Проблема с фильтром Мата
-
Отключите к черту этот антимат уже.
От него проблем больше чем пользы.
Тем кто хочет выругаться не составит труда создать шедевры ругательств типа "Ta TbI Cвставьте буквуKa", которые антимат с удовольствием пропустит.
А тем, кто нормально общается постоянно мешаются "псевдоматы". -
даже написанное всего лишь с большой буквы слово не фильтруется
-
Какой пошлый антимат, написав слово которое не проходит фильтр начинаеш задумыватся и где тут мат... меня фильтр мата мату учит(
И да, тот кто захочет, ему не составит много труда выругатся...
Я за то что бы убрать... -
@"Emiko":
Какой пошлый антимат, написав слово которое не проходит фильтр начинаеш задумыватся и где тут мат... меня фильтр мата мату учит(И да, тот кто захочет, ему не составит много труда выругатся...
Я за то что бы убрать...
Я никогда не думала что в слове Скипидар есть хоть что-то ругательного, до того как мне это этом не сказал МОТР -
Nya-Nya, отбрось из этого слова три первые буквы Х_Х
-
Да, Чиби права, это явно выраженное оскорбление игрока с ником "Ски".
-
@"Chibi":
Nya-Nya, отбрось из этого слова три первые буквы Х_ХВот если не Фильтр мата, то я бы никогда не стала в этом слове подозревать мат....
@Администраця, очень хочется чтобы данное слово добавили в список исключений... -
Давно пора удалить manner из даты, так как он фильтрует по маске. Если хотим адекватный фильтр, то его нужно писать самостоятельно и уж никак не со стороны клиента.
-
Ыть всё бы нечего но когда фрузу: " если что подстрахуй на асах" обозвали матом я долго искал здесь мат :lol: потом понял что слово "подстрахуй" несёт все мужской половой орган :lol:
П.С. и тут звёзды влепили я в шоке короче подстраховывать меня теперь врятли кто будет :lol:
-
Смутно подозреваю, что не тот раздел.
-
Если не тот уточни куда писать исправимся это какбы тоже ошибка :pardon:
-
Думаю предложения, если изменить первый пост.
-
Это не ошибка.