Shadow Quest (Rekenber Job Quest)
-
После перезагрузки нпц всё востановилось.
-
PowerLord, есть, потому что эту ошибку из раздела Ошибки удачно устранили.
-
Хм опять непонятка, на 13 шаге говориш с нпц появляются мобы,убиваеш их,потом написано нада еще раз поговорить с ним, но нпц нету.
-
Image, написано что нужно отойти ближе к правому борту и всплывет поп-ап окно. Надо чуть внимательнее читать.
-
Есть вопрос: весь квест прошёл, все неписи присутствуют, всё получил - это замечательно.... но.... почему-то в списке квестов по "\quest" пишет тока Rekenber Job 95%... Пробовал ещё раз подходить и к старику, и к молодому - ничего.
Есть соображения?
ЗЫ Заранее спасибо за помощь, а за гайд огромное списабище )
-
MIXeR-Kruch, за НПСем в доме в Лайте на втором этаже есть лесенка к стене, пройдите на нее, вам откроется финальный диалог и прохождение будет 100%.
-
Изабелла, спасибо, наконец проверил - всё верно
Если у кого-то возникло схожее желание довести квест до конца, поясню: точка где всплывает последний диалог находится вне комнаты с Young Man, а за стенкой справа рядом с красной лестницей и варпом (lhz_in01: 186, 247).
-
на этапе номер 5 нет нпс
т.е. клетка занята ( на неё нельзя наступить) а его - нет
исправьте пожалуйста -
я запорол проверку на умение хранить секреты, можно кв заново начать? :roll:
-
да, квест можно заного начать. КОгда Йанг мэн будет отвечать одни и те же слова, нужно его долго долго долбать, и тогда он ответит что-то новое ( как если вы не брали квест ) тогда можно начинать заного и идти к олд мэну
-
а сколько Йанг мэна добать надо? а то уже пол часа пытаюсь(((
кто проходил занаво квест отпишитесь плз -
- Go to ((einbroch): 54, 52). The Laboratory Guard will ask the player why they want to enter the lab. Answer with either "Whoa, I'm leaving!" or "I have some business" followed by "I'll be back later." and go back to find Kazien.
If this is done incorrectly the mission will fail. There will be a chance to redo the mission from Kazien again (after a period of time so that he can forget about you).
Even if the conversation with the guard NPC is done correctly, answering "Sure" after returning to Kazien will fail this part.
(перевод переводчиком) - К ((einbroch): 54, 52). Лаборатория гвардия спросить игрока, почему они хотят вступить в лабораторию. Ответ или с "Вау, я ухожу!" или "У меня есть бизнес", а затем я вернусь позже. и вернуться, чтобы найти Kazien.
Если это делается неправильно миссия не будет выполнена. Там будет возможность повторить миссию Kazien вновь (после определенного периода времени, чтобы он мог забыть о вас).
Даже если разговор с охранником NPC будет сделано правильно, отвечая "Да" после возвращения в Kazien не удастся эту часть.
- Go to ((einbroch): 54, 52). The Laboratory Guard will ask the player why they want to enter the lab. Answer with either "Whoa, I'm leaving!" or "I have some business" followed by "I'll be back later." and go back to find Kazien.
-
If this is done incorrectly the mission will fail. There will be a chance to redo the mission from Kazien again (after a period of time so that he can forget about you).
Even if the conversation with the guard NPC is done correctly, answering "Sure" after returning to Kazien will fail this part.
(перевод переводчиком) - К ((einbroch): 54, 52). Лаборатория гвардия спросить игрока, почему они хотят вступить в лабораторию. Ответ или с "Вау, я ухожу!" или "У меня есть бизнес", а затем я вернусь позже. и вернуться, чтобы найти Kazien.
Если это делается неправильно миссия не будет выполнена. Там будет возможность повторить миссию Kazien вновь (после определенного периода времени, чтобы он мог забыть о вас).
Даже если разговор с охранником NPC будет сделано правильно, отвечая "Да" после возвращения в Kazien не удастся эту часть.
-
долбаю уже доолго, есть шанс что он заговорит?
-
долбаю уже доолго, есть шанс что он заговорит?
-
Мне удалось пройти запоротый квест. Не смотря, что пишет нпц во втором шаге долбал его долго. Затем пошел к нпц из первого шага и о чудо он со мной заговорил как ни в чем не бывало. Далее квест проходится в обычном режиме.
Обратите внимание на фразу "(после определенного периода времени, чтобы он мог забыть о вас)." Какой именно промежуток времени неизвестно. Второй раз этим персонажем я прошел спустя год или даже больше после первой неудачной попытки -
Мне удалось пройти запоротый квест. Не смотря, что пишет нпц во втором шаге долбал его долго. Затем пошел к нпц из первого шага и о чудо он со мной заговорил как ни в чем не бывало. Далее квест проходится в обычном режиме.
Обратите внимание на фразу "(после определенного периода времени, чтобы он мог забыть о вас)." Какой именно промежуток времени неизвестно. Второй раз этим персонажем я прошел спустя год или даже больше после первой неудачной попытки -
ну я проходил спустя пол года)) эх , надо еще пол года ждать :DD
-
ну я проходил спустя пол года)) эх , надо еще пол года ждать :DD
-
Работает, дают 600к-675к-825к