Питер 27 или 28 июня. Лётные шашлыки.
-
Ых... Я бы смотался...Но 27го экзамен.
Да и ехать в питер когда такое удовольствие без ночевки - как-то обидно.
-
Завтра точно скажу про ночевку.
Экзамены в нормальных местах с утра - тебе откуда ехать? -
Из Москвы ему ехать :unknown:
Эх, я хз. Поезд 2 июля,и дел по идее много. И денег в обрез. Но так всё заманчиво.
Но 27 июня у сестры выпускной в институте. Фуршет, пароход.
Буду думать до субботы, чую :unknown: -
Levi, Кагал это что ?)
-
Кагал это шобла.
Из Москвы думаю ехать перебор, сэкономьте поездки для более крупных мероприятий - вот в Рускеала стоило ехать из Москвы.
Кроме летнего глобала в Коктебеле в планах больше ничего нет ради чего стоит ехать под Питер. Были планы выезда на три ночевки со сплавом на моторнопарусных катамаранах, но все едут на мотропати либо на глобал и никуда уже не приткнуть такой выезд по числам.
-
Подозреваю что без шоблы не обойтись))),Скорее бы ты озвучил точный день.
-
Завтра после обеда озвучу - если с ночевкой то ясен пень - суббота день заезда. Кто не ночуют тогда могут в любой день приехать - может на том и порешим?
-
В общем, адски хочу, запишите! :evil:
-
Всё пофиксил - читаем пишем. Запасняа снаряга для ночевки есть.
Всем отписатся чтобы мы знали количество народа на закупку.
Отписывайтесь по пожеланиям что нужно взять с собой и закупить - ищется волейбольный мячик и надувные лодки.
-
У меня есть надувной мячик! Китайский пластиковый за восемь рублей из Ленты. Он довольно лёгкий и чуть больше волейбольного.
Волейбольной лодки, увы, нет. -
Вези - будет спасательный мячик:)
-
Ночевка палаточная?
-
Да, ты определись наконец сколько тебя будет.
-
60% что 1+0.5, точнее скажу к пятнице. Что брать из снаряги? котелок5л, бобр?
-
Угу, тоже что и обычно только без тёплых вещей.
-
Всё приполз с "гор", как обычно на... но все равно буду :lol: из снаряги всё как обычно 4-х местка, спальник, пенка, кателок, тапор , фототехника :lol: Летать не буду сразу го варю, ногу вывихнул :lol:
-
Фписал - ты отвечаешь за казну и закупки, пофик с какими ногами.
-
@Levi:
Фписал - ты отвечаешь за казну и закупки, пофик с какими ногами.
Там 2-ва меня ? если за закупку отвечаю то вопрос про хавчик - шашлыки покупные или нет? полный список будет к пятнице , т.к. надо точно знать сколько народа. И да алкаголь каждый берёт себе сам, я хз, что там вы пьёте -
Шашлык наверное купим тк мариновать некогда. Бухло - думаю каждый сам, вот прохладительные надо массово.
-
Так это называется "в ближайшие пару дней я создам топик" ну-ну. Сегодня-завтра определюсь, что у меня с поездкой будет точно. Поехать очень хочется.
NB! Чисто теоритически между 11-12 GPRS'09 и 26 МОТРпарти'09 есть еще 1 выходные 20-21