[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Всем доброго времени суток.) Вот такая чудо-ванилька получилась у меня. Хочется поменять на лифку (на адвансе разумеется), но немного жалко, так как хомячек вполне меня устраивает. Оговорюсь сразу, что афк кача более не планирую. Посоветуйте что-нибудь (вариант с прокачкой другого чара неинтересен) :oops:
-
Ptee_Cha
Зачем тебе лифка если имеется хорошая ванилька? Притом и 99го лвла. -
@"Emiko":
Основные плюсы лифки это быстрый кач, т.к. дамаг у неё не маленький.На гв же, очень помогает быстрое передвижение(и не только на гв, кстати, постоянно юзаю этот скилл) + т.к. дамаг у неё приличный запросто убить мало витовых чаров.
Пожалуй, по этим причинам)
-
на 90+ биосе можно и перекачать хомяка, если хочется xD
-
Erizo, именно так я и собиралась сделать)
-
Ребята подскажите пожалуйста, возможно ли узнать код эволюции как то, если его не записал?)
-
Дядя-Допа
Если есть статы до морфа и после то простым вычислением. По другому...я хызы. -
к сожалению понадеелся на сейвы в кальке, но там чета сбросилось и их не осталось, жаль(
-
Эх,я так понял опять уродец получился
ванилка,32 лвл
Атк-159
Матк-128
Хит-77
Крит-17
Дэф-55
Мдэф-11
Флии-80
аспд-146
хп-2995
сп-114
и откуда у товарища сверху +60 матки.соб соб
добью до 50 лвл а там посмотрим -
Klopster, у меня хуже было на твоем лвле.
Противное создания ростет у меня
-
Вот такая лифка растет. Морф дал 10 инт :Yahoo!: , остальные статы все по 3. Лиф под скиллом.
-
морф уже на 33 лвле? Для 4го скилла разве не нужны остальные на 5 прокаченные? матк жжет, у меня на 39 лвле 206 матк(не морфнутая правда еще)
-
xMysTicaLx
Вофк, я морфанула на 38-39, кажется на 39ом скилл открылся.. докачай и скажу какие статы у мя были) -
Угу, прокачал до 33 лвла и тупо лоялил.
На ментал нужно 5 лвл хил хенд и 5 лвл авойда. Взял 1 лвл ментала как раз на 33 лвл. -
Emiko, вот собственно моё чудО под скиллом на данный момент.
-
xMysTicaLx
На 40 у мя было 269 матк. -
Ура, оно свершилось. Потратив в общей сложности около 4кк и четырех месяцев, я все-таки сварила себе синюю сову. Огромное спасибо Серому Коту за шаманство и материальную (периодически) поддержку в этом деле.
Теперь мне не стыдно быть модератором в этом разделе! Я перестала быть теоретиком! Ура, товарищи! -
Грац Мне синия сова из первого эмбриона попалась, со второго красная лиф, которую я щас и качаю
-
Лаки, а почему противное? Хочешь противного посмотреть?
Любуйся:
-
Aiko Star, поздравляю ) с первых страниц этого топика вы этого добивались, вроде х)
--
кстати, моим химам совы и курицы вылуплялись чаще всего... а вот красной лифки нету до сих пор. >_<