[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Ура, оно свершилось. Потратив в общей сложности около 4кк и четырех месяцев, я все-таки сварила себе синюю сову. Огромное спасибо Серому Коту за шаманство и материальную (периодически) поддержку в этом деле.
Теперь мне не стыдно быть модератором в этом разделе! Я перестала быть теоретиком! Ура, товарищи! -
Грац Мне синия сова из первого эмбриона попалась, со второго красная лиф, которую я щас и качаю
-
Лаки, а почему противное? Хочешь противного посмотреть?
Любуйся:
-
Aiko Star, поздравляю ) с первых страниц этого топика вы этого добивались, вроде х)
--
кстати, моим химам совы и курицы вылуплялись чаще всего... а вот красной лифки нету до сих пор. >_< -
А какой самый рарный гомункул?(я имею ввиду его внешний вид+порода)
-
Erizo, баранов вообще редко берут т.к с ними кач не очень, а если и берут, то в декоративных целях. Естественно белый баран смотрися куда лучше чем эта "фрикаделька"
-
xMysTicaLx
А мне и фрикаделько нравится... -
@"Erizo":
самый рарныйСамый рарный - в смысле наиболее редко вылупляющийся или в смысле наиболее редко оставляемый?
Если первое, то подозреваю, что шансы равные.
Если второе, то думаю вы угадали. Амстиров заметно меньше чем остальных. И скорее уж оставят симпатичного барашка, чем бегемота. -
Имел ввиду вылупляемый
-
да ну вас, пудель конечно каваен, но вот это:
это же просто верх умиленияа выросший он смешной:
а по теме да, вроде шансы равны. хотя я где-то видела утку, что все по 30%, ванили - 10%. но по тестам это далеко не так, код, увы, читать не умею =/
-
Combichrist, жесть :unknown:
-
MJ, ням.. следующим будет это чудо.. так как бараны банальны.. а этот действительно квайный)
прокачал 2х совят до 99го :oops: .. ща качаю внилку... на 24ом 112 атаки и всего 70 матак притом использовал скил поинт и добавил 1инт/стронг.. атака на еденицу выросла и матак нет.. это нормально?ПС... по ощущениям
35% вылуплялись ванильки (притом горшки чаще)
35% лиф (зелёны чаще)
15% флиры (поровну)
15% барашки (притом бегемотик выпал 1 раз, а барашек было 3)
количество попыток было более 30ти.. точно уже и не помню.. помню первого синего флира добыл с 15й попытки, позавчера когда делал ванилку он вылез первый после красная лифа, а потом злобный горшок) -
@"DJONI":
35% вылуплялись ванильки (притом горшки чаще)35% лиф (зелёны чаще)
15% флиры (поровну)
15% барашки (притом бегемотик выпал 1 раз, а барашек было 3)
количество попыток было более 30ти.. точно уже и не помню.. помню первого синего флира добыл с 15й попытки, позавчера когда делал ванилку он вылез первый после красная лифа, а потом злобный горшок)
ППКС. Ванили и лифы чаще всего вылезали, бараны пореже, филир вылез за все время моих мучений только один раз, но это было куропроизводное. -
мм.. кур действительно чуток больше было... особенно первый раз когда делал 3 штуки вылезло и токо 1 синий.. после.. когда второго совёнка «высиживал» токо 1 курица вылезла.. гдето в середине.. и 13й совёнок... а вот сейчас наоборот, синий флир почемуто первым вылупился.. аж жалко было удалять :pardon:, так же как и красную лифу.. что сказать.. корейский рандом :pardon: ..
-
тенденция блин(.за последний лвл 1 мдэф,1 крит,1 хит,1 атк
ванилка,32 лвл 35 лвл
Атк-159 165
Матк-128 152
Хит-77 85
Крит-17 19
Дэф-55 61
Мдэф-11 12
Флии-80 90
аспд-146 148
хп-2995 3358
сп-114 132 -
Klopster, нормально пока, по фли и аспд очень здорово вообще, хит, сп хорошее
советовала бы качать до 40, там смотреть, на сколько подрастёт матк.ванили вообще очень капризные, с их бешеным рандомом получить хорошую рыбо-муху во всех отношениях очень сложно, должно здорово повезти.
-
Народ кстате а че никого не видно на 3 м этаже лабиринта, там и лут хороший и кач неплохой, афкать тоже можно но умеренно.
-
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал: насколько юзабельна лиф (морфнутая) для прокачки?
Альтернатива: ванилька, но уж больно мне у лиф ускорялка нравится :crazy:Химка - стр-аги-витовая, худо-бедно одетая (=> относительно танковая и больно бьющая).
-
Loneliness
Пол Мотра с лифками уже, очень даже юзабельна) -
- лифки прямые чаще получаются, чем ванилки