Изменение топа ПвП
-
а кто в нынешнем топе10 набил себе рейт "левым способом"?)лично я таких не знаю)
@"Амон-Сетт":
А если поделить твои фраги на людей, принимавших значительно большее участие в их зарабатывании, нежели ты (ну там присты, брага, госпел, сакра и прочие), то боюсь "божественный" результат будет совсем печаленхарн, давно фуллкой арены штурмуешь?)) забавно слушать)
а про пвп рейтинг...а чтоб стимул был. если у тебя, товарищ Магистр Магии, на арене не клеется..покачайся\найди фуллку? о.О
-
Papercutter, Скорее правильнее сказать "давно штурмовал".
Я нынче достаточно редкий гость в ро, и уж темболее у арены.
Поэтому говорить могу только о том, что было в те далекие времена, когда я участвовал в пэвэпэ. -
Амон Сетт, без сарказма, но времена абсолютно другие и лучше уж тогда вообще ничего не говорить....сам понимаешь - не актуально :roll:
-
Gone With the Sin, Времена другие, а количество побед и смертей все тоже, или я не прав?)
-
Система начисления рейта изменилась. не в лучшую сторону ихмо. Слить 1к какому нибудь "крутому ареньщику" из фулки не получиться( Цыфры в десятки раз меньше. Лично мне была интереснее старая система, где можно было легко слить 1-2к и выгнать далеко из топа какого нибудь "папку".
-
Беда в том, что этот "папка" возмет под мышку(пардон! в подмышечную область) ХП, а то и двух, и некаких расходов не пожелеет. что бы влезть в него обратно...
-
BloodShoot,а ты думаешь кто в топе сидит? только такие :unknown:
-
а что мешает вам делать так же?)
СлиМъ, какая новая формула пересчёта рейтинга? в студию..
-
@Papercutter:
а что мешает вам делать так же?)уважение к подмышечным (классно сказанно) ХП :crazy:
-
Papercutter х3 не знаю. не заморачивался.
-
Амон Сетт, Давай колись, расказывай как я рейт зарабатывал и когда я бегал с фулками)
-
Хотелось бы конечно не так кардинально изменить начисление рейтинга , чтоб сливали по 1-2к ...но в этом направлении. Увеличить макс сливаемого рейтинга до 200-300 хотя бы , естественно в замисимости от рейтинга того кто убил . И возможно чтоб давалось +0 за того у кого мизер пвп рейтинга
-
@"kemper1337":
BloodShoot,а ты думаешь кто в топе сидит? только такие :unknown:
Да 100%, никто из топа 1 не бегает, все при поддержке ХП я тебе 100% говорю...
А если и придет один, то выхватит... поарет или промалчит, но с ХП отомстит...Формыли + и -, по мне так менять не надо... толку? все равно будет больше у того, кто чаще туда ходит...
А по профам было бы не плохо... помогает нужныых людей искать, да и просто полюбопытсвовать... -
@"BloodShoot":
@"kemper1337":
BloodShoot,а ты думаешь кто в топе сидит? только такие
Да 100%, никто из топа 1 не бегает, все при поддержке ХП я тебе 100% говорю...я о том же
-
Не знаю как на счёт палладинов или кроссов ...наверное всё же у них возможностей убивать поболее ..но вот снайпом до эмуля я б не набрал к примеру ...под 3к рейту даж если б сидел на арене круглосуточно
-
@N1ght-Mare:
3к рейту даж если б сидел на арене круглосуточно :lol:Хочешь влезть в топ?
Он на то и топ, что бы замарачиваться... :lol:
Хотя кинуть такое западло как -1к рейта, довольно веселая штука... :lol: -
Смысл только в том чтоб увеличить - + рейтинга до 200-300 , ни о каких сливах в 1-2к рейтинга речь не идёт . В пример привёл то что до эмуля существовала какая то планка в набитом рейтинге ..лично для меня.. , щас же это только вопрос времени .
PS. пишу одно , а видят какие то желания влезть в ПВП топ )) .
-
@N1ght-Mare:
PS. пишу одно , а видят какие то желания влезть в ПВП топ )) .
А как можно по другому расценить твое желание накосить пару кк рейта нихрена не делая)? -
Нихт и так в топе.
-
Мужык, чо!!! :good: