Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
SbS, Макс он выбрал второе :ROFL:
-
@"IRISHA":
Еще заступнички появились Вы свои винтики, агрегатами как то сильно называете :ROFL:ЗЫ: подарите мне микроскоп, может чего рассмотрю :ROFL: :ROFL:
ну вы свои пупырышки грудью \ сиськами называете :ROFL: -
А мне вот интересно откуда IRISHA знает имена всех отписавших здесь,неспроста все это,эх неспроста :twisted: :twisted:
-
море, море волнуется раз, море волнуется два...
Ксизор, ты уже вступил в фан-клуб маленький агрегатов? Грац. -
ДД)) топик умирает решили ,его оживить новой ВоЕ темой IRISHA.Ну хоть ,чтот можно почитать ,а то уже думал так потик и останется на 7 странице))
-
@"FreeZe":
А мне вот интересно откуда IRISHA знает имена всех отписавших здесь,неспроста все это,эх неспроста :twisted: :twisted:Pwned
-
@"Ксизор":
ну вы свои пупырышки грудью \ сиськами называете :ROFL:
Ну если для тебя 4й размер - пупырышки :ROFL: Даж незнаю что тебе еще сказать :ROFL: или тебе больше нравится когда тебя ими давят-давят? :ROFL:
-
Да и размеры агригатов обсуждает, ой неизпроста все неизпроста чую)) :twisted:
-
@"FreeZe":
А мне вот интересно откуда IRISHA знает имена всех отписавших здесь,неспроста все это,эх неспростаСекрет
-
@"IRISHA":
@"Ксизор":
ну вы свои пупырышки грудью \ сиськами называете :ROFL:
Ну если для тебя 4й размер - пупырышки :ROFL: :ROFL:
IRISHA, скрин или не было.
-
@"-о.О-":
IRISHA, скрин или не было.
Только хотел это написать топик определенно уходит от темы ГВ все дальше, и как ни странно читать его становится все интересней)
-
-о.О-, какой скрин??? я те не про чара говорю :pardon: А фотки есть... не для всех правда :pardon:
-
-о.О-, MefoD, это мои
У гма моего больше)
-
SbS, тваи не интересны.
-
Запас пива пополнил жду продолжение спектакля :lol:
-
IRISHA, ну ты габариты моего "винтика" откуда знаешь?)
@"FreeZe":
А мне вот интересно откуда IRISHA знает имена всех отписавших здесь,неспроста все это,эх неспроста :ROFL: :ROFL:
меня больше интересует, откуда она знает размеры винтиков всех отписавшихся здесь :ROFL: -
@"IRISHA":
-о.О-, какой скрин??? я те не про чара говорю :pardon: А фотки есть... не для всех правда :pardon:Ну видимо тут вариант "Не было".
-
Ксизор,
IRISHA, ну ты габариты моего "винтика" откуда знаешь?)По лицу видно :ROFL:
-
Жесть как она есть
-
Пора звать профессиональных сиськомеров. Думаю, стоит Аесиров выдвинуть на номинацию, как гильдия, ГМ которой имеет самые большие сиськи на форуме :lol: 4-а, чо