылупления хомяков и в каком соотношении... личный опыт пока не велик, чуть больше 30ти убитых покимонов (3 из них выжило) :crazy: .. но есть много знакомых химов которые могли б помочь сделать более точную информацию путём тестов и личных воспоминаний...
Вобщем если нужно это для гайда.. напиши.. поможем) -
По поводу отталкивания гомункула,
моего ванилку ГТБ отлично отталкивает скилом, гом клетки на 3-4 отлетает -
DJONI, воспоминаний не надо - уж очень это неточная информация.
Информацию о тестах под запись можно.
Хотя не не считаю эту информацию особо важной для гайда. Всё равно вылупить то, что хочется, эта информация никак не поможет.Saor, ок, поправлю.
-
Откуда информация про рассу и размер гомункулов? По недавно проведенным тестам пеномена уменьшает дамаг Ванильки в дуэли на ровно 30%. На арене еще нужно будет проверить. Кроме того насколько я помню размер до эволюции был маленький и после эволюции средний, хотя это нужно будет еще раз проверить.
-
Читал на iro. Сейчас там в вике такая инфа:
Amistr
Demi Human (iRO)
Brute (other RO)
NeutralVanilmirth
Demi Human (iRO)
Formless (other RO)
NeutralFilir
Demi Human (iRO)
Brute (other RO)
NeutralLif
Demi Human
Neutral -
@LisandreL:
Теоретически должно простого автокликера хватить. Впрочем, чтобы вас забанить, этого тоже хватит.Поигралась на досуге с различными loop-программами. Начала уважать Ора - ни одна из опробованных программ не заработала
-
Довожу до сведения, что от написания гайда не отказываюсь. Просто компьютер в ремонте, а нэтбук мучать неохота.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2010020#p2010020">viewtopic.php?p=2010020#p2010020</a><!-- l -->
Можно в гайд добавить.
PS Когда апдейт будет очередной? -
Лучше это в ошибки добавить
-
Это не ошибки, это "работает как задумано"
А в гайде пригодится, чтобы не спотыкались другие. -
Или я что-то не понял, или он что-то делает не так... Вчера назвал хомячка по-русски... Без проблем... ) Правда, из его панели, а не командой... )
-
Команда не называет никого. Она сбрасывает имя.
-
О, будем знать
-
Нужны данные MaxHP, VIT, HPRegen и MaxSP, INT, SPRegen для уточнения формул.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=84875">viewtopic.php?f=94&t=84875</a><!-- l --> родной гайд по получению скиллов на хомяков. Просьба кому-нибудь проверить актуальность.
-
Актуален. Но есть 2 «НО»:
- две сдохшие картинки, на одной из которых довольно важная информация - где дом с сыном
- «гоблинский» перевод сюжета квеста, что впрочем не мешает его прохождению