ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Arkadiy, да, мне твоя секси профка почти каждую ночь снится)) :oops:
-
Мой пост а так же все мои мысли которые я хотел передать в нем были искажены и утоплены в море грязи.
До последнего не хотел писать больше по этой теме но все же посовещавшись кое с кем решил выложить не большое видео и прокомментировать его.
На данном видео запечатаны два захода в имп рум Лу4 с момента рекола и до перезахвата.
Не большая пред история.
Оставив свою гильдию на балконе в Бри 1 съел ухо оказавшись в баране прыгнул в чей то варп у флагов.
Оказался у Луины 4(Флаги Котов) дошел до имп рума... далее видео.
Рекол 1 - заходим в деф, прорываемся к импу, я умераю одним из первых после ФС и Азуры.
В Вентрилу сообщают что на импе замес.
Отъедаю ХП/СП, делаю чар селект.
Бегу в лу 4 пешком с левой поляны барана.
По дороге происходит перезахват или уже произошел...
Имп ломает Гильдия Холи( на видео видно что за несколько секунд до перезахвата перевес на стороне деферов но имп все ровно ломают, на импе из FF два импоруба МС( бьёт Кросса из Холи) и Кросс(который кидает соники)
Добравшись до места повторяю рекол смотрим видео.
Рекол 2 - заходим в деф, дальше внимательно смотрим видео что делают Коты с импом.Видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/12712816">http://ifolder.ru/12712816</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=6QIP3PEG">http://www.megaupload.com/?d=6QIP3PEG</a><!-- m -->23.4 мб
Для меня и моей гильдии и нашего Альянса такой способ дефа замка лотошный он или нет не приемлем.
По этому мною и был написан первый пост. -
confrontation
тут возник такой вопрос - как подключить монитор к ноутбуку?
Очень надо.@"confrontation":
С Васей в Асе пообщались. Поняли друг друга.
Так вот кому Васяська кричал@"Васяська":
Рандомный Кросс, мой друг я все еще жду твой игровой Ник в ЛС.
Наговорились хоть? -
Давно не снимал муиков с ГВ 1.0, оно выдалось неплохое, собственно вот:
Пираты - АльТРУисты, WoE Video 17.06.09
Продолжительность: 8:07 мин
Размер: 166мб -
Васяська, Предьява не защитана , имхо )
При чём вывод сделан по этому самому мувику.
Глупо выражать антиреспекты за "такое" . Ещё и на форуме , уподобившись
нашим верным форумным клоунам.. вроде меня :twisted: -
Вот достали...
Окей, признаю. Коты поступили низко, ибо не испугались ФФ. Думаю, Холи аналогично. :twisted:
На сей весёлой ноте предлагаю закончить данное обсуждение.
ЗЫ.: АССА поступили подло. ХЭКAlmaden низко... Кто следующий? :twisted:
ЗЫЫ.: "Тут могла быть Ваша реклама." -
При разборе жалоб в этом топике начинает складываться впечатление, что некоторые участники пытаются использовать модераторов в целях личных разборок. Если я укреплюсь в этом мнении, наказание будет жестоким.
-
Опять что-то потёрли ? я не успел мега-срача увидеть?
-
По итогам прочтения нескольких страниц топика - делайте что хотите, баньте кого угодно, но только не баньте Флешу! Она настоящая Госпожа, и без нее в топике тоскливыми рабочими днями было бы совсем скучно :oops: :
А Пыщ-Пыщ в случае чего новый акк сделает, не впервой чай)
Жду продолжения банкета после субботнего ГВ :oops: -
Ув.Васяська,внимательней просмотрите свой мувик и посчитайте сколько Холи было в ир при втором перезахвате и какие профы. дам вам подсказачку: было 2 иконки,а профы-2 пала.И каким макаром эти 2 пала бы отбили заход всей гильдии? :shock:
-
Alenka100, а это уже их проблемы.
-
Night, Они и решили их проблемы,а то что кто то пожелел спид потов,то проблемы индейцев.
И вроде Коты не мультовая гильдия,в ней есть состав.
А в вопросах спрашивалось про мульт. гильдию(то бишь там находился кросс и м.б Хп)
И еще.. Вам мысль не приходила что замок(луина) нужен гильдии Fight_Cats,а не Холи? -
Night, скорее фсего...проблемы тут только у фф,не?
Остальные довольны имхо -
По-моему бороться с перезахватами замка одним неслотовым альянсом проще, поставив 2-3 своих импоруба у замка, в ожидании захвата, чем через администрацию, пытаясь доказать нарушение правил. Последнее слишком хлопотно: докажи, что нарочно; докажи, что они в сговоре; докажи, что это преимущество и что оно не обосновано.
Сам метод удержания замка путем регулярного разбития импа союзниками не самый почетный, согласен. -
Красти, а вы как пиратскую бриту сливали? Не путём ли регулярного разбития импа союзниками?
@"Красти":
Сам метод удержания замка путем регулярного разбития импа союзниками не самый почетный, согласен.
Ещё один поборник морали. -
Fausta Omina, так сливали, а не держать пытались.
-
На войне все методы хороши.
-
@"Красти":
...докажи, что это преимущество и что оно не обосновано.Потенциальных захватчиков выкидывало из замка, они были в равных условиях. Все остальное пустой треп.
ИМХО, в данном контексте, за любую попытку подвести под "необоснованное преимущество", за любой вид нажима на администрацию – нужно банить.
Иначе любой захват замка можно считать необоснованным преимуществом. :%) -
Fausta Omina, удержание и слив замка разные вещи, не?
-
pritorianec, методы одни и те же.
AiMs, +1.