2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
За 26. Как раз середина отпуска. Но 1 проблема - где остановиться в Москве с 25 по 27.
-
@"[Tycho:
":frp49gqk]Я думаю, что по голосованию в любом случае невозможно оценить количество собирающегося народа. Оно обычно не коррелирует.
Ну именно поэтому я сказала про грубую оценку)А на первой пате ведущие были какие-то амёбные.
На второй ведущие были слабохарактерными видимо и пошли на поводу у кучки людей, требующей повторного голосования, в итоге победила... победила, да.
Что не нравилось по поводу напитков: на первой я еще успела ухватить коктейль один раз, потом ингредиенты закончились, на второй в начале был дикий ажиотаж у барной стойки, поэтому я решила переждать... переждала, ничего не осталось.
Крепкое не пью, пиво не пью, на всех патях из предложенного в меню не было наверно больше половины. Хотелось бы разнообразия и наличия напитков на протяжении большей части пати, которые сойдут для девушек (как я или просто для таких как я). -
Пиво лучше покупать за углом в киоске, дешевле и доступней) Главное что бы около пати был нормальный дворик)
-
хочу быть на мотр пати
-
А мне вот не нравится, что большая часть нажирается, побухать вы сможете и на гильдийных сходках, аналогично на них же сможете уединиться хоть во дворике, хоть где.
Обращение к любителям нажраться:
Это другие может выдели тебя в трезвом (более-менее) состоянии, а я вот только в стельку пьяным, а может мне интересно на тебя именно трезвого (более, чем менее) взглянуть?
По поводу уединения во дворике...
Это же МОТР-пати, она подразумевает под собой сбор всех мотровцев в одном месте, а не гильд-кучкование. -
@"Си-Ванму":
На второй ведущие были слабохарактерными видимо и пошли на поводу у кучки людей, требующей повторного голосования, в итоге победила... победила, да.Вообще на мой взгляд мнение толпы они интерпретировали правильно. Не поспоришь же, что пиратов там было дофига. Да и девушка победившая была местами одарённой вполне.
Недавно я понял, что плохого в голосовании зрителей и это будет учтено обязательно. Кроме того, есть даже мнение, что можно отдельно награждать за лучший мужской косплей.@"Си-Ванму":
Крепкое не пью, пиво не пью, на всех патях из предложенного в меню не было наверно больше половины. Хотелось бы разнообразия и наличия напитков на протяжении большей части пати, которые сойдут для девушек (как я или просто для таких как я).Ок, постараюсь учесть.По поводу пьяных - да, это минус. Может что-нибудь и придумаем...
-
Си-Ванму, Можно узнать кто ты?
Мотропати это конечно здорово, но сидеть в душном клубе с еще толпой народу это слегка утомительно. Мои согильдийцы врядли в большом количестве приедут на мотропати, так что тусоватся с ними всю пати я несмогу даже при большом желании.
По большому счёту там кроме как пить делать то особо нечего) -
Xharn, не приезжай.
я против "двориков" во время пати. -
Боюсь что если захочу приехать то врядли у тебя спрошу. Во дворике гораздо приятнее сидеть чем в душном клубе, и гораздо дешевле по финансам. Если я вообще аниме не смотрю, и косплеем вообще не увлекаюсь то что?)
-
@"Xharn":
Си-Ванму, Можно узнать кто ты?
Ты меня не знаешь. Но вот на мотр-пати ты чудом не заключил меня в свои хмельные объятия. Не думаю, что выдержала бы твой вес (это не какой-то дурной намек, это лишь констатация того, что я довольна хрупкая). -
Врядли я что то помню, но всё же) Узнав кто ты я тебя вспомнил) Я в Поса вроде целился, но промахнулся)
archer, Пати насколько я знаю делается для всех игроков мотра, а вкусы у всех разные. Поэтому я и попросил что бы около пати был комфортный дворик для стояния на свежем воздухе при желании.
-
Влад, я не хочу чтобы после конкурсов и основной части часть народа откололась и ушла в соседнюю подворотню потому что там нажраться дешевле будет и клуб он такой "душный".
И да, я понимаю, что указывать кому где тусить бессмысленно и вообще глупо)
но что делать... -
[Tycho]
На музыку жаловались с первых пати... :shock: Не только громкость, но и выбор музыки далеко не всем нравился.
Вы привозили выступления живых музыкантов, но оценить в гадком настрое звукоапаратуры их было невозможно.
Не обязателен выбор аниме музыки ИМХО...Про ведущих: не обязательны аниме ведущие опять же, поищите "доморощенных талантов".
-
@"pallash":
[Tycho]На музыку жаловались с первых пати... :shock: Не только громкость, но и выбор музыки далеко не всем нравился. Вы привозили выступления живых музыкантов, но оценить в гадком настрое звукоапаратуры их было невозможно. Не обязателен выбор аниме музыки ИМХО...Ну я так понял, что живые музыканты практически никому из рошников оказались не интересны, поэтому их количество снизилось.
Насчёт "настроя аппаратуры" - очень странно. Мне кажется, что звук живых выступлений был весьма хорошим.@"pallash":
Про ведущих: не обязательны аниме ведущие опять же, поищите "доморощенных талантов".Ну анимешные и есть обычно "доморощенные". Проблема в том, что если взять даже какого-нибудь уверенного в себе рошника или анимешника, то будучи выставленным на сцене он может оказаться крайне вялым и неинтересным. Выступление перед публикой всё же требует определённых умений.
Если есть критика или замечания по поводу 4/4, которые вели 2 и 3 пати, то пишите её конструктивно - разберёмся. -
archer тебе то что ты все ровно на лп собираешься)
-
archer, Си-Ванму, [Tycho],
-
[Tycho],
когда выступали живые музыканты то их голосов почти небыло слышно, всё перебивала музыка
так что слушать их особо смысла небыло( -
[Tycho], Насколько мне помнится на первой пати слушал таки живую музыку.
С настроем там действительно были проблемы. Мало того, что голоса за музыкой слышно почти небыло, так ещё и были постоянные левые шумы(скрипы, свисты и писки со звукоснимателей и микрофона).По поводу музыки - да, было бы действительно приятно услышать разнообразную музыку. Главное не бросаться из крайности в крайность. Хотя, о прошлой пати судить не могу - не пустили
По поводу пьяных - да, это хороший повод для размышлений. К сожалению некоторых людей не заставишь себя ограничивать в количестве выпитого. Но лично мне не особо приятно сидеть в компании пьяно-неадекватных тел.
С другой стороны, ограничение подобных личностей, может вылиться в скандалы и проблемы с охраной. Что тоже не самый хороший вариант. -
сделайте пати до 18 лет и закройте бар и не будем вам пьяных.
-
Обычно люди нажираются далеко до пати...