ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
The FeSH, ее вообще почти не лечили спп до тех пор, пока не упал первый фрагмент, а он падал судя по всему минут 15. Из за етого и было ето неожыданостью.
-
Virus Jr, до вас дамаг шш не доходил?
-
Очевидно, что шш в бесконечность не простреливает и рейндж несколько лимитирован xD
@"The-FeSH":
на 2-й барикаде айдишек расстреливали красиво@"The-FeSH":
Virus Jr, до вас дамаг шш не доходил?
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. :lol: -
Beastie, я так и знала что не надо перезаливать было :oops:
Я думаю те кто его видел, поняли почему аесиры не впечатлили, а фф понравились только с мунами. -
@"Волшебный":
Очевидно, что шш в бесконечность не простреливает и рейндж несколько лимитирован xDПаладин просвещает снайпера: если ШШ попадает в цель, отстоящую от него в крайней клетке действия ШШ, то дамагаются и все "подходящие" цели за ней, даже находящиеся за пределами видимости. Сюрприз, да.
-
Причем если играть с эффектами то можно увидеть полосу шш, и о чудо если с нее уйти то будет
шш в бесконечность
-
@"Beastie":
@"Волшебный":
Очевидно, что шш в бесконечность не простреливает и рейндж несколько лимитирован xDПаладин просвещает снайпера: если ШШ попадает в цель, отстоящую от него в крайней клетке действия ШШ, то дамагаются и все "подходящие" цели за ней, даже находящиеся за пределами видимости. Сюрприз, да.
Вау. Нет, прааавда? Ну не может быть!!!1 xD
Я как бы и не спорю, что шш может бить за область видимости, ага. Читай внимательно.
Нюанс в том, что он простреливает фиксированную дистанцию и отсчет этой дистанции идет не от первой цели, а от снайпера. Сюрприз-сюрприз!
Уж дамаг шести (или сколько у вас там жим-жим анонимчиков?) шш, стоя в плотную к баррикаде, я вроде как заметиь должен был и 2к+ стрел с такой легкостью не выпустил бы по вам, да?
ps. Избавь меня от своих "просвещений", не в тему совершенно. Сам догадаешься почему.
-
Волшебный, никто и не говорит что там полностью все должно простреливатся, шш бьется с 14ти клеток(зона видимости) и при этом зацепаются еще те кто на 15-16,а мб и еще дальше вне зоны видимости.
В конкретном случае имел ввиду тех кто стоял впритуал к барикаде, пневмы ведь туда тыкали -
Ну, "20 минут били шш по пневмам" -- тоже ничего так звучит)
-
Волшебный, ну главное столбики дергались, про лп вам напоминали гастом
-
Бездруидных :pardon: визов, пытающихся подбежать к баррикаде помню, гастов -- не помню.. :pardon:
-
что вы спорите то, главное результат :pardon:
-
Волшебный, зато помню айди которые безуспешно пытались оттеснить нас от барикады.Всех порешал диспелом :crazy:
-
Надоже себя чем то отвлеч на протяжении того времени что ГВ небудет. А там сново война. Все друх друга боряют, побеждают, заходят в зад. А затем опять скучные форумные будни.
-
Я тоже помню одинокую Биоску на моей сакре, которая своим выходом под баррикаду снесла человек 7 защитников
-
Ну значит АССА усилием воли и животным магнетизмом разрушили 2 столбика и почти снесли 4 оставшихся, раз ни ШШ ни гастом они не били.
-
Nightflyer, А ну выдай нам список треков в мувике, а то пытать будем xD
-
@"Kaname":
Волшебный, зато помню айди которые безуспешно пытались оттеснить нас от барикады.Всех порешал диспелом :ROFL:
Безуспешно?) В сухую :Р Вы потом минут 20 думали с какой бы стороны к ней подойти, чтобы не слиться :ROFL: -
Волшебный, угу в сухую сливались)) я про 2 барикаду :pardon:
-
@"Волшебный":
@"Kaname":
Волшебный, зато помню айди которые безуспешно пытались оттеснить нас от барикады.Всех порешал диспелом :ROFL:
Безуспешно?) В сухую :Р Вы потом минут 20 думали с какой бы стороны к ней подойти, чтобы не слиться :ROFL:
Вы... как бы это сказать... У вас немного бурная фантазия, да.