Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Время проведения походов:
в ночь с 8 на 9 июля. начало сбора 04.00
9 июля. начло сбора 23.00
Это ближайшие. На первом я буду присутствовать 100%. А вот насчет второго не уверен. Если меня не будет но народ прийдет, то организуйте поход собственными силами
-
Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00
Собираетесь в Пронтере?
-
@"Gambler":
Сегодня собираюсь сходить в район Комодо. Время сбора 04.00Собираетесь в Пронтере?
Да. Около фонтана.P.S. я думаю, что все были бы рады если нам бы составил компанию прист... :roll: (присты жаждующие приключений отзовитесь!)
-
Состоялся третий поход - из Пронтеры в Комодо (пешком!).
Ждем репорта от Хатаке. Я по мере возможности дополню его репорт скринами. -
нужно будет прикрытие - зовите.. буду в игре - схожу с вами
-
Извините что не пришел, всю ночь просидел за компом, патался запустить игру...
-
Вместо вступления:
Мне кажется, что этот поход был одним из самых трудных и долгих, и если бы не наши доблестные рыцарь и крестоносец, то далеко мы бы не ушли...=)
А теперь скрины с 3 похода:Уже в пути:
Прибыли в Морок:
Ветра пустыни:
Первая потеря =( :
На мосту :
Любуемся видом:
Скульптура в джунглях:
Данжеон рядом с Комодо:
Мы в Комодо (первая мысль: надо искупаться =)):
Вид с горы:
Вход в ад:
Некоторых скринов у меня нет, так что Хината выкладывай свои
Ах да! Чуть не забыл. Теперь после каждого похода я буду оглашать список великих путешественников =). В этот раз в походе принимали участие: Sohei, New_Born, Melbob, Gambler, Hinata, Sandello ну и я. Всего 7 человек! Это прогресс
P.S. все кто хочет сходить в поход оставляйте удобное для вас время(по москве).
Всем спасибо.
-
В умбале есть прекрасные места можно там погулять правда после смены монстров она стала заселена злобными обезьянами.
-
Всего за время этого похода мной было сделано более 500 (!) скринов, пришлось помучиться, выбирая лучшие.
Встреча у фонтана
В путь!
Добравшись до Морока, мы решили угоститься мороженым
В Комодо мы все-таки дойдем
Первая жертва....
....и первая месть!
Чуть не заблудились
На висячем мосту
Пальмочки
Красота!
На выходе из данжеона
Ура! Мы в Комодо!
Пляж, море...
Прогуляемся
Здесь так мило...
-
Скрины суперские Можно в галерею поместить
-
Хорошо погуляли
Сегодня в 23.00 кто-нибудь пойдёт? -
Я собираюсь если повезет...........23:00 это по Москве ?
-
угу
-
Всем доброго вечера!
Сегодня собираемся в 4.00 у фонтана.
Предлагаю сделать перерыв от больших и тяжелых походов и сходить прогуляться на Jawaii
Сразу предупреждаю, что для этого у вас в кармане должно быть 10k зени.
3-4 человек я еще смогу материально обяспечить, но больше врядли
Оставляйте свои предложения по поводу того куда можно сходить.Особо приветствуются присты, так как в походах где много низкоуровневых чаров они просто незаменимы
Спасибо за внимание.
-
Жаль, что сегодня не получится :roll: А не планируется ли походов сегодня в промежутке с 18 до 2 часов? Я бы очень хотел проглутся, так как я еще много чего не видел, за исключением этого пляжа в Комодо, на который я уже 36 уровней смотреть не могу.
Hatake, а что означает твоя подпись? :roll: Надеюсь стать завтра хантом 78 уровня, это значит что мне путь в вашу компанию закрыт? :roll:
-
Постараюсь быть в 4 по Москве... Если опять раньше на клаве (в смысле на клавиатуре) не усну. А куда пойдём?
-
А теперь могу точно сказать что я приду...
-
Сегодня собираюсь на Jawaii(не забудьте про 10000)
-
Состоялся 4 поход!
В нем принимали участие: Габриэль Грэй, Smilidon, klerk, Gambler, Alienator-3, radiance, hinata, New_Born. Потом к нам присоединился и Sohei=).
Отчет со скринами позже.Всем спасибо
-
А мне очень понравилось, постараюсь участвовать в следующих походах