ГВ 1.0 - 24.06.2009
-
Kirara
Оч понравился мувик, трек к нему и ваще, на мой нубский взгляд, вы оч хорошо играете своим чаром, смотреть одно удовольствие -
@"Melkami":
KiraraОч понравился мувик, трек к нему и ваще, на мой нубский взгляд, вы оч хорошо играете своим чаром, смотреть одно удовольствие
посмотрел мувик выше упомянутого автора) посмеялся)
Мелками, что действительно тебя поразило в игре креатора? (Почти уверен, что вразумительного ты ничего не ответишь xD)
Kirara, спасибо за мувик. Интересный. Улыбнул момент в мувике "пошли пинать летов". после чего возник вопрос, а много ли летов убил уважаемый(ая) автор? -
-
@Chron4ik:
Улыбнул момент в мувике "пошли пинать летов". после чего возник вопрос, а много ли летов убил уважаемый(ая) автор?кстати тоже хотел спросить, вроде "пошли пинать Летов" а сами бегали на 1-2 гейтах)
-
Chron4ik, вобще в ролике должен был быть комент, "Летов в замке так и не увидели", но один крос все таки был замечен на балконе, когда гонялся за васяськой. Просто у вас в замке было гораздо интереснее чем в импруме :pardon:
Melkami, спасибо конечно, но если честно до сих пор думаю что бы выставить на ф6-ф8, а бм мне только снится :pardon:
-
ПыщПыщ, ну кнопок шесть в дэфе стоять много ума не надо . вот только не понял почему такой вопрос возник?
-
Насколько я понял, "пошли пинать Летов" - это такой подкольчик в мувике, чтобы потом было, с чего разводить срачик после вопросов хрончикоподобных. Ясно, что сил у Релоудов или у РС на полноценную атаку дефа уровня Лет или ЛП вряд ли хватит.
Тем не менее, они неплохо побезобразничали в замке, мешая возвращаться и атакующим В2, и её деферам. Лично я пару раз слился от этих патек Релоудов и неожиданности, атамщу =]
-
Kirara, снимай еще. И МС ваш пусть тоже снимает.
Мувик — победа. -
Приварон, смысл в строчках из песни, забота о глухих? Лучше б действия по Гв комментил что/где/кого и как. По концу мува будто цифры забрали назад свой замок. А так сама картинка хорошая, как мувик, саунд не хуже.
-
@"хоккеист":
Приварон, смысл в строчках из песни, забота о глухих? Лучше б действия по Гв комментил что/где/кого и как. По концу мува будто цифры забрали назад свой замок. А так сама картинка хорошая, как мувик, саунд не хуже.Видимо, у меня были веские причины, чтобы сделать этот мувик именно таким.
-
@"хоккеист":
Что деревня что сро - одна фигня. В одной гильдии гм стрипнит и на кафру радуясь, в другой гм неудачно опробовавший себя в 187 парниша, который ошибается, думая что если у него есть гост - то он крутой. Как-то так.хоккеист ты за свои слова отвечай, что значит "неудачно опробовавший себя в 187"? (и причом тут пункт в заявке)
С чего ты так считаешь?- "думая что если у него есть гост - то он крутой. Как-то так. "
"Что деревня что сро - одна фигня" - фигня это ты.
Что за сравнение ГМа СРО, который пытается фс и сломать имп на ГВ, и ГВ гильдии Деревня скрытого листа?Не ответив на эти вопросы ты останешься форумным троллем и правдоболом, который несёт ахинею.
-
Almaden
Ну срач можно развести по любому поводу и без Хрончекоподобных. Да, сил у нас нехватит, ну нету у нас столько сил. А по поводу того что мы там безобразничали, ведь там уже кто то писал когда то по этому поводу - Гильдия лотерейшиков, бегаюших по межгейту и не доходящих даже до импа. У ЛЕТ в замке была куча фана, межгейта и противников с которыми стоит воЕвать дабы повысить свой уровень войны с превосходящими силами(ну или хотябы попытаться сделать это).KiDa
Вижу тебя в онлайне, не прятайся, раскажи историю о том как так получилось с Бри3.Nulla_Fides_Fronti
Да МС то всегда снимает, только потом бореется с желанием удалить все нафиг и ничего не делать.
Да, я ленивый -
Бри3 на последней секунде взяли С_ДС
тут, по-моему, ничего непонятного нет -
А наф тогда уши ели? Жадость повоевала вас?
-
ПыщПыщ, да я понял, что это как тренировка, это весьма разумно и похвально. Только ж там на 5% действительно полезных для тренировки противостояний приходилось 90% фраганья единичных целей в две пати или сливов примерно равным или более многочисленным соперникам. Собсна, и Кси о том же грил, - слишком увлекаетесь аренкой на гв.
Но в любом случае, спасибо за встречи на гв и интересные, часто ржачные, мувики. -
*ПыщПыщ, * А вот это уже молодой человек ..... как гриццо.... "Не Ваше дело."
-
Командор, ты пропустил, читай последний посткриптум написанный тебе.
Nightflyer, рад за тебя.
-
Almaden, что делать то еще, на первый час гв ровненько 2 дэфа с толпой желающих их взять, приходится тренироваться "пинать")
-
Shmygalo, можно попытаться поставить свой деф. К вам обязательно придут, скучать не будете.
-
@"Azark":
Shmygalo, можно попытаться поставить свой деф. К вам обязательно придут, скучать не будете.
И дать скучать вам? Как можно если так все сделают то гильдии "187" прийдется переименоваться в гильдию "18", что бы Прок еше какой нить каламбур смог выложить.
З.Ы.@"хоккеист":
упд
О, Флеша, и к тебе вопрос, а ты хп хорошо играешь? :oops:
ну вот как то так@"Флеша":
я свободно могу даже просто стоять по 5 минут в вашей пати или дать молчанку кучке визов