2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
[Tycho]
Где в этом году будет проводиться МОТРпати? Будет ли учтен печальный опыт прошлой МОТР пати и как решиться запуск несовершеннолетних, еси это опять будет Б2?
Будет ли* заранее * оглашен список конкурсной программы? -
26е
вероятно буду -
@"pallash":
*[Tycho]*Где в этом году будет проводиться МОТРпати? Будет ли учтен печальный опыт прошлой МОТР пати и как решиться запуск несовершеннолетних, еси это опять будет Б2?Опыт - несомненно. В данный момент я как раз выбираю место и рассматриваю пару вариантов. Вероятность того, что это будет Б2 - крайне низка.
Опять же, в этот раз можно ожидать меньшего количества людей и выбрать более компактный клуб.@"pallash":
*[Tycho]Будет ли заранее * оглашен список конкурсной программы?Поясни, что ты имеешь в виду ? Если список конкурсов, то не понятно, зачем его оглашать заранее, ведь фактор внезапности немаловажен. Что точно могу обещать - так это конкурс косплея, с хорошими призами. Я был недоволен, что на последней мотропати очень мало людей пришло в костюмах и буду думать о том, как это исправлять. Например - отдельные номинации с отдельными призами и выбор победителей с помощью жюри, т.к. люди, не имевшие большого количества друзей просто не могли рассчитывать на победу.Возможно, что утром (или, скорее даже, в субботу) будет проведено ЗОЕ 1.0, в качестве опциональной части программы.
-
26го июля.
С удовольствием сходил бы.
Очень хотелось бы иметь возможность не только стоять у сцены и визжать кто выигрывает конкурс\кто кого круче и тд.
а ещё и посидеть попить алкогольных\безалкогольных напитков.
Понятно что можно собраться компанией и уйти в близлежащую кафешку, но я думаю вы понимаете в чем минус сего варианта. -
зое лучше в субботу.
чтобы можно было набегаться днем, забуриться в кабак вечером и на след день двинуться на пати.Тичо, время проведения? ^^
опять до 22х?) мб до 24? 02?)
танцы, бар все такое после конкурсной части - тру. -
мб даже и приеду, если найду где остановится
-
@"archer":
зое лучше в субботу.чтобы можно было набегаться днем, забуриться в кабак вечером и на след день двинуться на пати.Да, как раз думал про субботу.
@"archer":
Тичо, время проведения? ^^
опять до 22х?) мб до 24? 02?)
танцы, бар все такое после конкурсной части - тру.Ну во-первых, в прошлые мотропати народ как-то не показывал желания оставаться после активной части
А во-вторых могут быть ограничения из-за присутствия несовершеннолетних. То есть если "оформим" праздник как детский, то это может повлиять на время окончания. -
26-е
-
я не помню точно до скольки была прошлая пати, но сложилось явное ощущение что "вам пора уходить".
Смотри если сделать час на прибытие, два-три на основную часть и, скажем, два на автапати - посидеть за столиками, выпить что-нибудь, потанцевать. Как раз упираемся в 19-24 пати или в 17-22. Кстати вспомнил, кажется прошлая окончилась еще до 21го.
К тому же в виду проблем со входом многие группы покинули пати еще до ее начала фактически, дабы провести время с непрошедшими друзьями.разберись, пожалуйста, чтобы пускали 16+, чтобы звукооператор был адекватный. Ведущие, как я понимаю - 3/4.
-
[Tycho],
на прошлых мотропатях смысла остваться долго небыло совсем. Ужасное качество звука этому способствовало, а так же то что посидеть всем вместе неудавалось, все разбросаны по 3м этажам и еще и столики сдвигать нельзя. -
У меня в начале августа горячей воды не будет, не пойду на пати с грязной головой.
26-е, подписалась на комменты. -
@"archer":
разберись, пожалуйста, чтобы пускали 16+, чтобы звукооператор был адекватный. Ведущие, как я понимаю - 3/4.
Да, про 18- я хорошо помню.
Со звукооператором оказалось сложно, придётся ставить отдельного человека чтобы не давал делать музыку громче.
Насчёт ведущих - других вариантов пока не было. Можно попробовать выписать кого-нибудь из анимешных ведущих, но не хотелось бы чтобы оказалось как в первый раз. Если будут другие предложения - то я выслушаю.@"Zarathustra":
[Tycho],
на прошлых мотропатях смысла остваться долго небыло совсем. Ужасное качество звука этому способствовало, а так же то что посидеть всем вместе неудавалось, все разбросаны по 3м этажам и еще и столики сдвигать нельзя.Про ужасное качество звука никто не жаловался, вроде, ни разу. Много раз жаловались что громкая музыка мешает общаться, но про качество - не было. -
26ого наверное смогу приехать. 2ого августа врядли.
-
GingerAle, +
@"[Tycho:
":ifghufsa]Насчёт ведущих - других вариантов пока не было. Можно попробовать выписать кого-нибудь из анимешных ведущих, но не хотелось бы чтобы оказалось как в первый раз. Если будут другие предложения - то я выслушаю.
пытаюсь вспомнить их недостатки. выписывать - без мазы имхо, хотя я этих самых анимешных и не видел-то.@"[Tycho:
":ifghufsa]Про ужасное качество звука никто не жаловался, вроде, ни разу. Много раз жаловались что громкая музыка мешает общаться, но про качество - не было.согласен, музыка была оверлауд. будь она тише немного - на нее бы и вовсе внимания не обращали.
единственный совет по музыке - не вдаваться в крайности и не крутить однообразие одного направления.
Пусть будет и анимешная мелодика, и попса, и танцевальная, я хз, лишь бы не одно и то же)на I и II пати не был - что за косяк был с ведущими?
-
@"GingerAle":
У меня в начале августа горячей воды не будет, не пойду на пати с грязной головой.26-е, подписалась на комменты.
лоол)))
Катя, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос)) - Я же на работе Т_тПо поводу даты - мне все равно.
Кстати добавили бы третий пункт: удобны оба варианта. Это чтобы получить грубую оценку кол-ва народа, собирающегося на патю.ЗЫ: Кать, сходи в салон) там тебе и голову вымоют и красоту наведут)
-
GingerAle,
@"archer":
@"[Tycho:
":1j05fgw1]Насчёт ведущих - других вариантов пока не было. Можно попробовать выписать кого-нибудь из анимешных ведущих, но не хотелось бы чтобы оказалось как в первый раз. Если будут другие предложения - то я выслушаю.
пытаюсь вспомнить их недостатки. выписывать - без мазы имхо, хотя я этих самых анимешных и не видел-то.Ну там разные есть. Про недостатки - вспомни, поможет. Вроде говорили что они в РО не разбираются. Но на мой взгляд - это не главное, что нужно от ведущих.@"archer":
на I и II пати не был - что за косяк был с ведущими?Ну не то, чтобы косяк. Просто на первую пати ведущими я брал косплееров, которые разбираются в РО и которые были наряжены РОшными персонажами. Они вели недостаточно весело и несколько ненатурально.
А потом уже на остальных двух патях я уже брал 4/4.@"Си-Ванму":
Кстати добавили бы третий пункт: удобны оба варианта. Это чтобы получить грубую оценку кол-ва народа, собирающегося на патюЯ думаю, что по голосованию в любом случае невозможно оценить количество собирающегося народа. Оно обычно не коррелирует. -
За 26. Как раз середина отпуска. Но 1 проблема - где остановиться в Москве с 25 по 27.
-
@"[Tycho:
":frp49gqk]Я думаю, что по голосованию в любом случае невозможно оценить количество собирающегося народа. Оно обычно не коррелирует.
Ну именно поэтому я сказала про грубую оценку)А на первой пате ведущие были какие-то амёбные.
На второй ведущие были слабохарактерными видимо и пошли на поводу у кучки людей, требующей повторного голосования, в итоге победила... победила, да.
Что не нравилось по поводу напитков: на первой я еще успела ухватить коктейль один раз, потом ингредиенты закончились, на второй в начале был дикий ажиотаж у барной стойки, поэтому я решила переждать... переждала, ничего не осталось.
Крепкое не пью, пиво не пью, на всех патях из предложенного в меню не было наверно больше половины. Хотелось бы разнообразия и наличия напитков на протяжении большей части пати, которые сойдут для девушек (как я или просто для таких как я). -
Пиво лучше покупать за углом в киоске, дешевле и доступней) Главное что бы около пати был нормальный дворик)
-
хочу быть на мотр пати