Наймусь, хп 96
-
Наймусь хпой 96-го лвла.
час - 1ккЧто важного относительно кача:
Из качевых щитов не хватает пожалуй только теддика (но в фулке в аббе проблем от этого не испытывала).
Могу стать супером, чтобы был коннект.Суфры нет, рес 4 (максимальный для незнающих), санки 7, есть глория ну и остальные стандартые скиллы. Билд вит>инт>декс.
На проценты мне поф (это если будут желающие покачаться в торе или еще где), на место кача мне тоже поф.
ТС, вентрила (?), скайп имеются. В чат на каче писать очень не люблю, поэтому буду очень рада голосовому общению (в основном для координации движений).Найти меня можно в мирке (пишите в приват, а то у меня мирка зачастую включена просто так).
Когда я могу быть в РО:
будни - с 21:00 до 24:00
выходные - лучше заранее договориться в будни. -
в юпе водиш?
-
тоже интересует кач в юпе.
-
Вы, наверно, интересуетесь наличием девила и эдги)
Таких девайсов нету...
В юпе я себе хп до 90-го качала, синокроссы вроде не жаловались... но это было до эмуля, так что...)
Если хотите попробовать без них покачаться со мной, я в принципе могу потестить с кем-нибудь, сколько там будет в 6 минут... а там уже вам решать) -
я бы потестил вечерком, мирки нету, как ещё связаться с тобой можно?
-
Ты ведь наверняка прем
мирку можно же и из игры включить:
\irc on
\ш текстСобсна, достаточно из РО написать
\ш Ник, бла-бла-бла
и у меня замигает окошко мирки.Если лень, могу просто зайти в РО к девяти часам. Напишешь в приват)
-
как тесты в юпе поршли?
-
отлично, на 72-м лвле кроса делали 350-580к в 6 мин, поскольку это был тест это было максимум, + у меня был спешал жур из за экстернал блинда иногда выбивало из хайда ..
все недочёты учтены, так что можно ходить -
Мне привыкнуть надо к такому юпу еще... иногда слишком большую кучку собираю (по оценкам полуторагодовалой давности кучка вполне себе, но вот тогда-то пест был, да и демиков тогда не было), собсна из-за этого нестабильность в экспе
-
Все, к нынешнему юпу привыкла)
Качаю в юпе собсна ^___^
Кому интересно, как я там вожу, могу предложить тестовый забег) -
качем очень доволен с книгой и тапками в юпе беру 900-1,2кк в 6 мин, рекомендую
-
Сина возьмёте в юп? 97 лвл 110+стр 90 аги 40 декс. Не был там ни разу к сожалению, незнаю какой эквип нужен. Но заинтересован и раздобыл бы его для кача.
-
Мне пофик кого качать) Разве что НЕ гк.
Шмот можно взять в аренду наверно. А то мало ли, не понравится еще.
Вообще сейчас я занята DarthMaul'ом... правда тюленю в последние пару дней :oops:
Но ничего он уже 80 вроде бы) -
Си-Ванму я уже почти 82 благодаря тебе
BrokenStory шмот на стр/декс одевай, жур (2пеко 1 св), делитер ... можно тапки на экспу ещё (айрон фист) , если интересует аренда катара , делитера и тапок пиши в личку ..
-
@"Си-Ванму":
Мне пофик кого качать) Разве что НЕ гк.Шмот можно взять в аренду наверно. А то мало ли, не понравится еще.Вообще сейчас я занята DarthMaul'ом... правда тюленю в последние пару дней Но ничего он уже 80 вроде бы)Как раз подсоберу пока денег). Не думаю чтобы мне не понравилось, если крос 70+ там брал неплохую экспу, кач - то гримом, судя по скрину).
DarthMaul Написал в личку.
-
Belty
А я то все голову ломал откуда я тебя знаю xD
Простите за оффтоп. Это типа реклама. Да, она кавайна и ваще тру ^^
-
Хм можно сходить побегать я не против))
-
Батон, скажи, когда тебе удобно, побегаем
-
Ок напишу сейчас родня наехала времени нема) думаю к сентябрю!